2019国潮少儿时装周

楼主:乐于不思蜀 时间:2019-05-01 15:18:12 点击:238 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019国潮少儿时装周(原重庆国际少儿时装周)

  

  是由少儿时尚平台策划团队联合国际国内一线独立童装设计师共同发起的专业性秀场品牌。
  从2016年启动至今完成三届时装周,共计27场国际、国内一线高定、概念童装品牌发布会并在业内引起了高度关注和认可。

  以重庆为城市背景,旅游景点、人文建筑、美食生活为主要元素,融合时尚与潮流,演绎秀及服装秀
  少儿模特为主,成人模特为辅,品牌DKLTJU以“極”为主题,浪漫中蕴含艺术,传统中融合创新游走于东西文化,带你走进秋冬编织的美学空间

  时尚与潮流的风姿,传统的内涵与美,只一眼便念念不忘,笙生不息,以时尚之名,树风尚之标,以少年之姿,立文化之创。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规