秋意浓衬衫丨衬衫定制优点这么多你确定不心动?

楼主:一年四季秋意浓 时间:2019-04-22 10:58:25 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  相信这个世界上有很多人是在意穿着的,他们对服装有着一种特殊的爱好,因为穿衣打扮确实是一种能够快速的和能力极强的表达自我的方法。衬衫定制行业发展非常迅猛,大多数人都需要一件独一无二的定制衬衫。
  


  秋意浓衬衫丨衬衫定制优点这么多你确定不心动?那么,到底哪些理由能够打动我们,让我们真正地去享受定制衬衫呢?秋意浓衬衫和您一起来了解一下!  

  1、随着服装工业化水平日益提高,生产成衣变得越来越容易。追求生产规模的服装成衣工业,确实带来了产品品质的提升和生产成本的下降,但反过来,过分追求规模,使得产品同质化现象越来越严重,人们很容易穿得千篇一律。比如:当你打扮一番,美滋滋地跑到一个社交场合,发现还有一帮人穿得跟你一模一样,即所谓的“撞衫”了,我想此时此刻,你的一切“美感”都已经跑到九霄云外了。

  

  2、衬衫定制有好的体验。选自己喜欢的产品,用自己的尺寸,定出独一无二的一件产品来。即便在花型款式上有些东西会相同,我们的尺寸与版型也会跟别人不同。但单子是客人自己专门下的,总会根据自己的个性以及喜好添加个性化的设计,这些都是是专属的、唯一的!

  3、体型特殊。当我们从商场买不到能穿上身的衣服,或者,当我们嫌在商场买的衣服穿着不精神,有些自卑的时候,我们自然而然就想到了定制服装。实际上有80%的人根本买不到穿着合体的衬衫,不是领子太大,系上领扣以后,还能放进去两个手指头。就是领子太小,根本就系不上领扣,只好不系,即便打领带时,也不系扣,一旦领带没有遮盖好,走光了,还很尴尬。还有就是袖子太短或者太长的问题。衬衫太长时把它掖到裤子里,臀部上凹凸不平,造成不雅,或者衬衫紧紧贴着肚皮,让一个大肚子暴露无遗。 

  

  4、另外商场卖的成品衬衫大都是单色的,要不是白的,就是蓝的或黄的粉的什么的,偶尔有些条子的都是细条纹的,是一些适合所有人都能穿的品种,各个品牌之间千篇一律,没有多大差别,而且还都很保守。 

  5、虽然,我们不是特体,但是如果那个品牌能提供一些更加时尚的花型,为了自己的品位和形象,我们也可以去定制的。当然,要想让我们去定制,产品品质、品牌等等一定要过得了关,版型当然也很重要。

  

  6、这么多的尴尬如果可以逐一解决,就必须要衬衫定制了!杭州秋意浓是一家专业的衬衫定制公司,提供各种商务衬衫定制,欢迎下方留言咨询定制细节!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规