首发▕ 2019贝利泰陶瓷环球设计?美国站,探索几何图形

楼主:姜小米2014 时间:2019-02-02 14:51:50 点击:132 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  2019开年伊始,几何图案“卷土重来”,制霸各大秀场。全球化高度融合的今天,摸透世界陶瓷发展脉络,是深处瓷砖市场人的本职,在60年代chic到爆的几何为何又再次占领各个行业,成为时下最in潮流,2019贝利泰陶瓷环球设计•美国站,邀您一起,探索几何图形的神奇奥秘!


  


  ▲美国洛杉矶Broad美术馆


  几何视界


  茫茫自然世界里,大自然鬼斧神工的创造出很多精美复杂的几何图形。人们把这些绝妙的图形设计在生活的每一处。



  


  ▲美国洛杉矶



  有一个纪录片叫《东西有别》,说明了东方人和西方人的思维差异,中国人是典型的东方思维,东方人是重视联系的世界观,比如《九章算术》。而西方重视逻辑表达,所以几何学发达,比如欧几里德,在东西建筑的不同表达中也是如此。


  


  ▲美国拉斯维加斯



  从自然到城市西方建筑使用复杂而明显的几何图形令人印象深刻,在这些几何严谨的表达中,包含了材料工艺、包含了自然生态、包含了沧桑历史与人文品位。


  


  ▲美国BURBERRY店



  漫步美国从街头到室内,从大桥到普通住宅楼,几何的神奇无处不在,绵延至每一个城市细节,延伸至每个城市人性格深处。


  


  ▲美国洛杉矶机场

  美式潮流


  美式家居风格是一种兼容并包的风格体现,从室内设计到家居陈设设计,简约而不简单的风格一直都占有重要位置。


  


  ▲经典小白砖



  美式风格独有一种很特别的怀旧、浪漫情结,这种情结也使得与宫廷风格的古典华贵分庭抗礼而毫不逊色。




  ▲精致小砖



  

  利用线条、色块拼贴,素淡又不失变化,自然又不失时尚的纹理处理,呈现简洁又富有雅致气质的装饰效果,色调温馨协调,高雅别致,尽显抽象立体艺术之美。



  

  


  ▲彩色小砖



  向美而生
  一直以来,但凡与几何相关的事物,总是充满着生命力,从简单的线条中,生长出枝繁叶茂的图案,每一道弧线,每一个棱角,都衍生为一种纯粹的美,瓷砖更是如此。



  


  ▲手绘定制主题墙

  当遇上色彩的强烈渲染,更是能够呈现出一种独有的艺术气息,几何之美让数学家们痴狂,同时也是设计师们极为钟爱的设计主题。


  

  ▲手绘定制主题墙


  从点、线、面到平面图形再到整体画面,甚至是玻璃、金属、瓷砖这些丰富的材质的混合应用,总能变幻不同的几何图腾,包含着国度独特的文明和文化,为空间带来神秘和归属感。



  强强联合



  面对美国家居潮流趋势与建材零售商矩阵,贝利泰陶瓷与美国大客户保持着长期优质深度合作, 2019年贝利泰陶瓷全系产品亦进行了全面升级优化,具备更好的市场前景和更具竞争力的品质保障,我们正以更新的产品理念,实现制造商与用户之间的完美互通,助力产品在国际市场脱颖而出,并积极与全球甄选的大客户通力合作,强强联合。


  
  
  
  
  
  
  
  

  

  


  ▲贝利泰瓷砖畅销美国各大建材商场、超市



  未来,贝利泰陶瓷将继续致力于全球化经营的战略目标,积极推进旗下产品覆盖美国、加拿大、比利时、英国、日本、韩国、澳大利亚等20多个国家和地区,更加重视美国的建材市场,始终致力于提供覆盖整个行业价值链的服务,帮助美国合作伙伴分析市场需求,保障产品的安全及环保性能做到精益求精,并与国际环保产品标准接轨,倾力打造“设计师、经销商、终端用户”三维一体的全环节品质链条,旨在为全球建材行业全价值链赋能。


  


  ▲贝利泰陶瓷•美国达拉斯总部.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:22张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规