清新又减龄的「豆沙绿」,看一眼就足以沦陷!

楼主:商陆好店2018 时间:2019-04-25 18:14:55 点击:184 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  绿色系家族里还有很多时髦又日常的颜色,比如“温柔科代表”——豆沙绿

  饱和度较低的豆沙绿与春夏季很般配,充满生机的颜色穿上就很有活力!
  
  春夏身穿一袭豆沙绿裙装和自然环境融为一体,给人美的享受。
  
  豆沙绿礼服在视觉上显得清新柔和,既有气场又不显锋利▼
  
  一手批发价 拿货买新衣,比全网更低30%以上!

  商陆好店,一站式服装拿货/购物平台,全国十大服装货源地,海量爆款新款,时刻紧跟潮流!

  2019春夏秀场很多品牌都推出了豆沙绿裙装,它可以是大女人的时髦战衣,也可以衬托出小女人的温柔。
  
  Miu Miu 秀场上的模特宛如绿色世界里的仙女,将绿豆沙运用到下装高贵又不失俏皮感。
  
  身上不同比例的豆沙绿,可以营造出不一样的视觉感受,喜欢豆沙绿的小可爱就不要错过今天的时髦穿搭咯~
  
  扎染在今年还是蛮火的,想赶这一趟时髦的小可爱,不妨选择豆绿色扎染单品,不会抓马反而能带来新鲜感▼
  
  一件豆沙绿吊带衫或者格纹衬衫,就可以让你清爽整个春夏。
  
  没有勇气穿吊带单品的小可爱,可以像泫雅这样搭配:黑色T恤内搭轻薄的豆沙绿打底衫,整体又酷又甜。
  
  想要更进一步接触豆沙绿,可以将40%或50%的豆沙绿融入到搭配中,不容易出错又可以打造多样风格~
  
  短款翻领衬衫本身有点呆板,但是加入豆沙绿后就立即变得时髦起来,无论是职场还是日常都能hold住。
  
  想要轻松达到减龄效果,可以选择吊带衫或方领上衣,另外背上时髦的小包就很适合和朋友出去游玩~
  
  走优雅路线的可以选择豆沙绿衬衫,搭配一些硬朗的单品就可以营造娘man平衡。
  
  豆沙绿半裙换成轻薄材质的面料更显清爽,搭配修身上衣多了那么一点小性感。
  
  换成豆沙绿裤装也不会显得闷,温和又洒脱的街头style了解一下~
  
  大面积的荧光绿容易踩雷,但是换成豆沙绿就毫无压力。不用太费心思,一件豆沙绿连衣裙即可让你美翻天。
  
  豆沙绿吊带裙清爽又清新,搭配一款时髦链条怎一个美字了得。
  
  小个子女生可以搭配一条时髦腰带,在视觉上营造好比例。想要“炫腹”的健身达人,可以选择短款豆沙绿上衣,显高又很chic。
  
  趁着还没真正到炎炎夏日,现在赶紧入手一件豆沙绿单品清凉一“夏”吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规