黄圣依与秦岚同台穿鱼鳞服,可秦岚的衣服却像廉价地摊货

楼主:认购股份的 时间:2019-01-05 10:33:25 点击:1588 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年底的盛典一直都是很多的,加上女明星的争奇斗艳使得很多盛典都更加的光彩艳丽,那在各种晚会或者典礼上的女明星们为了展现出自己最美的一面都会将自己便的金光闪闪。那首要就是从自己的服装上着手,将闪亮的元素用在服装搭配上

那首选的就是鱼鳞服的搭配了,近日黄圣依在参加某晚会上同样穿上了鱼鳞服,化身锦鲤本鲤

为了让裙子显得不单调所以在设计之初就在裙子的边缘和腰部加上了薄纱的设计,就好像美人鱼的鱼鳍一样,将整个人都变成了实实在在的美人鱼形象

这样对比一下最近在某晚会上现身的秦岚穿的鱼鳞服,就显得不是那么的高级

秦岚身穿的是银色的亮片鱼鳞服,深V的设计是这套礼服的亮点,但是仔细看一下这条裙子的亮片处,真的有一种逼死强迫症的效果,一位亮片的不规则在灯光的照耀下就好像一条破裙子一样

近照中也可以看出来秦岚的这条裙子应该是一个比较失败的案例了,本身应该是闪闪的一条皇后美人鱼现在看起来就像是被伤害了一样,对比之下裙子的价格感觉一目了然

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:哥哥额数 时间:2019-01-05 12:26:26
  其实都挺美的,楼主配图好看
作者:电饭锅他人 时间:2019-01-05 12:33:45
  虽然不觉得黄圣依那多漂亮,但是秦岚就这条裙子而言,真像一条鱼鳞被挂得伤痕累累的鱼
作者:紫衣女人2017 时间:2019-01-05 12:56:43
  拍摄角度和光线的问题吧
作者:当日各认购 时间:2019-01-05 13:00:14
  楼主眼是不是瞎????
作者:替换个 时间:2019-01-05 13:06:39
  秦岚的裙子的亮片处,仔细真的有一种逼死强迫症的效果,一位亮片的不规则在灯光的照耀下就好像一条破裙子一样!
作者:符合服务人 时间:2019-01-05 13:22:45
  黄圣依整个人都变成了实实在在的美人鱼形象也,好看的
作者:昆股份同 时间:2019-01-05 13:33:52
  盛典上还有更多女星呢,捧某人也不用这样吧?
作者:你是可控硅 时间:2019-01-05 13:40:26
  什么廉价货啊,楼主那可是你买不起的高档
作者:来来来来快来了 时间:2019-01-05 14:43:15
  都好看啊
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-05 14:56:43
  我觉得都挺好看的啊
作者:dingdongbin 时间:2019-01-05 20:53:44
  好看啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规