西单女孩 潇川情歌对唱《花不恋蝶蝶恋花》震撼发行 柔情似水

楼主:酷乐慧慧 时间:2019-02-02 14:46:29 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  试听链接:https://y.qq.com/n/yqq/album/000pWTfi18w7Pe.html
  
  西单女孩 潇川情歌对唱《花不恋蝶蝶恋花》震撼发行 柔情似水
  近日,备受大家喜爱的华语乐坛女歌手西单女孩携手潇川2019年全新对唱情歌《花不恋蝶蝶恋花》震撼首发,这是一首十分走心的对唱情歌,缠缠绵绵,柔情似水。
  新春佳节将至,恰逢情人节也即将来临,西单女孩与潇川和唱的这首《花不恋蝶蝶恋花》也包含着满满的幸福爱意,可以说是一首十分应景的歌曲,该歌曲由宋亚永作词,蔡华垒作曲,潇川编曲,可以说是华语乐坛一首十分难得的对唱情歌,“还有谁 不为真情醉 相依偎 牵手红尘终成一对 花不恋蝶 蝶用血泪画了美 这滋味 只有蝶儿亲身才体会 还有谁 不为真情醉 相依偎 牵手红尘终成一对”,朗朗上口的歌词,优美的旋律萦绕在每个人耳畔,相信也触动了许多人的内心深处。
  二人默契的配合,深情投入的演唱也为这首歌曲增色不少,也因此,西单女孩与潇川《花不恋蝶蝶恋花》这首歌曲在发行后取得了不错的成绩,无论你是在回家的旅途,还是已在家中,这首歌无疑都将是大家最为幸福的陪伴。
  聆听西单女孩与潇川共同演唱的这首《花不恋蝶蝶恋花》,让幸福与爱常在!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规