宁威投资出品电影《坚守希望》坦言将公益进行到底

楼主:ty_122116166 时间:2019-03-25 15:18:04 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁威投资出品电影《坚守希望》坦言将公益进行到底

  

  由新生代企业家民族唱法歌手宁威联合重庆七仙女文化传播有限公司、深圳市福德会生物科技有限公司董事长叶培松、香港歌手倪梓悠、陈兆飞、尹堂战等人联合出品公益支教电影《坚守希望》定档3月19日全网上映。本片由,雷启飞、柳智玉、王坚定、高雅凡、倪梓悠等一众实力演员联袂出演。本部影片以公益、支教、扶贫、留守儿童等题材为背景。讲述了准大学生李雪为了山区的孩子留守大山,一生支教的动人故事。
  宁威-----1984年出生于湖南省郴州古郡桂阳的一个小村庄里。现内地民族唱法男歌手、商人。宁威从小受父亲的影响喜爱上了音乐,他小时父亲没事的时候就会拉拉二胡,吹吹笛子。他就总会坐在一旁认真的聆听。平时把父亲给的零花钱都节省下来买磁带听,一边听还一边去模仿演唱。自己从小就有一个梦想,希望能出张自己的唱片,站在上万人的舞台上给大家演唱。

  

  但是事实的家庭条件不允许在音乐道路上面发展,所以中专毕业就独自出来广东打工创业。但是他从来没有忘记过自己对音乐的追求和奢望,所以他在忙工作的同时也不放弃对音乐的那份执着,也经常自己一个人在家练歌。
  在经商过程中也碰到了很多坎坷与挫折。后来经过自己的努力与拼搏,披荆斩棘创下自己的一片天地。现在有了条件,就来完成自己儿时的音乐梦想。
  2017年5月1日正式加入重庆七仙文化传播有限公司和著名歌手、音乐人、导演雷启飞合作筹备制作自己的《我的好妈妈》《古郡桂阳》个人专辑大碟。后来又参与到了影视行业,做起来演员和幕后投资人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规