2019泼水节“取水少女”选拔赛复赛在告庄西双景圆满落幕

楼主:ShellyMay 时间:2019-03-23 23:11:35 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月23日晚,傣历1381新年暨2019泼水节“莎婉丽”取水少女选拔赛复赛于告庄西双景六国水市圆满落幕,初赛100名选手中选出了50名复赛选手,经过晚上复赛的激烈角逐,最终选出24名挺入决赛。

  

  晚上的复赛,各位选手身着传统傣、泰服装T台走秀展示、才艺表演。

  
  
  

  本次“取水少女”选拔赛的举办,不仅展示了傣族的民族文化,也给各位选手提供了一个展现自我靓丽风采的平台。


  
  

  今晚选出的24名复赛选手,将会在3.24日参与24强体验训练营之亚洲象保护志愿者体验,还将会学习傣族服饰制作学习、傣文字学习以及茶文化茶艺培训。

  让我们一起期待4月11日的决赛,看谁能脱颖而出成为众人期待的取水少女!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规