赵丽颖豪掷千金为爱子购置亿元新别墅曝光!与王凯赵文卓成邻居(转载)

楼主:lgyspring 时间:2019-03-13 13:22:35 点击:728 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2019年3月8日,在一系列的“待产”、“生子”传闻以后,冯绍峰终于在自己的微博上公布了赵丽颖生了一个男孩的消息,一家三口的幸福生活令人羡慕。自两人官宣以来,好消息也是一个接一个的传来,先是官宣恋情,再是官宣怀孕,再到官宣这次生子,两人火速的完成了人生中的几件大事。




  冯绍峰官宣生子
  而就在昨天,赵丽颖产后便和冯绍峰一起带着爱子离开医院,因为赵丽颖刚刚生产完,所以看起来还是十分虚弱,整个人看起来也是略显憔悴,包裹严实的她被冯绍峰一路保护,回到了乘坐的车辆上。




  冯绍峰
  今日,据媒体透露,离开的赵丽颖和冯绍峰,乘坐车辆回到东四环附近的一座别墅小区。根据公开信息显示,该别墅已经有很多年头了,而目前也只有二手房在出售,价格也都在亿元左右,如果户型比较好的话,甚至高达1.4亿元。许多圈内的明星,比如赵文卓、王凯等人也在该小区居住。


  房价概览
  据悉,有知情人透露,疑似这并不是两人之前的住处,此次回到一个陌生的地方,会不会是为了孩子特意购置的新房呢?从房子的环境来看,确实十分静谧,整个大环境也十分不错,适合孩子和孕妇静养。一家三口迈入了新的人生阶段,购置新房来增加喜气也是正常。


  赵丽颖和冯绍峰自出道以来就一直十分努力,短短的时间内两人也完成了人生中最重要的几次身份转变,希望现在一家三口的生活,能够越来越好,越来越幸福!不知道你是否喜欢颖宝和冯绍峰呢?你对他们又有什么想说的吗?

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规