鸿晨眼镜,再也不为近视而感到自卑

楼主:鎏止 时间:2019-01-29 14:25:50 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于许多的近视人群来说,被开玩笑为“四眼”、“小近视”等绰号是常有的事,尽管已经慢慢的习惯了,但是心里还是会有一些介怀。虽然现在的很多明星,为了凸显气质或是人设需要,也会佩戴眼镜,但是要知道,近视眼镜在佩戴起来会非常的压制鼻梁,造成眼窝凹陷而且看起来眼睛会变形,非常的难看,和明星佩戴的金丝眼镜完全不同,因此一款能配够戴起来更加美观的眼镜尤为重要。鸿晨树脂眼镜,专为近视人群而打造。

  

  鸿晨眼镜非球面的设计解决了眼睛看起来扭曲的情况,使佩戴者的眼睛看起来更加的美观。外貌对于人来说并不是最重要的,但是在了解一个人的内心之前,首先了解到的就是这个人的外貌,而眼睛正是五官之首、心灵的窗口,无论是外在,还是内在上都非常的有必要,鸿晨眼镜为他人了解自己提供了一条绿色畅行通道。

  

  鸿晨树脂镜片的质量非常的轻,佩戴起来不会压制鼻梁和造成过分的眼窝下陷的情况。对于许多近视不是非常严重的人来说,佩戴眼镜可能只是在上课或是工作的时候需要,日常生活无需佩戴眼镜。但是如果眼窝下陷在拿掉眼镜后会使眼球看起来非常的奇怪,因此质量更轻的树脂眼镜可以减缓眼窝下陷的情况。

  

  最后就是辐射的问题。由于科技的不断进步,智能手机、电脑、平板等成为了日常生活中常用的生活产品,但是人造光源的辐射会对眼球造成极大的伤害,不仅会加重近视,长时间的还会造成黄斑病变、白内障等问题。鸿晨树脂镜片添加了防蓝光的设计,可有效的隔绝来自人造光源的蓝光辐射,从根源上解决眼球问题,更加的安全、放心。

  

  美丽、健康是每个人的追求,鸿晨眼镜,满足近视患者对美的需求!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规