今年春天,流行“穿两件”!

楼主:商陆好店2018 时间:2019-04-01 16:04:46 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  叠穿出专属于自己的风格!

  新时代女性的追求早已不满足于穿得美这么简单了,更是为了追求时髦而增添造型的层次感和摆脱单调的乏味。
  
  在Versace秋冬大秀上,大表姐米兰时装周霸气回归,而她的吊带叠穿绿色长款外套层次感更是不言而喻。

  但时髦的搭配有千万种,要是懂得一些“叠穿”的技巧,即使是很简单的单品都能搭出不一样的时髦,从而穿出专属于自己的风格。就连各种大牌秀场都不约而同地出现了这股风尚呢!
  
  
  而明星潮人更将“叠穿”已经作为凹造型首选。
  
  可以像宋茜这身基础白T叠穿字母渔网上衣,下身再搭皮裤,酷酷的街头风就出来了哟~

  但是不管明星潮人到底怎么穿,小编都相信“叠穿”也可以作为我们大家日常出行的首选,等看完这篇文章后,相信就算你没有盛世美颜和魔鬼身材都能出奇制胜!

  吊带叠穿
  
  浅蓝荷花边吊带叠搭金属银色上衣+浅色系阔腿裤,既复古又时尚摩登。
  
  条纹荷花边胸衣吊带叠穿白色印花T桖,复古清新,摩登感十足!
  
  绸缎斑点吊带搭黑色长袖打底 复古柔美、散发着浓浓女人味,总有一种道不明的迷人气息。

  长袖+短袖叠穿
  
  杨幂粉色长袖打底,叠穿白色小飞象卡通短袖,太有层次感了,真的是杠杠的美少女鸭!
  
  而周冬雨印花短袖叠穿荧光绿长袖打底,简约活力运动风满满。
  
  而叠穿渔网是最常见的搭配,红色短内搭长袖渔网则复古帅气时髦。
  
  还可以用印花短袖叠穿,例如这套用牛油果绿印花短袖叠穿白色长袖打底,酷酷的!

  裤裙叠穿
  
  黑色v领BlingBling长裙叠穿牛仔裤+同色系高跟鞋,潇洒酷帅而不失性感女人味。
  
  若想要淑女又有点特别就搭碎花长裙,下身选择直筒牛仔裤,既复古又优雅显高,要想淑女就穿起来吧!

  外套叠穿
  
  杨幂这件蓝调偏紫粉的薄款西装叠穿绿色外套再内搭白色打底,这套搭配再适合不过现在这种忽热忽略的天气了!还时髦!
  
  西装外套内搭正式的衬衫和领带外搭粉色条纹西装,粉嫩的小女生感削弱了西装的正式严肃感而富有层次~

  叠穿总是会有无限的可能碰撞出意想不到的时髦感,生活亦是如此,当我们去尝试了就会有意外的不一样的收获呢!

  一手批发价 拿货买新衣,比全网更低30%以上!

  商陆好店,一站式服装拿货/购物平台,全国十大服装货源地,海量爆款新款,时刻紧跟潮流!想了解更多,现在下载更享300元现金礼包!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规