傣历1381新年暨2019泼水节“莎婉丽”取水少女选拔赛璀璨来袭

楼主:ShellyMay 时间:2019-03-23 14:02:54 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月23日早上9时,告庄西双景江边赶摆场内人头攒动。音乐缓缓响起,数位身着傣家服饰的少女齐聚绚丽舞台,拉开“取水少女”选拔大赛初赛序幕。

  

  此次活动由景洪市委宣传部、共青团景洪市委主办,云南景兰文化旅游股份有限公司承办。比赛之初,参赛少女头戴鲜花,身着不同色彩和样式的傣家服饰,坐在候场区笑颜如花。

  

  

  每年的泼水节举办的取水仪式,是傣族人民对母亲河澜沧江的感恩,更是傣家人爱水、敬水、惜水的民族传统美德延续,而担当取水少女被视作无上荣耀。


  

  本次傣历1381新年暨2019泼水节“莎婉丽”取水少女选拔赛分为3个阶段,分别是初赛、复赛和总决赛,今晚将举办复赛选出最终进入决赛的取水少女名单。

  


  赛场上,妙龄少女一一进行自我介绍和才艺表演,经过激烈的角逐,选出优秀选手进入复赛。让我们期待她们之后的表现,不知冠军会花落谁家?我们拭目以待吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规