针织衫+裙子=春天时髦高级,回头率200%

楼主:商陆好店2018 时间:2019-03-29 15:03:35 点击:367 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春秋换季最常见的就是各类时髦单品的混搭,毕竟是“时髦黄金季”,姐妹们想怎么穿都可以,变时髦精要趁早,M姐今天不得不推荐每年都流行力度不减的针织衫。
  
  柔软的面料,独特的剪裁都能让人耳目一新,不管搭配裤子还是裙子,都能把女性的优雅发挥得淋漓尽致。
  
  近几年各大秀场上,也能看到针织衫的身影。独特的剪裁和设计,让一件针织单品要摇身一变成为了时髦宠儿,在春秋换季穿更是既百搭又气质。
  
  秀场趋势
  
  Gucci家把针织衫设计成如同大衣一样干脆利落又不失柔美格调,无论是极简款开始茧型印花款式,都和春天完美匹配。
  
  而Dior喜欢走华丽少女风,花纹针织显得更加活泼风情,不显老气反而有种慵懒贵气的名媛感。
  
  范思哲则发挥奇思妙想,把针织衫和吊带裙做搭配,粗花呢格纹和绸缎裙与其形成不一样的时髦碰撞,绑带元素无疑是锦上添花。
  

  而不少的女星们早已经种草了针织开衫,比起搭配牛仔裤,针织衫+裙子的穿法,倒是更和春天相配!浪漫柔情又灵动优雅。
  
  何仙姑在参加Dior发布秀的时候,就穿着印花针织开衫搭配姜黄色连衣裙,活泼的涂鸦+元气的黄色,一看就是仙女本仙。
  
  刘雯身穿粉色的针织开衫优雅又美丽。粉嫩的针织衫和裙子的搭配,简直就是春天中的花仙子,腰间黑色的腰带,轻松塑造出纤细的腰身,展现迷人的身姿。

  
  针织开衫是换季必备单品没错,为什么有些人就能穿出文艺范,而你穿得不高级?姐建议你来件针织衫套条美美的连衣裙,绝对是好感满分!
  
  今年风最大的还属“奶奶衫”,看似简单又有点老旧的短款粗针针织衫,其实又随复古风潮流行起来。
  
  如果想要带点春夏的活力,也可以选择颜色明亮的奶奶衫,下身搭配清爽简单的纯色半裙就很好看。
  
  好啦,说了这么多,针织衫+裙子的穿法你学会了嘛,当然最后还得说说,裙子我们的选择也很多啦,比如针织衫+印花裙、百褶裙、吊带裙、绸缎裙....只要你想得到,针织衫+裙子这个穿法统统都能Hold住!

  一手批发价 拿货买新衣,比全网更低30%以上!

  商陆好店,一站式服装拿货/购物平台,全国十大服装货源地,海量爆款新款,时刻紧跟潮流!想了解更多,现在下载更享300元现金礼包!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:彩云国物语2000 时间:2019-03-29 15:59:11
  时尚好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规