安利《一场遇见爱情的旅行》!

楼主:心亦老妓 时间:2019-04-26 17:13:31 点击:246 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实力安利一部《一场遇见爱情的旅行》电视剧,由景甜和陈晓主演的。是讲了由一幅名画牵扯出的一桩跨国洗钱贩毒案件。普通白领李心月以千万重金拍下大画家楚鸿飞的画作《宝贝》,这个奇怪的行为引起了警方的注意,被卧底警察金小天像影子一样追踪。俩人阴错阳差地一起上了楚鸿飞之子楚之翰的创业项目直播旅行房车,开往心月想念又害怕的故乡香格里拉,一场惊险旅途就此展开。
  
  有兴趣的可以去看看,大家一起追剧!里面一些剧情乐死我了,陈晓和景甜演技还真不错。
  里面还有房车自驾游戏份,里面风景真好看。导演想法还真厉害,想得出房车旅游一路去香格里拉,还都是实地采景的。一路上多个风景优美的场地出现,前往香格里拉真的是一条经典的房车体验线路。不禁想象自己开着房车出行的画面
  
  
  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规