卫衣搭半裙,要不要这么美!

楼主:商陆好店2018 时间:2019-04-03 15:43:19 点击:262 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近马思纯是吃了可爱多吗?穿着卫衣和半裙的她,加上波波头整个人都超可爱,少女感要溢出屏幕了!
  
  卫衣加半裙的造型意外的在马思纯身上很合适啊,太有少女感了!最近也有其他明星这样穿,都很好看!
  
  乔欣这身黄黑的撞色让人眼前一亮,可爱又不失时髦。
  
  柔软材质的卫衣搭配飘逸的半身裙,郑秀晶也太仙太美了吧!
  
  李沁用粉嫩的卫衣搭配小皮裙,盐甜相兼,宝宝们快点学起来!
  
  卫衣加半裙这么休闲活泼的搭配,果然超级适合春天啊!宝宝们快来看看这两件单品要如何碰撞出不一样的火花吧!

  卫衣+A字裙

  A字裙几乎不挑身材,腿短胯宽统统hold得住,加上同样不挑身材的卫衣,这个搭配的可学性可以说是非常高了!
  
  
  卫衣和牛仔A字裙绝对是美少女们的标配!满屏青春活力的气息,根本就不需要多余的配饰来赘述!
  
  宝宝们可以像这样用连帽卫衣来搭A字小短裙,很有俏皮感。而较为宽松的A字裙搭卫衣则更加休闲不挑人,照着穿绝对好看!

  卫衣+开衩裙

  开衩裙和A字裙一样也不怎么挑身材,而且因其直筒的版型和开衩的设计,真的非常显高显瘦!
  
  样式简单的纯黑色卫衣很适合通勤,下半身搭配开衩裙和尖头高跟鞋非常优雅!
  
  翻折设计的开衩裙让简单的卫衣多了一丝别致的味道~卫衣搭配不规则开衩裙,真的超有个性!

  卫衣+百褶裙

  胯宽的宝宝可能会觉得百褶裙很挑身材,但是了卫衣对胯部的修饰,赋予了百褶裙更多的可能!
  
  粉黄的撞色其实并不好驾驭,但是降低了饱和度的粉色和黄色却意外的很搭很减龄!
  
  用不规则百褶裙搭配oversize卫衣,能给平淡的日常来点不一样的穿搭~

  卫衣+仙女裙

  卫衣绝对是让仙女裙变得更休闲和日常的利器,想天天都穿仙女裙?这样搭配准没错!
  
  蕾丝边蛋糕裙本来是一件很难驾驭的单品,但有了同色卫衣的加持,合起来就是自带仙气的日常穿搭!
  
  纯色卫衣搭配带小鱼尾的碎花纱裙,是休闲和浪漫的完美结合~

  卫衣和半裙的混搭,赋予了这两种风格不同的单品新的生命力。我们在日常生活中不妨也多试试“混搭”的思维,给平凡的日常带来不一样的惊喜。

  一手批发价 拿货买新衣,比全网更低30%以上!

  商陆好店,一站式服装拿货/购物平台,全国十大服装货源地,海量爆款新款,时刻紧跟潮流!想了解更多,现在下载更享300元现金礼包!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规