2019:努力不成为一个焦虑油腻的大胖子

楼主:花间菩提 时间:2019-02-02 11:42:14 点击:130712 回复:1249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  我这次发帖应该发对了吧~
  赶脚应该是个只有熟人来看的帖子,就不自我介绍了。
  最近睡眠比较差,已经提前进入了放假状态,早上打了一上午呵欠。
  其实还是有努力工作的,但是文暂时发不掉,上午把能清的账都清掉了。

打赏

727 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:739次 发图:252张 | 添加到话题 |
作者:absencebalance 时间:2019-02-02 11:49:51
  移步新帖啦~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Que_sera_ 时间:2019-02-02 12:18:37
  看标题是打算一年一贴的节奏
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 13:42:38
  这个孕期其实是不太开心的,闷闷的,因为胸闷闷的。
  孕早期有一次,觉得心慌气短,鉴于以往曾有过甲状腺炎的病史,我极害怕甲状腺这个女性常容易出问题的腺体找上我的麻烦,去测了甲功,做了心电图,并没什么,甚至心率也就刚过90,并不真的跳的扑通扑通的。
  可是懊恼地发现整个孕期的心率大概就维持在了80以上,很多时候可能是90左右,每次去产检都要测血压,每次发现血压都很好,心率都很高,哪怕有时候明明感觉很好,精力旺盛,活力充沛。
  但总体还是常常感到心慌胸闷,和数字也不那么成正比,有时候觉得胸口压着块石头般喘不上气来,一测心率也才将将过80。以我的基础心率看自然还是高了,但80几的心率实在也不算什么大事。它始终没回到从前,只是我的身体渐渐适应,不再有那么大的反应,终归还是觉得闷的。
  • 七月又七月: 举报  2019-02-14 16:47:28  评论

我去年怀二宝的时候有小段时间也会觉得气促,心跳得厉害,特别是走楼梯的时候感觉比较明显,心电图,甲功,血压都是正常的。这个情况维持了一小段时间,后面就没有了。我总结了一下,可能是自己太累(上班,大娃,家务)身体有点不适应。
  • 花间菩提: 举报  2019-02-14 17:27:33  评论

评论 七月又七月:我没有什么规律,有时候明明在休息的也会突然心慌起来,但是不严重,一般过一会儿自己也好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 14:35:51
  《摆渡人》
  昨晚看完的,我只打了两星。
  不知道这样说会不会有点mean,大概是带着先觉的“苦难之中滋生的爱情不可靠,没有其他选择时牵手的伴侣不可喜”这样的偏见和恶意,我看这本书丝毫没有感动或是欣喜,甚至如果不是因为对作者的设定好奇,我几乎不想把它读完。
  何况我觉得很多设定是有bug的,女主对男主从信任、依赖转化为好感、爱情我觉得还可以接受,但我实在看不出男主有什么喜爱女主的理由。而且我也不相信在时光的漫漫长河,人性的千番摆渡中女主是唯一对男主产生好奇和共情的人,这个设定简直是……侮辱了我们广大人类。至于荒原上的心像投射等一系列故事,比如闭上眼就能避开的恶魔,拼命想就能出现的桨和火,那发挥一下“共产党人就是要敢想”的伟大精神,我为什么要投射个桨呢?我投射个轮船或者直升机不好么?总之,我像完成一个任务一样读完了这本书,我不想要这样的爱情,我也希望我自己,透过爱人的眼,更爱整个世界,而不是背弃整个世界。

我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-02-02 14:40:50
  命好
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 14:42:17
  我迫切想看比较开心的书,小白文也没关系,有木有推荐啊?
作者:zhzmdchs 时间:2019-02-02 15:07:23
  加油加油加油!!!
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 16:40:49
  我最近好像还蛮爱吃橙子的,下午有人给我们水果,苗红觉得我最近车厘子吃多了应该要换换口味,所以给了我一箱黄心猕猴桃。但是我今年不知道怎么回事,自己买过一次猕猴桃后来都不想吃了,去年明明吃得很欢。前几天吃车厘子的时候觉得有一股牙膏味,我一度怀疑苗红用牙膏洗了车厘子,后来发现不知道怎么破我就是觉得车厘子有牙膏味,额。
  • absencebalance: 举报  2019-02-02 21:36:43  评论

我一直喜欢吃橙子,不知道车厘子为什么那么多人爱吃,比如我儿子和他爸
  • 花间菩提: 举报  2019-02-02 21:43:33  评论

评论 absencebalance:嗯呢,最近还有“车厘子自由”,我觉得车厘子也挺好吃的,但是没好吃到会让我特别喜欢和想吃,甚至我可以一个星期每天都吃橙子,但是让我天天吃车厘子我想想还不太愿意呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:AZ仰望星空 时间:2019-02-02 17:07:19
  真的是这样的,努力让自己成为一个不油腻的男人,首先要树立一个良好的健康的生活状态。
作者:极地温度 时间:2019-02-02 17:19:31
  还以为是男的,减肥是一定要的,别人会看你
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 17:22:55
  我是不是起错了题目……我是不是不该用油腻这个词……这是时尚版啊,这么多人觉得我是男的?!
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 17:27:24
  我好久没拍OOTD了。
  这说明两件事情:一、最近苗红没有出差;二、最近她上班来得比我早……
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 19:21:20
  下午突然想吃冰淇淋。
  晚上去KFC,我点了一支甜筒,我先生点了一块炸鸡。
  空城已经空了,小城却渐渐满起来。居然等了好久。
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 21:15:35
  今天就看看吃的吧~
  冰淇淋~威尼斯,在里亚托桥旁边,我记得我吃过两个味道,什么味不记得了……但是似乎没有惊艳感,后来还是会跑到几个街区外的Grom买柿子味,有段时间狂迷柿子味,也有段时间大爱硬柿子,反倒是现在看得到硬柿子也不想买,可能因为那些硬柿子长得不好看吧……

楼主花间菩提 时间:2019-02-02 21:20:41
  他们家门头很好看,古老又精致。但这个藤条植物我没看出来是什么。
  插播一条兔仔,只要是成串的果子,她都能很清晰地分辨是不是葡萄,有次看到一种红色的小果子,她问是什么,我老公觉得有点像覆盆子就那么教了她,现在不是葡萄成串果子都是覆盆子了。但说实话,我也不太认识覆盆子……

我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 21:25:06
  说他们是食物是不是不太好?
  昨晚今晚都喝了鸽子汤的人有种莫名的心虚……

我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 21:28:59
  突然想起外国人跟中国人聊天的常见问题:
  你们吃狗肉?
  被各个国家各个种族的人问过……我老公也被问过,不知道这几年有没有改换新话题。
  对,我们不仅吃狗肉,还吃驴子,兔兔,鸽子各种你想得到想不到的肉。确实也好多年没吃过狗肉了,但我记忆中曾经有一段时光冬天人们是流行吃狗肉的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 21:29:46
  介个就看了看,木有买,因为看起来就有一种齁甜的感觉。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 21:36:34
  肠粉~某年春节,在厦门。

楼主花间菩提 时间:2019-02-02 22:10:05
  客栈老板给做的一桌子菜,味道还不错,据说辣炒螺是特地给我做的。露了一半脸的就是老板,他长得还可以,个子不高。关于他的故事就记得他爸给他找了个后妈,家里有个什么厂,他早几年还不想继承,便跑出来开客栈,不过那一年已经准备把客栈卖了回家过正常人该过的生活了。是个柔软懂事的好孩子,带一点自卑。客栈叫什么名字我已经完全不记得了,但是记得附近有条叫小米的狗老去客栈里晃荡。

• Que_sera_: 举报  2019-02-03 10:12:40  评论

这狗名字取得好。来以你专业角度分析下“月经无用”,我迫切想随心所欲吃冰淇淋了
  • 花间菩提: 举报  2019-02-03 10:18:31  评论

评论 Que_sera_:呀,你不说我都没想起来这个名字,我除了来月经那几天不吃冰淇淋,其他时候都不太控制,对我影响不大
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-02 22:26:25
  长春长生的责任人被处理都上热搜了,金湖和石家庄的疫苗事件却连一点波澜都没起,说实话,我真的很失望。
  无效的,过期的,被调包的,要不是在大种花长见识,以我的想象力,我编都编不出这种事情。
  以前觉得基层只是能力差,现在看看,素质和良心都没有了。是要强基层,怎么强?!免疫接种之前一直被认为是基层做的最好的工作,现在层出不穷的疫苗事件,我打算以后还是给兔仔换到妇保所做儿保和打疫苗吧……
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-03 09:36:45
  早上来单位,已经有一种放了假的感觉了,但确实没什么过年的气氛。我在这待到中午准备下班,回家洗个澡抓兔仔去了。
  苗红让我到处串串门以彰显一下我大着肚子还在坚守岗位……我说拉倒吧回头他们以为我们分管领导疯了今天还把我抓过来上班=。=(真实原因当然是我懒得出去串门)
  前几天去办公室的时候,办公室主任问我我们分管领导最近怎么这么积极,这个问题我无法回答……今年一把手换了之后,整个班子都要调整,以后副调研员都不分管了,这就包括我们分管领导,应该准备进入二线状态了。但她确实还很积极,她已经想到后年要完成哪些工作了……
楼主花间菩提 时间:2019-02-03 10:57:55
  在云南腾冲吃了一道很特别的菜。说豆腐脑不是豆腐脑,说鸡蛋羹不是鸡蛋羹。滑、嫩、鲜,色白而微微带点浅绿,入口清香。这是豆腐吗?是的,但是用鲜南瓜子去壳磨细“点”出来的。很好吃。中国人吃菜真能别出心裁,南瓜子做成豆腐,不知是什么朝代哪一位美食家想出来的!
  ——汪曾祺《人间之味》
  我对这个南瓜子豆腐充满了好奇。
楼主花间菩提 时间:2019-02-03 11:03:37
  席间还有一道甜菜,冰糖皂角米。皂角我的家乡颇多,一般都用来泡水,洗脸洗头,代替肥皂。皂角仁蒸熟,妇女绣花,把绒在皂仁上“光”一下,绒不散,且光滑,便于入针。没有吃它的。到了昆明,才知道这东西可以吃。昆明过去有专卖蒸菜的饭馆,蒸鸡、蒸排骨,都放小笼里蒸,小笼垫底的是皂角仁,蒸得晶莹透亮,嚼起来有韧劲,好吃,比用红薯、土豆衬底更有风味。但知道可以做甜菜,却是在腾冲。这东西很滑,进口略不停留,即入肠胃。我知道皂角仁的“物性”,警告大家不可多吃。一位老兄吃得口爽,弄了一饭碗,几口就喝了。未及终席,他就奔赴厕所,飞流直下起来。
  ——汪曾祺《人间之味》
  从来都不知道皂角仁可以吃,好吧,我就没见过皂角仁,倒是买过皂角粉洗头,后来觉得麻烦也没再用过了。昆明倒是去过,有位同学在那里读书很多年,当年去找他玩耍的时候依稀记得好像吃的是米线和西餐……后来去买了嘉华的鲜花饼。
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-03 11:34:39
  这样说不知道会不会有点地域黑,但我觉得包邮区的人民富裕,固然沾了区位优势,靠近港口,便于通商的种种利好,但确实也是勤劳一些的。
  在广西的时候,导游直白地说,当地人吃的都是旅游业那碗饭,到了淡季便团在家里打牌,哪怕一打三个月,也绝对不要再找些别的事做。
  昆明好像有个民族街吧,我同学跟我说一般下午开门,三四点收摊了,就别去逛了,逛不到东西。快中午的时候我们去买奶茶,已经11点过了,奶茶店门倒是开了,但刚刚开门,说是还要做些准备,让我们过半小时再去,当然就没有去。
  那会儿我实习快要结束,我同学当时就应该是研一将尽。那时候他有女朋友,我很喜欢他前女友,东北人,个子比他可能还高点,很挺拔爽直美丽。那时候他们便纠结毕业后的去向,后来分手,我估计也逃不脱一个回了江苏一个回了东北的故事。
  我现在一个月依然至少会遇到这位同学一次,他跟我同一年考了公务员,培训会遇到……其实挺奇怪的,他上学的时候我也觉得是个比较跳脱,甚至有些神经质的孩子,所以我觉得我们都不是干这行的好料子。现在看他虽然是有分寸的,但也还是好像缺了点该与他年龄身份匹配的沉稳。
  他现在的老婆是个高校老师,别人介绍的,年龄比他还大一些。去年8月有了孩子,他老婆孕期一直说孩子偏大,晚期还住院保了胎。本来他们一直做剖宫产的准备,可最终住院的时候说孩子根本不大可以试产。他老婆几天生的我忘了,当时一直给我们直播,有了儿子后超级兴奋,几天没睡觉还精神抖擞的。
  我也不知道为什么明明过去这么久了,何况当事人也早已各生欢喜,我却总还是觉得有点为他前女友不平。后来我二胎的时候有次和他聊天,他说从心理上是想要两个孩子的,但是实在舍不得他老婆再受一次那个罪,突然就释然了,人家现在挺好的。
楼主花间菩提 时间:2019-02-03 16:41:38
  还是看不下去,气得慌。
  怎么有这种人呢?
楼主花间菩提 时间:2019-02-03 19:42:13
  睡莲花期还挺长的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-04 14:34:45
  8张沾福卡,什么都没有沾到……没沾到敬业没沾到花花,我前几天没研究,还以为沾福卡肯定能沾到呢~
我要评论
作者:zhiliana1 时间:2019-02-05 09:04:04
  美源于心态
  心宽体胖!
  心想事成!
我要评论
作者:刘金好新 时间:2019-02-05 23:47:30
  一起加油楼主
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-06 09:02:26
  我喜欢物质。有时候它能安慰人,就像抚摸,虽然空洞,却带来坚实的填补,暂时让人忘记生命的缺乏。
  ——安妮宝贝《八月未央》
楼主花间菩提 时间:2019-02-06 09:28:49
  你不同。你是我在一条河边走的时候,听到的歌声。来自对岸,但是我没有船可以摆渡。
楼主花间菩提 时间:2019-02-06 11:36:54
  最近小孩咳嗽的很多啊,也许是季节的原因,不一定是感冒,还有气管或者喉咙敏感。前两天露珠带两个孩子刚看完医生,孩子咳嗽期间除了吃药外的一些照料tips(减少诱发咳嗽)分享给妈妈们:
  1,不要吃巧克力、糖、太甜或者冰的食品;
  2,奶粉用口味清淡一点的(不那么甜的),我家孩子以前是明治,日本地震后改了喝雪印(医生推荐的),都是相对不那么甜的,很多奶粉我都喝不下去太甜了;
  3,咳嗽期间,1岁后的孩子可以暂时改奶粉为鲜牛奶,或者豆浆代替;
  4,不吃花生,露珠孤陋寡闻,到香港后才发现这里的医生都会强调花生的过敏性,甚至幼稚园小学都会出文强调拒绝花生带入学校。在美国,花生更是重要的食物过敏原,有传孕妇在孕期吃多花生都会导致孩子更加对花生敏感。
  5,少吃坚果,医生建议3岁以内的孩子不吃坚果;
  6、保持室内的湿度,尤其夜间睡觉的时候如果空气干燥的话,开个加湿器。
  其他一些拍痰、吃化痰的汤水等传统做法,露珠就不重复了。祝大家的宝贝都健健康康的!
  ——copy自家宝爱家明lz
楼主花间菩提 时间:2019-02-06 18:50:21
  她说,我心里有感情需要交付给别人,即使受到伤害,也承担得起。而你却没有这种感情,也没有这种承担的能力。
楼主花间菩提 时间:2019-02-07 17:05:12
  一开始总是有激情的。也会有魂不守舍的等,也会有心里抽搐的间歇性疼痛,也会有痴人说梦的甜言和蜜语。渐渐地,都变成了冷眼看着自己的一出戏,看着自己站在舞台中央,做出该做的动作,说出该说的话。有时候我也问自己,为什么会这样。后来便不再问。习惯了便是理所当然的事情。
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-07 19:48:54
  亲爱的,拍张照而已,别想那么多有的没的,你专业技术不用说,别太理想主义,拿奖赚名气才是硬道理。对你来说,拿奖还不简单,沾上贫穷,这才显得普世,忧国忧民,因为富裕是自私自利的;得贴近底层,这才有层次、有深度,因为上层是肤浅浮夸的;最好是偏僻地区,这才有思想,因为城市是没有内涵的;如果边缘自然就更棒了,这才能让人深思,获得内心安宁,因为社会是让人浮躁的。
  ——《他知道风从哪个方向来》
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-08 09:07:49
  用当地时间想象出一个表盘,比如上午10点,时针指在数字10。如果你在北半球,把时针指向太阳的方向,那么,时针与12点的角平分线是南方;但在南半球,得用12点指向太阳,12点与时针的角平分线是北方。
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-08 16:43:11
  满是油满是污迹的塑料围裙,就直接上了床,还在干净的睡袋上蹭来蹭去。最重要的是分辨,要自己得理,还要轻蔑得意地笑。
  我还是不能忍受她的声音。
楼主花间菩提 时间:2019-02-09 21:20:46
  从公婆家回到自己家,五脏六腑仿佛才回了魂。
  虽然是同样的一群人住在一起,但是在我们家和在他们家感觉就是完全不一样的,至少这会儿爬上自己的床都觉得柔软舒坦,嗯,确实这边的床也比那边的软。
  春节的各种红包什么的,算算价值最大最实用的居然是“学习强国”上抽奖从中宣部那中来的两张电影票,所以下午去看了《流浪地球》。
  额……如果非要打分的话,三星半到四星吧。好久之前看过原著的,但基本不记得了……如果我的记忆尚有一丝可信度的话,原著就像一篇科普文,没什么剧情的。电影我觉得逻辑上没有太大bug,剧情至少不比《海王》烂,算是过关的,但是台词……没注意看编剧是谁,大刘的电工文笔原来就被喷,电影里有些台词也不记得是原话还是编剧写的,真有点欠打磨,特别是有一段,韩朵朵的广播被全球广播,大家调转回头去三号点火器那儿的时候,我觉得那段台词太没有说服力了,小姑凉一开口我就懵了:你在说什么?然后这段毫无共鸣的话居然能有效果?观影过程中我有点不适,可能是因为电影院太闷,我一度觉得透不过气,当时问我老公才过去不到一个小时,后来羽绒服脱掉好了一点,但再后来70几分钟的还是出去透了10分钟气,不知道这是不是影响了我的体验。整体评价的话,这部电影“过关”,是有诚意的,但是你非要说科幻多么硬核,特效多么牛逼,对不起,真没有感觉到,至于国产不国产的,动画片也好,科幻片也好,喜剧片也好,国产不是我们放低评价标准的理由吧?要是连和欧美比的勇气都没有,谈什么进步呢?
  BTW,中美关系现在是真不好啊~全剧基本没有美国人,联合政府什么的官方语言全用的法语(我老公居然以为是俄语,我觉得他疯了)。
  • Que_sera_: 举报  2019-02-10 22:04:10  评论

票房应该很好,朋友圈不少人晒票根,回家后肯定还是要去看看的。你看过《时间之墟》没?熬过开头的文笔和直男式意淫,还挺喜欢作者的脑洞和写作野心的
  • Que_sera_: 举报  2019-02-10 22:08:21  评论

说到文笔,我一直怀疑三体第三部里面的几则童话是大刘在圆自己的文学梦,他大概当初写的时候没想到这书会被捧到如此高的地位……不过他还是看过的科幻男作家里的异类了,能做到毫无猥琐感也是难得,虽然程心这种角色把女同胞黑得挺惨
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-10 13:37:52
  我在值班。
  其实明天也正式上班了,办公室主任特地跟我说了下这是我生之前最后一个班,春节期间值班好发钱……我就来了,翻看了一下大家春节的值班记录,还不是很太平呢,近日天气也不太好,雾霾连着大雪,事故不少。
  天气预报说下午还有雪,我特地穿的运动鞋,确实怕滑。我妈有个朋友家的女儿,怀孕到八九个月坐公交下车的时候被人挤了摔了一跤,孩子掉了,想想真是痛心。幸好的是最近下雪一般都是夜里,白天不算太冷,还能化开,未凝成冰。

楼主花间菩提 时间:2019-02-10 14:05:44
  继续看吃的吧~
  圣诞前后的godiva,布鲁塞尔。
  说到这个其实得说点别的,也不知道你们能不能想象,其实国外的好多旅游地附近,有一堆一堆中国人开的纪念品店、小商品店……里面的冰箱贴啊钥匙扣啊我感觉可能都来自义乌。
  godiva这个当然是官方店,位置也是紧贴着布鲁塞尔大广场。但是只要你稍微往下再走点,5分钟左右吧就能走到一条街,有各种中国人开的纪念品店,里面卖一捆10盒12盒的那种巧克力,一捆可能才10欧左右,看起来不是可可脂,也不是非常精致,但各种贝壳啊小动物啊什么的乍一看还是热闹又漂亮的,卖得很好……

楼主花间菩提 时间:2019-02-10 14:25:08
  没有别的意思,查重不查重的也放一边,就网上爆出来的翟天临的论文来看,戏剧专业要拿个博士是不是也太容易了?这么短的文章,没有严谨的方法,没有细致的剖析,没有科学的论证,说难听点,像一篇写得用心一点的读书笔记(有很多抄的是百度文库……)。而且众所周知,知网查重要求并不高,翟天临哪怕是多看几篇文章,吃到肚子里,提炼几个观点,再用自己的语言表述出来,估计都能没压力地混过去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-10 17:35:40
  在收发传真中,一个小时就过去了。
  有几个地方传给我的是空白的传真或者是错误报告,还有个地方不停地在传,大概传了五六遍还在不停地打电话过来,我一接里面又只有传真信号,不得不找了他们那值班员的手机号跟她说不要再发了……后来还是我自己先接了电话改成非自动接收他们那边传真机才觉得发成功了,没再继续……不过政府办估计对我也蛮无语的,我也发了好几遍才成功,我们这个有点老的传真机走纸走的不太顺,你说明明没卡纸它非要让我清除卡纸这有多尴尬,传了好几遍总算是OK了,后来还特地给人家打了个电话说不好意思。
楼主花间菩提 时间:2019-02-10 20:28:14
  涯叔现在的体系我不太懂,点赞数有点令人惊恐。
  而且我也没办法给别人点赞,因为要换绑定的手机号太麻烦了……这隐隐都让我有一种此ID会不保的不安。
  夕阳西下,喝点酸的。

楼主花间菩提 时间:2019-02-11 10:20:30
  今年拜年拜的很乱。
  其实我来单位两年了,也没搞清楚应该怎么拜年……
  去年是同一层楼的人各处去转一转,今年办公室年前通知了说领导10点钟来给大家拜年,便有人喊着10点之前先去转一圈,结果领导们9点半不到就出来晃了,到了我们这层发现空空荡荡,就苗红正好赶上了,她那会儿是过来存点糖……
  还不如搞个团拜呢,都聚在会议室里,放点糖啊糕的,大家聊聊天说说话,不也挺好,不然这一层层晃的,遇到遇不到的,麻烦又无趣。
我要评论
作者:新义ju 时间:2019-02-11 11:54:08
  虽和楼主不熟,也可以顶帖盖楼
作者:大好人 时间:2019-02-11 11:53:41
  已经是一个油腻肥胖的中年大叔了

2019年:能减半斤是半斤
作者:年年岁岁769 时间:2019-02-11 11:54:42
  本年力争减到80kg(180cm,88kg)
我要评论
作者:粑粑图 时间:2019-02-11 12:11:33
  中年男人的通病吧 还好父母家人都还康健 继续加油
作者:别处的漂泊 时间:2019-02-11 13:36:01
  文字一股油腻风!
我要评论
作者:似水如岩2019 时间:2019-02-11 14:42:58
  支持支持,加油。
我要评论
作者:u_114110251 时间:2019-02-11 15:00:57
  原来是位宝妈,一起加油,不努力,不油腻,不对,得努力,虽然工资对不起咱,但咱得对得起生活不是么
我要评论
作者:李李萍 时间:2019-02-11 15:44:56
  支持下楼主
我要评论
作者:15817083781 时间:2019-02-11 16:56:48
  一起努力
作者:15817083781 时间:2019-02-11 16:56:27
  2019充满希望
作者:老头懋懋的号码 时间:2019-02-11 16:59:50
  楼主潇洒。花很漂亮,盖楼支持
我要评论
作者:绿帽君 时间:2019-02-11 18:36:50
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持。
楼主花间菩提 时间:2019-02-11 20:16:14
  嗯,今天中午看到涯叔说什么推荐到“天涯聚焦”了,虽然根本不知道是哪儿,但赶紧一顿操作猛如虎,把该折叠的都折叠起来了,主要我怕我爸看到……这个点儿他应该看电视不上网了,安全了。
  兔仔刚刚在地上磕到了头……“砰”一声响那种,但还好,没有磕成歹兔仔,已经恢复正常了,挤了我一堆羊奶霜要给自己抹,我抢了大部分过来,这会儿手打字还是打滑的……
作者:键盘锄头 时间:2019-02-11 20:23:33
  减肥的道路很痛苦,
  可是,
  长胖就像长胡子一样的快,
作者:键盘锄头 时间:2019-02-11 20:24:22
  过完年,
  又胖了几斤,
  看着自己的肚子,皱眉,长吁短叹的
我要评论
作者:键盘锄头 时间:2019-02-11 20:25:32
  真想回到大唐,
  怪不得《梦回大唐》被这么多人推崇,
  原来根子在这里~~~~~
作者:BY北国风光 时间:2019-02-12 07:41:37
  要想不做一个油腻的人,一定要保持一颗向上的心灵。
作者:CY彩云之巅 时间:2019-02-12 07:55:49
  想变成。不油腻的大叔一定要了解自己的生活状态,慢慢的做改变。
楼主花间菩提 时间:2019-02-12 14:19:25
  好了,喧嚣褪尽,恢复正常,我可以继续吃吃喝喝玩玩耍耍了。
  昨天吃了一块糕点一样的巧克力,还挺好吃的。

楼主花间菩提 时间:2019-02-12 14:28:44
  它已经如此复杂了,咬一口居然还有两层夹心。

楼主花间菩提 时间:2019-02-12 15:04:03
  这还是文艺气息的厦门,厦门给我的感觉是宜居,旅游的话我并不想要去了。
  有个小伙伴,她家女儿比我家大两天,但他们第一次海边游还是去的厦门,主要是交通方便,她老公假期少,去趟厦门一共请了一天假,加上周末两天,他们有同学在那边。

楼主花间菩提 时间:2019-02-12 15:20:02
  伪OOTD。
  今年冬天一直想买件又大又长的羽绒服,年前终于如愿了。
  冒险在网上买的。
  其实之前一直想在实体店买,因为我怕即使是宽松版型我也会拉不上,但是逛了几次街真的要疯了,十八线县城今年卖的全是那种羊羔绒的衣服,有些显旧的灰白棕色,一不小心就会像头熊。
  其实我觉得今年冬季的流行对孕妇是友好的,大衣一水儿的茧型A摆,我现在这个样子,还能毫不费劲地穿S码。但羽绒服今年有种失宠的感觉?看不到多少卖羽绒服的,偶尔看到偏偏反而还是紧腰身的。
  这件羽绒服虽然跟我的脸一样平平无奇,但好歹大雪天保命足够了,够大够长够暖,不仅能拉得上,还有不少富余,可以说非常pregnant—friendly了。而且有腰带,后面再穿的时候,我就可以把腰带抽上了~

我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-12 22:36:22
  已经不难随心所欲的吃了。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-12 22:36:30
  不能
我要评论
楼主花间菩提 时间:2019-02-13 11:10:55
  我昨天看完了《八月未央》。
  没错,就是很老那本,本来打算今天写书评。
  然后上班的第一件事,苗红看到我的第一句话就表示她要上去拿文件,领导分工调整了,我们分管领导变了。然后她鸡血、八卦、纠结了一个上午~
  在这种现实又愉悦的环境里我给《八月未央》一个四星吧,有些女主略矫情或绝望,不过后面的随笔影评等还是引起极大舒适的。
楼主花间菩提 时间:2019-02-13 15:18:25
  想找个亲子餐厅,本地区只有一家名字里面有“亲子餐厅”几个字的甜品店,基本没有玩的地方,还不如开封菜麦当当,啊~~~
作者:二话没说as 时间:2019-02-13 15:27:23
  热爱生活,生活也会厚爱你。
作者:二话没说as 时间:2019-02-13 15:27:28
  不要在乎别人的眼光,做最好的自己。
作者:二话没说as 时间:2019-02-13 15:28:07
  让未来的你,感激今日的你所付出的努力。
楼主花间菩提 时间:2019-02-13 20:51:48
  晚上选来选去去吃了带自助的牛排,不过还不错,小盆友很开心,大概因为对她来说自助种类已够丰富,还可以选,牛排的味道也很好~
楼主花间菩提 时间:2019-02-14 10:18:43
  最近一直是阴雨天。
  觉得身体里面有浊气。
  我在喝覆盆子茶,恨不得一足月就生,其实到了这时候好像也该吃鹅蛋清胎毒了,之前吃过几个,最近反倒没吃了,家里也木有了,不打算去买了,因为前段时间我们单位发过几盒草鸡蛋,加上我妈我婆婆都买过,鸡蛋太多了。

楼主花间菩提 时间:2019-02-14 14:38:59
  嗷嗷,这种天才的名字是怎么被起出来的?

• Que_sera_: 举报  2019-02-14 15:04:19  评论

你是不是看成粑了。我们这边流行吃一种叫“耙耙菜”的清水菜,这个名字还能理解
  • 花间菩提: 举报  2019-02-14 15:36:26  评论

评论 Que_sera_:我记得四川那边还有种小吃叫叶儿粑,那个我能理解,因为有糍粑什么的,但是这个耙耙不懂什么意思,搜了下耙耙菜,感觉像清淡版本的地三鲜哈哈哈哈
作者:黑白不分a 时间:2019-02-14 15:46:11
  无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。
我要评论
作者:黑白不分a 时间:2019-02-14 15:46:16
  只要还有明天,今天就永远是起跑线。
作者:黑白不分a 时间:2019-02-14 15:46:24
  如果你的生活已处于低谷,那就大胆走,因为你怎样走都是在向上。
我要评论
作者:咘萌2019 时间:2019-02-14 18:51:42
  我还以为是减肥帖。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规