男士手表哪个牌子好?爱彼,给你尊享体验(转载)

楼主:鎏止 时间:2019-04-29 15:44:46 点击:128 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  都说男人三件宝:钱包、皮带和手表。见表识人不是说说而已的,一个男人除去他的长相、身高,要了解他,只要看他手上戴的表便能有几分判断。手表在一定程度上代表了男士的身份,被称之为“腕上的服装”。手表在男士身上有化腐朽为神奇的魔力。目前市场上男士手表品牌众多、款式各异,如何选择与身份相匹配的手表成为困扰众多男士的问题,男士手表哪个牌子好?本文就为大家介绍几款经典的爱彼男款手表。

  
  

  皇家橡树系列-超薄陀飞轮腕表

  限量100枚的皇家橡树系列超薄陀飞轮腕表以强烈酷黑色调营造出精致高雅的气质,以缎面和抛光打磨的黑色陶瓷表壳具有比精钢高七倍的硬度,表盘装饰以放射状“Tapisserie”格纹,以陀飞轮框架为中心成放射形式延伸至表盘边缘,突显精美的陀飞轮装置,这一装置可有效减小引力对腕表机芯走时造成的误差。

  皇家橡树离岸型自动上链计时码表

  自1993年面世以来,皇家橡树离岸型既已成为极限运动腕表的先锋典范,不断以崭新功能与创新材质打破制表工艺的极限。今年,这一系列仍以先锋姿态呈现采用尖端技术打造的陶瓷计时码表。不同风格的迷彩配色,为独具先锋精神的人士打造。

  

  (皇家橡树离岸型自动上链计时码表)

  直径 44毫米的全新腕表融合陶瓷表圈、计时按钮和旋入式表冠,搭配“Méga-Tapisserie”超大格纹装饰表盘、以及耐用的橡胶表带,具有高 达100米的防水密封性能。彩色陶瓷需经过复杂的研究过程及精细的制作工艺,才能完美呈现合适的颜色。此系列有蓝色、绿色、棕色三款可供选择。这也是爱彼首次将棕色陶瓷应用于腕表,展现非凡魅力。

  皇家橡树系列自动上链腕表

  这一直径41毫米的全新精钢款式具有蓝色、深灰色与黑色表盘三种版本可以选择,可以称得上是传奇经典的创新诠释。

  

  (皇家橡树系列自动上链腕表)

  创新的精妙设计细节,造就更加优雅别致、清晰易读的表盘。日期显示视窗距离表盘中心更远,时标宽度加大,分钟刻度不再转印于“Grande Tapisserie”大格纹上,而是位于缎面打磨的表盘外圈之上。这一直径41毫米的全新精钢款式具有蓝色、深灰色与黑色表盘三种版本, 另有玫瑰金表壳与黑色表盘版本,搭配玫瑰金表带或黑色鳄鱼皮表带。

  皇家橡树系列自动上链计时码表

  
  

  (皇家橡树系列自动上链计时码表)

  皇家橡树系列自动上链计时码表以全新的38毫米尺寸问世,这一尺寸同时适合男性与女性腕表爱好者佩戴,成就个性百搭之选。18K玫瑰金款共有两种版本,搭配白色表盘和玫瑰金色副表盘,或银色表盘搭配同色调副表盘。精钢款的两种版本则采用银色表盘搭配蓝色副表盘,或灰钌色表盘搭配同色调副表盘。

  看完上面的几款男表推荐,相信大家心里对男士手表哪个牌子好这个问题,心里一定也有自己的认知了。爱彼腕表奢华尊享,彰显身份品味,男士手表的不二选择。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规