2019春夏最火的4个元素,这么穿就对了!

楼主:商陆好店2018 时间:2019-05-14 18:06:28 点击:221 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天刷微博有被霉霉美到:2019公告牌音乐大奖红毯上,霉霉一身紫色荷叶边连衣裙搭配玫紫色眼妆,超级勾人der。
  
  不过这件连衣裙上层层叠叠的荷叶边也着实有点难穿。但霉霉最近似乎很爱挑战各种难搞的元素。

  像拍《ELLE》杂志封面上穿的褶皱元素,和新单《ME!》里的夸张木耳边,都不是好驾驭的。
  
  然而这些难搞元素却恰恰是今年的流行点。它们穿对了可以超美超时髦,而一旦穿错,就很容易成灾难。

  So,咱们今天就来看看这些难搞的元素都该怎么穿!

  1/ 褶皱元素

  最近褶皱元素来势汹汹,到处都可以见到它的影子。心理医生Phillipa Coan穿着一条褶皱小白裙,就把自己嫁给了男友裘德洛。
  
  Ins的时尚博主们也在花式种草各种不同的褶皱单品~~
  
  就连韩国idol都爱它!泫雅和Rose都选择了看似低调,实则超显翘臀的侧边褶皱裙。
  
  一手批发价 拿货买新衣,比全网更低30%以上!

  商陆好店,一站式服装拿货/购物平台,全国十大服装货源地,海量爆款新款,时刻紧跟潮流!

  大面积弹力褶皱
  今年最流行的其实是这种带有大面积的弹力褶皱裙,满是90年代的复古味道。纽约时尚顾问Alyssa Coscarelli就超爱穿。
  
  巴厘岛的轻奢品牌Faithfull出过很多这种褶皱+泡泡袖结合的单品。西班牙博主Maria Bernad穿过好多件,有种复古的乡村少女感。
  
  不光是小裙子,这种奶牛工式的上衣Faithfull也出了不少。法国时尚博主Sabina Socol穿过两件白色的,都特别小清新。

  
  这一类紧身弹力褶皱很适合缺乏曲线的瘦姑娘,可以让干瘪的身材看起来更丰满,而且也会比较减龄。

  紧身无弹褶皱
  除了这样带弹力的褶皱外,还有一类裹紧式的大面积褶皱也很常见。

  娜扎五一去京都的时候就pick过JH.Zane的一条露肩连衣裙,层叠的褶皱设计让娜扎的好身材一览无余。搭配着阳光,温柔又美好!
  
  这一类褶皱会更挑身材,它需要鲜明的胸腰差才能穿好看。烧饼温馨提示:胸小的女生可以搭配有厚度的bra!

  另外,由于这种款式基本没弹力,会更适合围度小的女生。
  
  腰线分割褶皱
  然而褶皱并不是瘦子专属,微胖党一样有的选。像这种设计在胸部以下、腰部以上的弹力褶皱就很好穿,提高腰线,调节身材比例。
  
  有小肚子的女生就很适合选这种腰部收紧、下摆展开的单品,不但打造出X曲线还藏肉。
  
  纵向分割褶皱
  褶皱除了可以被作为腰线分割外,纵向切开的设计也很显瘦。

  
  这种设计一般都会搭配V领,不但能瘦脸,还拥有小胸显丰满、大胸显瘦的完美技能!放在半裙上还能凸显线条,你值得拥有!

  
  2/ 扎染元素

  今年一向被tag了“难穿”的扎染元素也有狠刷一波存在感。打头阵的当属老牌Prada,之前大S还有拎过他们家一款绿色扎染包:
  
  想要扎染穿好看,降低饱和度很重要。Ganni今年就有一批超级少女的扎染,像是棉花糖一样的配色,简直不能更甜。
  
  颜色少的扎染会更好穿。像这样仅由2个主色组成的扎染,看起来会更干净。

  
  有些扎染虽然颜色超过2个,但搭配组合比较清爽,尤其是碰上一定比例的留白,也是一样好穿的。
  
  3/ 木耳边

  一直是少女风代名词的荷叶边今年反而受了些冷落,比它更小更精致的木耳边成为当季主流。

  木耳边没有荷叶边那么大的面积,整体上对身材不会太挑剔。但若碰上领子特别高的款式,就不太适合大胸和脖子短的女生。
  
  木耳边没有荷叶边那么大的面积,整体上对身材不会太挑剔。但若碰上领子特别高的款式,就不太适合大胸和脖子短的女生。
  
  4/ 斜肩元素

  今年还有个斜肩元素也是火的不行,Blackpink有好几次live也都是穿的斜肩,性感又有气场。
  
  今年好多斜肩都是为小瘦子们准备的。各种紧身设计+露出整条胳膊,对身材真是挑剔到骨子里~需要没有一点赘肉,而且肩膀还得平坦。

  而如果你一不小心还长点副乳,甚至手臂也不够纤细的话,那不妨学学韩国时尚博主Chriselle Lim,把不是斜肩的裙子穿出斜肩效果,一样好看!
  
  最后,这4个元素虽然难搞,但也确实是今年的流行点。你有找到自己愿意挑战的那一件吗?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:23张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规