岁月悠长 让自己优雅的成长老去

楼主:kelly1luo 时间:2019-05-15 11:15:06 点击:25998 回复:714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主kelly1luo 时间:2019-06-03 18:52:06
  家对面幼儿园还有名额,要是上午那个上不了,就上这个吧,不纠结了。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-03 18:52:24
  两个小豆丁

楼主kelly1luo 时间:2019-06-03 21:12:44
  跳绳2700。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-04 00:40:35
  半夜交作业

楼主kelly1luo 时间:2019-06-04 09:00:00
  早起跳绳1200个,娃缠着要陪他玩,所以没有多跳,晚上继续。
作者:香菜853338 时间:2019-06-04 11:07:03
  楼主你又把我老师逗笑了
楼主kelly1luo 时间:2019-06-04 12:26:29
  上午认真工作,效率好高,并且心里很踏实。
  下午好好写字看书。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-04 15:54:37
  这才六月啊

楼主kelly1luo 时间:2019-06-04 17:19:03
  今天作业写的我抓狂ヽ(`⌒´メ)ノ

楼主kelly1luo 时间:2019-06-04 22:18:54
  娃还没睡着,今晚这跳绳有点悬了
作者:迫在眉睫889084 时间:2019-06-04 22:29:25
  .:要想出人头地,唯有与众不同
作者:迫在眉睫889084 时间:2019-06-04 22:29:25
  .:要想出人头地,唯有与众不同
楼主kelly1luo 时间:2019-06-05 00:48:59
  重新做了个沙发套,就不用铺沙发巾了,娃老是在沙发上上上下下,搞得凌乱不堪。
  买了个玩具收纳柜,娃的玩具绘本都有地方待了,免得客厅一天乱糟糟。
  现在看起来舒服多了呀

楼主kelly1luo 时间:2019-06-05 07:26:02
  五点被狂风暴雨惊醒,起来收衣服关窗户。
  好不容易睡着,五点五十娃又醒了,一会儿尿尿一会儿拉屎,彻底没得睡了。六小时都没睡到,困困的(இдஇ; )所以还是不能晚睡啊,起床的时间自己没办法掌控,睡觉的时间一定要控制好!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-05 09:24:02
  被娃缠着玩了一早上的画板和积木,什么都没干成。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-05 19:06:36
  这几天的字写的我内伤,太难写了,感觉自己没救了╮(╯_╰)╭

楼主kelly1luo 时间:2019-06-05 22:53:40
  跳绳3000个
  难的不是运动,而是穿上运动鞋的那一刻。只要开始就不会轻易停下来!
  大汗淋漓的感觉好爽!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-06 07:53:24
  娃睡懒觉,跳绳3000个。提前完成今日目标。
  下班驱车四五个小时回妈妈家,晚上不会运动了。
  回去又是三天胡吃海喝,我这个减肥也是没谁了,越减越肥!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-06 11:50:26
  作业交啦!
  吃了午饭就请假回家收拾东西了,回家看妈妈的心情很迫切!
  老爸明天去看堂弟。

楼主kelly1luo 时间:2019-06-06 15:08:13
  收拾好了,等着跟娃爸汇合。
  顺便还给家里做了清洁,撒了蟑螂药,放了粘鼠板,希望能把这些东西杀一杀,烦的很ヽ(‘⌒´メ)ノ
楼主kelly1luo 时间:2019-06-06 23:18:22
  五点正式出发,四个半小时到家,吃了晚饭洗漱,现在终于躺在床上了,睡眼朦胧。
  窗外蛙叫声一片,心里很踏实。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-07 06:26:52
  精力充沛的娃,听到外面鸡叫狗叫牛叫声,翻身就爬起来了。只能给他收拾了带下来玩。困(இдஇ; )
作者:猎户星25 时间:2019-06-07 07:25:46
  ....感觉没有我说话的余地....走了
楼主kelly1luo 时间:2019-06-07 08:03:50
  陪娃在猪圈看猪。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-07 09:44:21
  没带运动鞋,穿着运动凉鞋跳了400个绳,膝盖有点疼╯▂╰
  算了,膝盖要紧,休息两天。
作者:pf敖院强7186 时间:2019-06-07 10:30:41
  顶.........叹为观止
作者:火势已经 时间:2019-06-07 11:12:59
  顶顶更健康
楼主kelly1luo 时间:2019-06-07 18:13:56
  妈妈家的猕猴桃今年要出果啦

楼主kelly1luo 时间:2019-06-08 12:06:35
  赶集去买菜。
  娃头上摔个大包。哭了两分钟,好了。
  我娃的情绪总是来的快去的也快。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-08 21:52:17
  才吃完饭。一盆麻辣鱼,一盆酸菜鱼,一盆鲫鱼汤,一盆笋子炖鸡。
  每逢佳节胖三斤的节奏啊啊啊
楼主kelly1luo 时间:2019-06-09 08:03:24
  据说今天有暴雨,所以提前返程。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-09 14:51:06
  可算是收拾好洗白白了,赶紧睡觉觉,一会娃醒了又有得搞了!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-09 22:47:25
  眯着眼睛写作业了,可算是完成了!
  明天恢复运动啦!

楼主kelly1luo 时间:2019-06-10 09:19:01
  过节体重不仅没有增加,还有些许下降,只能说明节前那几顿我真的吃的太多了(ಡωಡ)
  今日体重101.8,早上跳绳500个,一是因为娃缠人,而是有点岔气肋骨疼╯▂╰晚上重来吧
楼主kelly1luo 时间:2019-06-10 23:15:50
  下午搬了办公室,没来得及写字。这间办公室大多了,感觉工作激情都要高些,希望不要再搬动了!
  晚上跳绳3000个,现在一组可以跳500了。
  希望我坚如磐石的体重可以稍微往下动一动!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-10 23:21:02
  今天步数有两万,还好,没有很累⊙﹏⊙
楼主kelly1luo 时间:2019-06-11 09:29:12
  今日体重101.7。
  最近家里老鼠横行,两天用粘鼠板粘了三只。早上起来发现橱柜里有老鼠屎,又把橱柜全部收拾一遍,所以没有运动。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-11 16:18:23
楼主kelly1luo 时间:2019-06-11 22:34:44
  跳绳3200个。
  第一组跳的无比艰难,最后六组跳完意犹未尽又加了200个,果然,万事开头难,运动会上瘾ヾ ^_^♪
楼主kelly1luo 时间:2019-06-12 09:07:22
  今日体重101.8,昨天多吃了几块排骨⊙﹏⊙
  在电梯里碰到楼下邻居,问我是不是在跳绳(⊙o⊙)!怎么办,肯定是吵到楼下了!虽然人家说没关系,但是好像还继续跳也不大好?
  不下雨的话可以到楼下跳,下雨呢?楼道里跳可以吗?
  想念老家的大院子,楼房住起来始终没有那么方便。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-12 10:47:28
  窗外的风景。累了就起来站会儿,看看窗外。
  这几天一直下雨,气温也很适宜,真是美好的生活。

楼主kelly1luo 时间:2019-06-12 15:39:36
楼主kelly1luo 时间:2019-06-12 22:22:47
  倒霉孩子现在才睡着,也不想运动了。
  一晚上就在床上各种作,一本书读了六遍才罢休,嗓子都干了。
  觉得自己的生活好乏味呀,上班挣钱下班带娃,没有旅游没有休闲,连个电影都没得看,自己也没有什么特殊的爱好,日子就这么日复一日的过去了,看着别人多彩多姿的生活,好生羡慕。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-13 08:46:38
  今日体重100.9。早起半小时普拉提,感觉做完身体很舒展很放松。
  六月马上过半了,体重才回到月初,这个月的目标怕是又无法实现了。。。
  出门的时候娃哭的哇哇的,听着有点心酸。最近他粘我粘的很。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-13 16:56:55
楼主kelly1luo 时间:2019-06-13 17:01:58
  今天情绪低落,感觉心里空落落的,又烦躁。
  二姑姐前几年到我们这个城市来找工作,住我们家。后来不知找的什么关系开始出国打工了,但是没给她婆家讲,每次都拿我们家当中转站。昨天又回来了,今晚人家请朋友吃饭,非得带着我们一起去,烦的。大家又不熟,出去吃饭又没人帮我管娃,一点都不想去,还不好拒绝,,Ծ^Ծ,,
楼主kelly1luo 时间:2019-06-13 17:08:32
  另外就是幼儿园的问题。
  我发现我很容易被别人左右思想,没什么主见。
  本来一直打算的上家对门的幼儿园,方便嘛!上次朋友说他们报了另一家,说口碑什么的都挺好的,一起上分话还可以互相帮忙接送什么的,一时冲动去交了定金排队。今天幼儿园那边通知说排上了,让准备资料了。我又犹豫了,一是那家幼儿园远一些,要多十五分钟的路程吧,下雨天还有夏天接送有点烦ヽ(‘⌒´メ)ノ二是他们放学时间早一点,加上路程的话,我得四点半就从单位出发,每天这么早下班好像不太现实,周五还得三点半就去接,更头疼(´;︵;`)
楼主kelly1luo 时间:2019-06-13 17:10:02
  家对面路程近,放学晚,还有寒暑假班。感觉上还是这家比较适合呀!唉╯﹏╰
楼主kelly1luo 时间:2019-06-13 22:33:40
  晚饭前跳绳1500,刚刚跳绳2000,今天总计3500。大汗淋漓("▔㉨▔)汗 
楼主kelly1luo 时间:2019-06-14 08:19:18
  今日体重101.3,又反复了。
  早起普拉提,娃一直捣乱,只做了二十分钟。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-14 16:54:05
楼主kelly1luo 时间:2019-06-14 20:00:56
  情绪低落。大概是因为娃爸说要陪我逛街,从周一说到周五都说加班没空,结果昨天二姑姐让出去吃饭马上就有空了。
  我现在就是这么斤斤计较啊!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-15 07:29:48
  昨晚又是哄娃把自己哄睡着了,都没有洗漱(>﹏<)真是个油腻邋遢的中年大妈了。
  一夜各种做梦。梦到师兄去美国留学,我们走了很远的路去跟他吃饭送行,回来又遇到丧尸,打了一晚上的丧尸。睁开眼的那一刻,感觉疲倦得胸口都闷闷的。多梦这个怎么解决(゚o゚;
  今天去单位加班,加班可以抵公休假,所以一点都不抗拒。
  今天老爸五十七岁生日,晚上陪他吃饭(*^▽^)/★*☆再去买个小蛋糕,祝他老人家身体健康长命百岁!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-15 08:05:58
  今日体重100.5。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-15 17:02:53
  动感单车45分钟,跳绳3000个。晚上少吃哦(´-ω-`)

楼主kelly1luo 时间:2019-06-16 09:01:51
  今日体重101。现在两天一次大号,所以体重不断起伏。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-16 13:16:16
楼主kelly1luo 时间:2019-06-16 17:17:42
  中午娃疯玩不想睡觉,困得都揉眼睛了也不睡。两点钟强制抱到床上去哭了一场,躺下来之后倒是平静了,又扑我肚子上咬我一口,不夸张的说我当时就哭了(´;︵;`)然后揍了他两下把他推开了。可能吓着他了,又大哭着往我怀里扑,一边哭一边让我别哭了,可怜兮兮的。只好又把他搂在怀里,结果五分钟都没有就睡着了。
  现在还没醒呢,我肚子上两个大牙印。中午那会儿确实是本来就气他不睡觉,然后又疼很了,对娃太粗暴了。可是他一点都不生气,还在叫妈妈抱抱。以后还是要控制自己的脾气,孩子无条件爱你的时光只有这么几年,以后就会记仇生气了,要珍惜。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-17 07:49:31
  今日体重101.5,真是服了┗┃・ ■ ・┃┛
楼主kelly1luo 时间:2019-06-17 09:46:40
  给娃把幼儿园定了,就家对面的,不纠结了。

今早去看,园长老师都很和气。离家近,离我单位也近,不管刮风下雨还是烈日暴晒,接送都比较省心。
  婆婆想走,等娃适应了就让她走吧,去照顾公公也好。
  就是我娃年纪有点小,到时候别的孩子可能都会比他大一点,感觉他可怜兮兮的。
  不过有那么多娃一起玩,肯定比天天跟婆婆两个人在家有趣。不要过于担心,放手是早晚的事,不可能一辈子把他抓在手里不放。
  也不要再纠结幼儿园,每家有自己的优点和缺点,没有完美的,都可以接受。
  定了就不要在想啦!这两个月再好好锻炼娃的自理能力,让他更好的适应幼儿园的生活。
作者:走路看美人mrD 时间:2019-06-17 11:06:50
  优雅地活着,做优雅的人
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-06-17 17:08:19
楼主kelly1luo 时间:2019-06-17 19:52:06
  还说怎么浑身懒懒的,嘴巴馋想吃东西呢,原来大姨妈提前来了。又有借口偷懒了。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-17 23:57:09
  宜宾地震,震感强烈,全家出去躲了一会儿。希望灾区人民顺利度过这个灾难。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-18 09:31:13
  今日体重100.9,昨晚没有运动,还吃了个面包,看不懂这个体重了。可能是大姨妈的缘故?可是大姨妈也不太顺畅,昨晚到现在,还是只有一点点,上个厕所一擦就干净了那种节奏,肚子闷闷的,各种不适感都有了,就是不畅快的来。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-18 09:36:02
  昨夜娃不知道咋回事,就是一直不睡觉,九点上床喝奶,然后就各种作,到快十一点地震还在作,全家又出去躲了一阵,给他耍兴奋了,回家继续作,快一点才睡着,早上七点又醒了。给我困得不行(▼皿▼#)估计今天白天他会使劲儿睡。真讨厌的宝宝啊!
  但是,想想灾区遇难的受伤的同胞,又觉得,他还能好端端的各种作各种让我讨厌,这也是一种幸福啊!谁也不知道明天和意外哪一个先来,所以珍惜每一天,珍惜生命中的每一个人!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-18 17:01:00
  一点进步都没有啊←_←

楼主kelly1luo 时间:2019-06-18 22:39:41
  困困的(இдஇ; )
  大姨妈这次有点奇怪。也不好剧烈运动,就这么懒着吧。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-19 16:52:34
  大姨妈加感冒,头疼,鼻炎又犯了。
  还好二季度工作已经做完,可以稍微休息休息。
  娃也感冒了。今年气候反常,六月还这么冷ಥ_ಥ

楼主kelly1luo 时间:2019-06-19 22:34:50
  没法运动就稍微收拾下东西,买了新的洗漱包,把家里几个旧的烂的都扔了。

楼主kelly1luo 时间:2019-06-20 09:15:09
  大早上在b站看了个近现代史的电影剪辑前段,眼泪都没忍住,今天的和平真的来之不易,前辈血,不敢忘。所以更好好好珍惜今天的生活!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-20 11:40:14
  我这个新办公室的老鼠简直无敌了

楼主kelly1luo 时间:2019-06-20 11:40:35
楼主kelly1luo 时间:2019-06-20 21:09:52
  好朋友家快四岁的宝宝因为血小板低住院了,一天之类下了两次病危,还没查出病因,今天输了七个丙球。但是孩子状态又很好,根本不像生病的。所以她都不敢相信医生的话,其实也是不愿相信吧!不知道她多害怕,周末去陪陪她。
  做母亲的,最怕孩子生病了,希望阳宝宝赶紧康复!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-21 08:42:27
  今日体重 101.2,跳绳2500个。
  大汗淋漓的感觉真好!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-21 11:36:09
楼主kelly1luo 时间:2019-06-21 22:04:48
  中午吃了饭就去看朋友家宝宝了,昨天输了丙球血小板提升了不少。今天还在继续输,光这一个药一天就要四千块。不过只要有效果就好,希望明天情况继续好转!
  没睡午觉,困得不行(▼皿▼#)
作者:厚山宜 时间:2019-06-22 08:49:01
  好贴
楼主kelly1luo 时间:2019-06-22 20:48:13
  跳绳2500。

楼主kelly1luo 时间:2019-06-22 22:17:14
  早上去单位打了加班卡,就带着娃去医院看同事新生的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
  单边地铁加步行一小时,下雨,娃不下地,一路一边抱娃一边撑伞,回家真的累瘫了,下午躲在办公室昏睡了一下午。现在手臂都是酸的。身体还要好好锻炼,不然我儿都要抱不动了。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-22 22:58:45
  又震。。。抄起娃就冲到厕所去了,咱这么高的楼跑也跑不出去,就蹲厕所以求心安吧。
  还是娃好,抱到厕所蹲了一会又抱回去,都不带醒的。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-23 14:49:31
  一上午带着娃在外面逛超市各种浪。娃爸以脚疼需要休养为由拒不出门。这个娃带出去也容易,带回来可难了,像个野人一样,怎么玩都不回家,最后快十二点了才给他扛回去。累的我不想说啥→_→
  吃了午饭又在床上各种作,娃爸一点都不给力(* ̄m ̄)两点过一点才给哄睡着,娃爸还先睡着??
  他俩睡着我就出来看电影了,反正娃爸说脚疼不出门嘛,不可能看电影你脚就不疼了吧,要养你就在家好好养,别指望我还带着你!
  看的监护风云,只有四个人,包场,哈哈
楼主kelly1luo 时间:2019-06-23 17:09:45
  感觉整个故事讲的不太完整,女儿谈恋爱那条线没有后续,对故事情节的发展也没有推动。
  但是整个影片的主题还是非常明了,主线故事讲的基本完整。家庭暴力的爸爸,一味逃避的妈妈,想要保护妈妈和姐姐的儿子,再一次让我们看到,家庭暴力只有零次和无数次的区别。
  爸爸的情绪反复无常,让妻子儿女都对其感到恐惧,然而在同事邻居眼里却是一个好人。而爸爸的父亲情绪也很暴躁,母亲也没有对父子俩的冲突起到缓和作用,原生家庭对爸爸的暴力倾向肯定是有影响的。可见,很多有家暴行为的男人都是道貌岸然的伪君子,对内对外两幅面孔,导致深受其害的家人向外界求助时,很少会有人相信;父母的行为模式和性格等很容易影响孩子,原生家庭的影响不可忽视。
  妈妈深受暴力之苦后,坚决带着两个孩子离婚并要求独立抚养权是值得肯定的,只是其在离婚后对前夫避而不见,搬家,换电话号码,不与前夫做任何沟通等消极处理方式,间接导致爸爸最后的爆发。不过可以理解,那种内心深处对某个人的恐惧让其不敢也不想再面对这个人。
  儿子虽然年纪小,但是知道要保护妈妈和姐姐,虽然很害怕爸爸,还是很勇敢的跟爸爸去过周末,为了不让爸爸找到新居,说谎逃跑等,用了自己的方式来帮助妈妈隐藏。小小男子汉,妈妈教育的很好。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-23 17:11:25
  警惕自己1.家暴零容忍,2,和谐的家庭关系,父母健康的情绪,有助于塑造孩子健康的性格。
作者:辛袍谵l4 时间:2019-06-23 20:03:47
  -  不要轻易的去否定自己,成功和失败都在你的手中  支持楼主
楼主kelly1luo 时间:2019-06-23 22:10:45
  晚上就写了字。看QQ飞车手游的直播比赛,没有运动(>﹏<)这些没营养的事情真的好吸引人呀呀呀

楼主kelly1luo 时间:2019-06-24 08:41:29
  今日体重101.2。唉,不管动不动吃不吃,这个体重就这么忽上忽下忽上忽下,眼看六月最后一周了,别说目标了,连上月底的体重还没恢复呢!我这一个月到底干了个啥。。。
  七月初妈妈要过来玩一周,又是吃吃喝喝的一周。减肥啊?死了算了-_-||
楼主kelly1luo 时间:2019-06-24 16:44:05
  季度末了,稍微清闲一点(* ̄m ̄)

楼主kelly1luo 时间:2019-06-24 22:08:47
  娃娃大了,一天精力旺盛得很,今天一点多就睡好午觉了,结果还是这会儿才睡着??这个时间啥都不想干了┐(─__─)┌
  又给自己的懒惰找了完美的借口。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-25 11:23:03
楼主kelly1luo 时间:2019-06-25 22:32:16
  晚上娃抠鼻子 ,我看半天没抠出来 ,就找手电筒照起准备帮他抠 ,结果一看是一坨纸 , 已经被他塞到里面去了, 赶紧找了个镊子才给他夹出来 。夹出来一会儿我看他又在抠, 再看,还有一坨纸,还好被鼻涕润湿了,帮他擤了出来 ,结果一看还有一坨,擤出来,还有 。。。一共搞出来四坨,鼻腔都充血了,我真是又气又怕。现在看起来鼻腔里面没有异物了,问他他也说没有了,希望没有被他塞到很里面去吧。这个缺心眼儿的玩意儿!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-25 23:43:10
  进入了很懒很懒的一个状态,一点都不想运动┐(─__─)┌还是今年减肥的心不够迫切,从120减下来的时候可积极了,现在有点得过且过的心态,太没追求了!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-26 10:19:12
  早上我儿哭着醒来,然后扑到我身上,扇了我两耳光,然后又趴在我身上搂着我脖子痛哭流涕,搞得我一脸懵逼。哭一会儿又睡着了,我起来洗漱,刚搞完他又醒了,非得拉我回床上陪他碎觉。婆婆拿糖把他哄到客厅去,他拿了糖又牵着我回卧室躺着。。。
  总之好不容易才甩掉他,在门外听他哭的好惨,一边锤门一边叫妈妈。好心酸(✪▽✪)
  这个娃这个分离焦虑真是越发严重了,上学咋办呢?
楼主kelly1luo 时间:2019-06-26 10:27:12
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规