岁月悠长 让自己优雅的成长老去

楼主:kelly1luo 时间:2019-05-15 11:15:06 点击:25798 回复:714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主kelly1luo 时间:2019-10-11 22:20:12
  大姑突然心肌梗塞进医院了,做了手术。表哥表妹离得远,还在赶回来的路上,只有七十多的大姑父一个人守在医院。
  唉,人生无常。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-12 07:15:21
  娃一晚上咳吐了两次。挂了儿童医院的号,等会儿去看看。
  这个季节呀,娃娃很容易中招。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-12 15:12:43
  上午去医院,医生开了咳嗽的药,说不咳嗽了自然就不吐了。可是从医院出来回家这一路,这个娃吃什么吐什么,喝口水都要吐。又弄到诊所去打了止吐针,回家他就累得睡着了。
  我把他收拾好又跑来上班,也是昏睡了一中午,大姨妈汹涌澎湃的,整个人都是虚的。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-12 15:57:43
楼主kelly1luo 时间:2019-10-15 10:57:52
  妈妈住院了,昨天检查了一天,今天做了术前谈话,预计周四手术。

楼主kelly1luo 时间:2019-10-15 15:56:54
楼主kelly1luo 时间:2019-10-16 16:49:59
楼主kelly1luo 时间:2019-10-16 18:50:17
  明天手术。护士让买根黄瓜。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-17 10:17:29
  进了手术室一个半小时了,等的心上心下的,焦虑不安。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-17 18:07:14
  一共花了快五小时才出手术室,把人等的好着急。还好手术很顺利。妈妈状态也还可以,除了伤口痛暂时没别的反应。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-18 16:06:04
  今天妈妈状态很好。我回单位开会了。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-19 11:20:39
  妈妈在输液,我在窗边看小说。秋日的阳光暖暖的撒下来,岁月静好不过如此。
  如果不是在医院就好了哈哈
  等病理检查报告出来,只要没问题就可以出院了。
作者:奋斗的草莓团子 时间:2019-10-19 15:16:41
  看完了,愿一切都好!
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-10-19 22:16:14
  今晚在医院陪床,娃爸在家带娃。
  看妈妈状态蛮好,明天晚上不陪了,回去带娃。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-20 13:24:26
  今天拔了脖子上的引流管,明天出院啦!
楼主kelly1luo 时间:2019-10-21 11:53:09
  妈妈出院啦!生活回到正轨,屁颠屁颠的滚来上班了。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-22 15:50:33
楼主kelly1luo 时间:2019-10-23 21:37:51
楼主kelly1luo 时间:2019-10-24 11:12:28
楼主kelly1luo 时间:2019-10-24 21:57:15
  下午请假带妈妈妹妹买被子去了。陪嫁六床被子加四件套。把爸妈婚礼时要穿的衣服也买了。逛的好累。
  晚上一大家人去吃了烤鱼,现在他们在楼下搓麻将,我在哄娃睡觉。
  娃爸需要一个情绪稳定的老婆,我就假装情绪稳定;我需要一个看上去体贴入微的老公,娃爸也在努力配合我。就这样凑合着过吧!外表看起来我们仍然是幸福的一家人,娃肯定是幸福的,娃爸幸不幸福我不知道,总之我是不太开心的。
  虽然已经对他不抱期待了,但是时间越久,我反复想着那些细节,就越难受。他去年十二月正式跟那个女的出轨,那么至少九十月份就在暧昧了,那时候我的娃才一岁半,我肚子上的伤疤还清晰可见,还过了我的三十岁生日。十二月出差去天津还是我亲自给他收拾的行李,周末还给他各种查票查路线让他去北京玩。然而出去他就跟别人在一起了。
  每天我哄娃睡觉他就在外面,经常搞到凌晨不进来睡觉,叫都叫不动。我以为他就是打游戏,后来才明白,那哪是游戏的魅力,那是另一个女人的魅力。
  三月我鼻窦炎发作,医生让准备手术,他在跟别人谈恋爱,四月娃娃咳嗽去了五次医院,每次都是我和婆婆带着他坐轻轨去医院,他在跟别人谈恋爱;五月婆婆结石发作,我大晚上背着娃带婆婆去医院,他在跟别人谈恋爱;回我妈家他说第二天要开车挨着娃睡不好要自己睡楼上,原来也是在跟别人谈恋爱;六月我顶着烈日给娃看幼儿园,他还在跟别人谈恋爱。已经到了给他做早饭、洗工作服的程度,我不知道如果不是七月我发现了,后面他们要怎样。或者其实已经怎样了,只是我不知道而已。
  很多事情经不起细想,想一想,曾经以为的幸福生活原来早已经千疮百孔。给出去的信任和感情被他踩进了泥土里,即使捡起来也是肮脏不堪。更不用说八月发现qq小号,九月发现微信小号了。知错,不改,瞒着我仍然联系的理直气壮。承诺不值一提。
  十月,理直气壮的要我给信任。可是我的信任早就被践踏的粉身碎骨,给不起了。
  也许,这一生就这样了吧!以前不理解那些为了孩子不离婚的人,现在也算是能理解了吧!就像妹妹结婚,生父和继父,仪式上都不知道怎么安排。我不想我的孩子以后也面临这样的情况。就像朋友,像合作伙伴,就这样凑合着过下去。
  我的爱情死在七月,八月九月又来焚尸,十月刮来秋风,我的爱情连渣都不剩。
  • 酷酷猫2016: 举报  2019-11-01 15:23:48  评论

抱抱 好好爱自己~对于注定要背离的人和事,后半生放下吧~学会成长,学会原谅,学会坚强,学会和自己和解~
  • 天高云淡风轻ABC_: 举报  2019-12-10 14:11:22  评论

是的,好好爱自己,多关注自己。祛魅,对自己的男人也要祛魅,放下。
我要评论
作者:julie0926 时间:2019-10-24 23:36:08
  比较郁闷
楼主kelly1luo 时间:2019-10-25 20:46:29
  昨晚熬夜打麻将,今天又没睡午觉送妈妈去坐火车。困得怀疑人生,脑子都要炸了。
  年纪上来了,不服不行。上大学的时候通宵看书白天还能考试呢,现在少睡一会儿都不行。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-27 21:51:47
  周末下了两天雨,每天上午逛商场,下午午觉睡醒就四点了。什么都没干两天就过去了。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-27 21:53:33
  明天过生日,娃爸今天送了我一个金貔貅编的手链和一件大衣。
  现在衣服太贵了,稍微好点的羽绒服都要两三千,真是买不起。
楼主kelly1luo 时间:2019-10-28 07:57:39
  祝我生日快乐
作者:nioklayll 时间:2019-10-28 10:14:51
  @kelly1luo 2019-10-28 07:57:39
  祝我生日快乐
  -----------------------------
  生日快乐!亲爱的楼主
我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-10-28 20:34:07
  爸爸和妹妹都过来了,娃爸做的晚饭。

楼主kelly1luo 时间:2019-10-29 15:41:29
楼主kelly1luo 时间:2019-10-30 16:01:01
楼主kelly1luo 时间:2019-10-31 18:23:08
楼主kelly1luo 时间:2019-10-31 18:24:37
  十月有点乱,不总结了,只有看书完成的比较好,看完了余华的活着和桐华的那些回不去的年少时光。
  还是小说看起来轻松,鄙视自己(҂⌣̀_⌣́)
楼主kelly1luo 时间:2019-11-01 07:40:41
  大清早的开始下雨,还打雷了。神奇!
楼主kelly1luo 时间:2019-11-03 12:26:54
  娃昨天没睡午觉,晚上九点就睡着了。今天早上五点半就起来了,在床上折腾了一会儿就给他奶奶抱过去了,我俩睡到八点过。这会儿娃睡着了,我也准备睡了,娃爸还在加班。
  好多瞌睡呀,越睡越想睡!
楼主kelly1luo 时间:2019-11-04 21:03:08
楼主kelly1luo 时间:2019-11-06 15:34:26
  最近的字越写越丑。感觉很急躁,静不下心来,就想搞快完成任务一样,写完了事。。。

楼主kelly1luo 时间:2019-11-07 11:27:06
  今天娃娃幼儿园搞早操比赛,昨晚在床上他就一直在喊小二小二独一无二。
  上了幼儿园的宝宝总是让人惊喜!不知道他今天表现怎么样。
作者:qiujiwuhen00 时间:2019-11-07 15:23:56
  追完了,中年女人都不容易,加油,加油。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-08 11:19:52
楼主kelly1luo 时间:2019-11-09 11:53:13
  把娃和婆婆甩到商场游乐园,我去逛了趟超市。双十一活动,逛超市的人跟不要钱一样。我随便买买也花了两百多。又在唯品会上买件衣服。淘宝上还有三千多待付款。

楼主kelly1luo 时间:2019-11-10 20:19:57
  沉迷于搓麻将无法自拔。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-13 09:04:32
  双十一钱也花了,跟师兄师姐们酒也喝了,牛也吹了,还约好了下次聚会,真开心。
  昨天大姨妈准时报道,也不痛,真开心。
  这两天就是养大姨妈收快递。买了运动服的,大姨妈走了要恢复运动了。

楼主kelly1luo 时间:2019-11-13 17:27:29
  忙碌的一天。以后再答应帮忙之前一定要慎重,要把情况了解清楚。不管多好的关系都不例外!
楼主kelly1luo 时间:2019-11-15 11:05:47
楼主kelly1luo 时间:2019-11-18 12:38:49
  寒冷的周一,一下子就降温了。冬天真的来了哦!不知道单位啥时候给开空调。。。
  一年中最忙的一个月了,赶紧睡觉回血,下午继续。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-19 17:40:33
  忙是真忙,懒也是真懒。体重又达到了新高度。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-20 15:49:11
  工作还没忙完,娃又感冒发烧了。
作者:望兔子的月亮 时间:2019-11-20 16:03:42
  @kelly1luo 2019-11-07 11:27:06
  今天娃娃幼儿园搞早操比赛,昨晚在床上他就一直在喊小二小二独一无二。
  上了幼儿园的宝宝总是让人惊喜!不知道他今天表现怎么样。
  -----------------------------
  我突然就想到了我们幼儿园小三班的口号:小三小三爸爸最爱!当时真把大家笑死了。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-21 12:50:13
  娃不是普通感冒,支气管肺炎。需要输液一周。关键是发高烧又喝了美林,血管情况很差,他挣扎的又很利害,一共扎了六针才把留置针扎好。看着两只手的针眼,他又哭的眼泪鼻涕一大把,当妈的那个心哦(´-ω-`)

要把他的手手保护好,免得后面要重新扎针。希望宝宝快点康复。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-22 21:07:39
  输了两天液了,还是咳嗽发烧,呼吸急促,今天食欲也不好了,一共没吃几口饭。好不容易养起来的肉肉又要消下去了。好的是精神状态好可以。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-25 16:21:03
  输液五天,娃终于有了好转的迹象。今天不怎么咳嗽了,听起来呼吸没有那么急促,精神也好些了,就是还不太有胃口,中午只吃了小块苹果。今晚不发烧的话应该就问题不大了。
  昨天妹妹婚礼,周六妈妈和姨妈表姐们,爸爸和堂弟们,都过来了。我给娃输完液才赶过去。昨天吃完午饭又赶紧赶回来给娃输液。今天把亲戚们接过来吃了午饭再送火车站去坐火车。一天天的,人都要累劈叉了。
  这会儿终于可以休息休息。明天得去上班了,好几天没去了。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-26 21:48:38
  今天单位和家里都停电,带着娃在医院耗了一天。留置针打上第三天,不太好用了,输液时间直接翻倍。输完液都晚上六点过了,在外面吃了点面条,晃悠着等着娃爸爸回来,把娃扛上十二楼。这会儿娃睡着了(-_-) zzz
楼主kelly1luo 时间:2019-11-27 11:46:20
  娃好了,我倒下了。。。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-29 18:09:00
  鼻炎犯了,难受得我怀疑人生。。
楼主kelly1luo 时间:2019-11-30 20:24:40
  又是一个月结束了。还好忙的差不多了,希望这最后一个月顺顺利利吧!
楼主kelly1luo 时间:2019-12-02 15:44:45
楼主kelly1luo 时间:2019-12-02 15:46:43
  很久没有写字,手都僵了,写的难看死了。
  今年的工作大头做完了,剩下一点点,这周做完,后面就只有一些辅助性的了,可以好好休息一下,明年再战!
  时间过得太快了,一年马上就结束了,毫无建树,一事无成。
楼主kelly1luo 时间:2019-12-03 07:25:49
  早起运动才十分钟,平时睡懒觉的娃娃因为床上没人陪他就自己醒了。到省去了晚点叫他起床的功夫,就是今天的运动估计到此为止了!
  明天继续早起!
楼主kelly1luo 时间:2019-12-04 21:18:27

楼主kelly1luo 时间:2019-12-05 13:01:14
  早上起来运动了半小时,完美!明天继续!
  工作基本做完了,放放松,想想明年,想想以后。
楼主kelly1luo 时间:2019-12-07 11:06:27
  难得的冬日暖阳,晒的人昏昏欲睡。娃自己找了玩伴,玩的很开心。

楼主kelly1luo 时间:2019-12-09 11:22:13
楼主kelly1luo 时间:2019-12-10 11:53:39

我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-12-11 11:41:48
楼主kelly1luo 时间:2019-12-14 11:46:54
  老爸体检报告出来,TCD提示脑动脉硬化,今天去门诊复查。还好,医生说结合他的其他项检查结果来看,目前还是没什么问题,定期复查就可以了。总算放心点了。
  人到中年,父母年纪慢慢大了,身体各项机能都开始慢慢退化。一年四季,四个老人,体检复查什么的,轮番跑医院。再加上小孩子,时不时的感冒发烧的,今年跑医院真是把人跑的够够的。
  幸好,大家都没有大问题。小病小痛,看看就好了。我不怕多跑路,只要结果是好的,自己辛苦一点没什么。来年希望全家都身体健康!
楼主kelly1luo 时间:2019-12-16 11:29:37

• 我是柳絮飘飘: 举报  2020-06-21 15:53:58  评论

楼主这字练了有半年了,好象也没看出什么变化哦。
  • kelly1luo: 举报  2020-06-21 20:57:48  评论

评论 我是柳絮飘飘:不要打我的脸ヽ(≧Д≦)ノ
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主kelly1luo 时间:2019-12-17 10:45:51
  我的娃从昨晚开始又发烧了。。。。扁桃体红红的。。。
  今天在家陪他,好忧伤(๑•́ωก̀๑)
楼主kelly1luo 时间:2019-12-23 15:25:06
  又又又发烧了,又是扁桃体炎。。。
  我的新年第一愿望是娃娃不要生病ヽ(≧Д≦)ノ
楼主kelly1luo 时间:2019-12-31 16:38:05
  又是乱七八糟得几天。
  老太太老早说不想给我们带孩子了,于是我把两岁半的娃送去了幼儿园,想着实在要走我们就自己来。宝爸也表态要换个轻松点的工作,可以多回来带孩子。
  这几天为着过年回老家,走亲戚呀,两个姑姐要回来呀什么的,她娘俩干了两仗。老太太才在说委屈,说她一说要走,我们就说自己想办法带孩子,该换工作换工作,该请人请人,她听了心里难受。意思是我们应该求着她哄着她继续给我们带孩子。
  我也是醉了,说要走的也是她,而且不是说一次两次,说起来还说孩子都大了我们还把她拴在这里。那你执意要走,我们难道不能另想办法带孩子吗?一家子人搞这些弯弯绕干嘛?想带就带,不想带就不带,又没人强求。老爷子还直接打电话教训我,我又没跟老太太吵过架红过脸,重话都没说过一句。她每次说什么谁家兴的靠女儿,女儿都有自己的家,我都没有回过嘴。我爸妈只生了女儿的,难道要去一头撞死吗?直接告诉老爷子不要儿子惹你们生气了就把啥都算到儿媳妇头上。自己儿子啥样心里没点B数。
  不过现在唱这一出,不知道她究竟是舍不得娃还是舍不得他儿换工作。
  管她带不带娃,娃爸工作是必须要换的,不换工作就换老婆↖(^ω^)↗
楼主kelly1luo 时间:2019-12-31 16:40:37
  这一年终于要结束了,明年要活的清清爽爽顺顺利利。谁也别惹我不高兴,谁惹怼谁!
楼主kelly1luo 时间:2019-12-31 16:41:16
  那么,2019,再见了。
楼主kelly1luo 时间:2019-12-31 16:42:19

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规