岁月悠长 让自己优雅的成长老去

楼主:kelly1luo 时间:2019-05-15 11:15:06 点击:25946 回复:714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
楼主kelly1luo 时间:2019-06-26 23:04:13
  十点半才把娃哄睡着??一直让读绘本,但是只能读那一本的那一页,口干舌燥,搞得我都没脾气了,心里火一拱一拱的。。。
  单位有位同事,四十多岁的中年男性,膀胱癌加肺癌,昨天去世了。还有位女同事,确诊是肺癌早期。
  这几年单位好多人生病,这是第一个去世的。心里很不是滋味。健健康康的活着是多幸福的事啊!
  希望所有人都不要生病,希望国家早日研究出治疗各种疾病的良药!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-27 21:30:12

我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-06-27 21:32:04
  这周都没运动,还好吃的不多,体重就那样吧,在知道完不成目标的时候已经放弃自我了。
  又下大雨了,今年的雨有点多啊!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-28 07:11:16
  才发现昨天的作业日期都写错了,这日子过得也是没谁了。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-28 07:16:47
  一夜电闪雷鸣、大雨倾盆。
  这个下法,肯定又有地方要受灾了。在大自然面前,人类真的太渺小了。今年这上半年感觉也不大太平,希望下半年好过一点。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-28 07:18:47
  娃半夜被雷声惊醒,尿尿喝奶一条龙,搞了个把小时才睡着。现在睡得蛮香的,我也好想睡个懒觉,可是还要上班。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-28 14:08:02
楼主kelly1luo 时间:2019-06-29 14:29:56
  才把午觉哄睡着,这晚上又不知道啥时候才睡了。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-29 14:30:18
作者:炎芭眉言不及私 时间:2019-06-29 16:25:23
  受伤的灵魂,难以安抚。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-30 08:46:46
  娃娃早上一起来就各种作。我打了一顿换爸爸陪,爸爸又打了一顿。。。折腾到吃早饭才算好(✪▽✪)
  一眨眼,六月又结束了。2019就过了一半了。上半年入不敷出啊!体重也没有减下来,稳如磐石。一天天的虚度光阴。
  今天继续带娃,明天去办公室再好好总结规划吧!
楼主kelly1luo 时间:2019-06-30 11:40:34
楼主kelly1luo 时间:2019-06-30 15:39:54
  娃在床上折腾了一个多小时都没睡着,只有带出来浪。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-30 18:09:02
  五点钟看娃开始打呵欠,赶紧让他开始吃饭,结果坐上餐椅吃了几分钟就睁不开眼了,就这么睡过去了。希望可以睡到明早上,哪怕五六点多就行,千万不要半夜醒来啊!
  晚上婆婆蒸的肉包子,吃的肚儿滚圆(︶︹︺)减肥的事,明天再说吧。。。
作者:细雨如si 时间:2019-06-30 19:15:00
  都是一个字:忙。人到中年,理解。
楼主kelly1luo 时间:2019-06-30 23:10:01
  十一点把娃哄睡着,还好,不算太晚。睡觉吧!明天又是新的一天!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-01 10:55:43
  6月总结:
  收入6500,支出14800,超支3800,给娃爸买了个手机,给娃预交了一个月的学费。
  运动11天,离目标差太远了,主要是大姨妈来之后就直接放弃自己了。
  体重101.7,不降反升,没啥好说的,既没迈开腿,也没管住嘴。
  练字26页,任务完成。
  笔记1篇,任务完成。
  读书0本,鄙视一下自己。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-01 10:59:44
  下半年的目标:
  工资收支平衡,公积金取出来存款。
  体重95斤,估计坐等打脸。。。
  读书6本,太过心浮气躁了,老是静不下心来。
  继续练字,保持运动!
  帮助娃顺利上幼儿园!
  心愿是全家都不要生病!上半年的医疗费用都花了五千多,争取把这笔钱省了!拿来干点别的多好!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-01 11:03:59
  7月计划:
  收入13700,支出3500,一定要控制住。
  运动15天以上,每次半小时以上。每天走路10000步。
  体重下百,99.9都作数,不要再打脸了o(╥﹏╥)o
  练字25页。
  笔记2篇。
  读书1本,还没想好读什么。
  争取每天7:00之前起床,23:00之前睡觉。

可能会和朋友们有个带娃的周末小旅行,预算1000。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-01 15:54:24
楼主kelly1luo 时间:2019-07-01 23:12:56
  早上普拉提二十分钟。步数刚好一万。晚上娃睡着都十点四十了,没运动。洗漱完十一点,娃爸加班刚到家,又跟他墨迹一会,妥妥的晚睡了。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-01 23:29:25
  刚趁娃睡得熟,给他掏了一下耳朵,大耳屎终于赶出来了,变态的满足感。
  还在刷手机,七月第一天就啪啪的打脸呀!
  有点热,要不要开空调啊-_-||
楼主kelly1luo 时间:2019-07-02 09:55:42
  昨晚不止是晚睡,还失眠了,不知道是热的还是胡思乱想的太多了,两点多才迷迷糊糊的睡着,也睡的不踏实。四点娃又醒了,没吃晚饭,肚子饿了,又来一波喝水喝奶尿尿三连击,还不要爸爸弄,我人都是恍惚的。搞完娃老老实实开了空调,大概五点才沉沉睡去。今晚还是老老实实开空调吧!
  七点十分挣扎起床,收拾好带娃打疫苗,九点过到办公室,饿得不行了。老鼠在沙发地上做了窝,又是一翻大扫除。每天一来就是到处老鼠屎,烦都烦死了ヽ(‘⌒´メ)ノ
楼主kelly1luo 时间:2019-07-02 11:56:22
  下午开大会

作者:松鼠2448 时间:2019-07-02 12:40:03
  -  让人阅毕基站的浮云  让人阅毕基站的浮云
楼主kelly1luo 时间:2019-07-02 17:58:47
  中午还是睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
  现在整个人都很难受。
  晚上还要陪妹妹相亲(●✿∀✿●)
楼主kelly1luo 时间:2019-07-02 22:42:25
  狠狠的吃了一顿火锅,反正自己出钱,不吃就亏大了⊙﹏⊙
  现在看他们打牌,这个相亲对象还可以呀,希望两个看对眼吧,把家里这个老大难嫁出去爸妈就省心了(*^▽^)/★*☆ 当姐姐的真是操碎了心,也借着这个机会放纵了一把,没有运动,步数也不达标。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-03 09:02:40
  又是一夜辗转无眠,五点过才算踏实睡着,六点多又醒了,躺到七点半起来,感觉自己要成仙了。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-03 16:33:39
  中午沉沉的睡了两小时。

楼主kelly1luo 时间:2019-07-03 17:42:13
  今天照镜子,发现自己皮肤好差,毛孔粗大,黑头,痘痘,闭口,眼周细纹,我能想到的皮肤问题都在我脸上了。加上睡眠不好,整个人看起来灰蒙蒙的,难看死了。
  还是要好好收拾自己呀!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-03 21:37:44
  睡眼朦胧的给娃讲故事,希望可以跟他一起睡过去。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-04 06:58:00
  美美的睡了一夜,然后挣扎着在六点五十起床了。还想睡,能睡到吃晚饭╮(﹀_﹀)╭
楼主kelly1luo 时间:2019-07-04 08:39:45
  跳绳2300个,出汗的感觉真好,整个人都轻松了许多。要坚持哦(´-ω-`)
作者:小木屋6 时间:2019-07-04 09:52:55
  好好工作,好好养儿,好好生活
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-07-04 10:52:28
楼主kelly1luo 时间:2019-07-04 21:32:10
  哄娃中,准备继续跟他一起早睡,明日好早起(゚Д゚)ノ
作者:手套8494 时间:2019-07-04 21:57:16
  斯人若彩虹遇上方知有
楼主kelly1luo 时间:2019-07-05 08:56:13
  昨晚十点四十睡,今早六点半起,一夜好眠。早睡早起的感觉真好(✪▽✪)
  哑铃操30分钟,跳绳3200个。
  今晚要去接妈妈的火车,又没法早睡啦。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-05 12:41:02
  下午又要开会。。。

楼主kelly1luo 时间:2019-07-06 00:41:08
  还好今天火车准时,现在可以睡觉啦!
  娃爸去单位睡了,就为了明天可以睡懒觉。。。
  我俩现在真是纯洁的兄弟关系╮(﹀_﹀)╭
楼主kelly1luo 时间:2019-07-07 01:18:00
  这会儿白顾得交作业

作者:豪气16003 时间:2019-07-07 17:26:17
  斯人若彩虹遇上方知有
楼主kelly1luo 时间:2019-07-07 19:56:12
楼主kelly1luo 时间:2019-07-08 06:41:53
  昨晚跟着我一起早早的睡了,现在起来了!还是早睡早起舒服。
  新的一周又开始了!
作者:钥匙4343 时间:2019-07-08 12:15:47
  只望珍重岁月风平
楼主kelly1luo 时间:2019-07-08 15:58:45
  最近的字写得很没有感觉啊

楼主kelly1luo 时间:2019-07-08 21:52:54
  躺在床上哄娃。娃爸加班。婆婆看电视,妈妈睡觉了。日子真好啊!
作者:毛豆997204 时间:2019-07-09 11:50:15
  只望珍重岁月风平
作者:面包860422 时间:2019-07-09 13:19:38
  苟富贵,勿相忘
楼主kelly1luo 时间:2019-07-09 23:10:15
楼主kelly1luo 时间:2019-07-09 23:14:21
  生活总是不尽如人意。
  睡觉吧,明天早起带妈妈去体检。
  人不会两次犯同一个错误,如果有第二次,那么第二次不是错误,而是你的选择。
  我妈妈在这里,怕她担心,我不与你计较。要么你就做的隐秘些别让我发现,那么就准备迎接我的怒火。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-09 23:25:37
  夫妻关系总得双方一起经营才好,一个人努力算个什么事(゜ロ゜)
  你我之间本无缘分,全靠我死撑,撑到何时为止?
  看了那个孩子高考立马离婚的姐姐,真是佩服她这一大壮举!同时慢慢理解那些说为了孩子不离婚的人,总有一些问题放到整个家庭关系中似乎无伤大局,然而放到夫妻关系里却让人如鲠在喉。
  我可以没有老公,但是孩子要有爸爸。
  女人,为何总是多思多虑?

夜晚让人迷乱。睡吧。
作者:瀑布579 时间:2019-07-10 05:42:53
  只望珍重岁月风平
楼主kelly1luo 时间:2019-07-10 06:39:13
  大清早地铁就好多人(✪▽✪)
楼主kelly1luo 时间:2019-07-10 12:50:47
  查体时发现妈妈右侧甲状腺肿大,医生多次强调必须增加甲功和甲状腺彩超,我赶紧去加了项去做了检查。现在就等体检报告了,惶恐不安。
  人到中年,身不由己,只能艰难前行。
  告知娃爸妈妈甲状腺异常,我很慌,他没有回我。

上有老下有小,中间无人依靠。就算生活把我打倒,爬也要爬向我的目标。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-10 20:26:45
楼主kelly1luo 时间:2019-07-11 16:14:58
楼主kelly1luo 时间:2019-07-11 16:15:45
楼主kelly1luo 时间:2019-07-11 16:18:40
  又下雨了,入夏再次失败,今年这个天气太怪了。
  妈妈他们那个村最近猪瘟肆虐,整个村的猪全都活埋了。猪肉肯定又涨价了。
  还好不传染人。只要人好好的,总归会熬过去的吧!
作者:佳佳20197 时间:2019-07-11 17:28:38
  确实如此,我们都要优雅老去
楼主kelly1luo 时间:2019-07-11 22:20:08
  今晚换娃爸哄娃,等我洗完澡进去看,爷俩都睡着了(-_-) zzz
  傻儿子往鼻子里塞纸团塞上瘾了,这次这团塞得有点深,不大,而且没有完全堵住鼻孔,擤不出来,他也护着鼻子不让挖。看他没有什么不适,网购了个吸鼻器,发的顺丰,回来试试看能不能吸出来,不然就只有上医院了。一天天的,能把人气死。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-11 23:55:00
  夜深。儿子两岁三个月二十天。在一起十二年。
  再次发现,精神出轨。不知道到什么程度。
  我以为我可以冷静。
  不知道该如何冷静。
  路如何走,我不知道。
  生活如何优雅?生命只剩老去。
  如果没有孩子。如果没有孩子。
  可是没有如果。
  明天何去何从?
  身边这个人完全陌生。
  我不敢相信,这是我爱了十二年的人。
  我体贴婆婆,照顾儿子,赚钱养家。却要承担这样的后果?
  情何以堪,情何以堪!
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-07-12 07:06:54
  还是早早起床。
  婚戒摘了。手上戒痕很深,但是总归会淡去的。
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-07-12 08:59:56
  婚姻不知能否持续。但是这个男人,我是从心底里不要了。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-12 15:04:04
  煎熬,一刻都不想忍,只想痛痛快快的骂他一顿打他一顿离婚走人。不想听解释,也不想再挽回,也不想给他选择的机会。
  可是周末还得一起带妈妈出去玩,不想也不能让她知道。
  脸上笑嘻嘻,心里MMP!
  • 时间会走2019: 举报  2020-04-27 13:41:41  评论

中年人的压力鶴心事只能烂在心里,不想被同龄人议论,不想让父母担心,累,但是你孩子还小,还是给他一次机会吧
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-07-12 17:10:08
  笔芯买的太粗了,加上我的字,真是丑的不行(▼皿▼#)
  无法平静,写字也无法平静。

作者:心软86271 时间:2019-07-12 17:56:43
  只望珍重岁月风平
作者:慕言祁w 时间:2019-07-12 20:42:43
  希望作者越来越好
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-07-12 22:29:14
  娃睡了。看着这个小人儿,心里对他的痛恨更甚。
  别人都以为我们家庭幸福婚姻美满。原来内里已经不堪至此。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-13 01:17:03
  摊牌了。
  我要离婚,他不同意。
  孩子在一旁睡得香,我连痛痛快快哭一场都不能。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-13 20:56:04
  晚上去医院把娃鼻子里塞得纸取出来了,都弄出血了。紧紧的勒在怀里,医生跪在地上,费了好大劲才掏出来。
  医生也是不容易,是个女医生,本身就有点胖,穿的短裤,光着腿跪在地上给我们掏,娃劲大的很,没命的哭挣扎,每个人都搞得满头大汗。还好搞出来了,希望他能记住这个教训。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-13 23:00:56
  准备再谈一次。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-14 06:45:53
  竟然一夜好眠。
  再次要求离婚,他不同意。我暂时不想走起诉这条路。
  理由竟然是享受别人对他的依赖,我无话可说。所以怪我太过独立吗?
  那就凑合过吧!为了别人,而长时间没有给到我的关爱,以后也不必给了。
  以后,是一双父母。
  再不是一对夫妻。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-14 06:56:22
  十二年同床共枕,不过是同床异梦一场。
  生活就是个笑话。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-14 22:42:07
  生活该怎么继续?
  明天快点到来吧!去上班之后,就不用再在妈妈面前强颜欢笑假装一切都很好。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-15 14:39:53
  我长恨人心不如水,等闲平地起波澜。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-15 17:25:30
  妈妈的体检报告出来了。所有检查结果全部异常,明天去门诊全部复查一遍。
  希望都没有大问题。希望生活不要对我太残忍。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-16 15:02:15
  在区医院复查完,目前没有大问题。
  甲状腺结节是ti-rads三类,就是95%以上可能都是良性,但是医生说结节有点大,建议进一步做个穿刺以确诊是否是良性,万一不幸是恶性就需要手术切除。但是这个病预后好,只要没有扩散,做个手术也就没事了。所以我们又到市里面了。等这边医生看看要不要做穿刺,需要做的话就赶紧预约上。
  希望没事呀
楼主kelly1luo 时间:2019-07-16 19:25:53
  医生也说问题不大,但是考虑到结节有点大,还是预约了一个甲状腺造影,后天下午做,当场出结果。祈祷无事吧!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-17 09:15:59
  上班,开会,休息一下。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-17 16:55:29
  四天没写字了 手生

楼主kelly1luo 时间:2019-07-18 09:39:18
  下午继续开会,还不让请假。
  这个工作啥都好说,就是一碰上开会,就比正经工作还重要,气的人不好。
  下午的甲状腺造影我去不了了,只好让娃爸带妈妈去。既然离不了,该用就用吧。既然他想挽回,当然不能只动动嘴巴那么简单。

有时候一家三口躺在床上,会觉得就这样过吧挺好的。有时候又会想凭什么做错事的人不用付出代价?明明是他们犯的错,为什么受折磨的是我一个人?所以昨晚又跟他吵了几句。吵完人家说,他知道自己错了,现在正在改,该断的都断了,这个事情就翻篇不要再说了,不然隔几天提一次,好不容易修复一点的关系又回到原点,我累,他也累,不利于家庭和谐。
  我知道如果想过下去,他说的有道理。 可是我的心态已经崩了,控制不住自己要去想,就像心上面有个洞,忍不住要去把它抠的鲜血淋漓。
  无比伤,无比痛,痛到怀疑自己否定自己。而犯错的人一句道歉加一句会改,就轻飘飘的放过了自己。

成年人每天必不可少的必修课就是假装自己是一个情绪稳定的人。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-18 11:34:20
  照镜子,发现自己满脸疲惫,状态好差。
作者:凳子615426 时间:2019-07-18 19:44:49
  斯人若彩虹遇上方知有
楼主kelly1luo 时间:2019-07-18 20:51:19
  还好还好,妈妈得结节是良性。虽然有点大,还是不想给她做手术,年纪大了,能不动刀暂时不动。等过半年复查,如果长大的快或者性质有变,再考虑手术吧!
  身体健康大过一切!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-19 09:19:35
  今日体重99.4,半年都没松动的体重,就这么突然降下来了。算是意外收获?
  大姨妈正正经经的来了一天就基本没有了。
  不要再沉浸在负面的情绪里,不然影响的只是自己的健康。我还有父母孩子,我不能病不能倒。
  有些东西,有,固然好,没有,也不过如此。
  放自己一条生路。
  给我十二年的青春,最后一次机会。
  不纠缠过去,也不惧怕未来。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-19 15:12:54
  去一趟医院,取妈妈最后一个检查结果,正常,定期复查就好了。
  回来的路上下起了大雨,躲在路边的屋檐下。
  朋友开车来接的我,看,生活还是诸多美好。
  稳定的工作,能独立扶养孩子的收入,几个至交好友,尚且健康的父母。
  要继续强大自己,强大到无所畏惧。
  男人,不过锦上添花。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-20 15:29:13
  娃爸昨晚紧急出差去了。
  明天送走妈妈,我也轻松两天。
  不过工作多起来了,写字读书运动也都要慢慢恢复。还挺忙的!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-20 23:22:54
  四点起床送妈妈,可是我还不想睡┐(─__─)┌
楼主kelly1luo 时间:2019-07-21 07:19:30
  妈妈回家了。这次待了半个月,我们母女已经很久没有这么长时间在一起过了,上一次还是我生完娃回家待了二十天,后来实在是太热了,而且一个人带娃太累,就回自己家了。现在每年回家待得最久的也就是国庆节一周了。
  父母年纪大了,要尽量多陪陪他们。父母在,人生尚有来路,父母去,就只剩归途了。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-21 07:22:01
  娃爸出差一天能打八百个电话,一会儿问他的娃,一会儿问他的娃,也不会说点好听的哄哄我,不同意离婚也只是舍不得现在稳定的家庭吧,不想理他。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-21 15:36:02
  趁娃睡午觉溜出来烫个头发。这两年几乎全部心力都在娃身上,现在他大了,九月都要上学了。我要慢慢的多关注一下自己。孩子不需要一个全能的妈妈,也是一个开心健康的妈妈。
  换个发型,换个心情。丧丧的两个星期过去了,从头开始改变吧!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-22 10:22:45
  鸡飞狗跳的早晨!起床后给娃脱了尿不湿,狗东西把粑粑拉客厅里了。。。
  给他收拾完我洗脸,他在阳台上搞洒水壶,又把晾衣架扯倒把自己匡里头了,还好,没哭,自己努力的往外挣扎,我听到响声出去把他解救出来,他还记得说谢谢妈妈o(≧v≦)o
  等我收拾完出去看,玩水已经把内裤都打湿了。。。又给他换衣服裤子。然后婆婆叫他吃早饭,他又不许我走,还得我抱着他吃,总之一番斗智斗勇我才出门来上班!
  天气热起来了,让婆婆上午带他去商场游乐场玩,下午在家吹空调,吃了晚饭再出去晃一晃或者游个泳,一天就结束了。
  忙一点吧,一天就不会胡思乱想了!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-22 10:23:40
  娃爸出差,归来遥遥无期。
楼主kelly1luo 时间:2019-07-22 15:47:46
  买了一支钢笔,坐等。这个签字笔写起没感觉。

楼主kelly1luo 时间:2019-07-23 09:15:05
  早晨四十分钟动感单车。大汗淋漓之后心胸都开阔很多,果然,运动让人快乐!
楼主kelly1luo 时间:2019-07-23 16:27:43
楼主kelly1luo 时间:2019-07-24 12:50:33
  早上运动完,一天心情都要平静很多。
  忙工作忙写字忙看书忙带娃忙运动。
  把那些没用的都抛诸脑后吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规