奔五大妈往前冲~也来晒晒穿搭,聊聊人生

楼主:疏影008 时间:2019-05-24 09:37:10 点击:244184 回复:2617
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 下页  到页 
作者:毛遂自荐633 时间:2019-09-06 23:26:21
  感谢楼主的分享,让多人看到吧
作者:ty_李萱1 时间:2019-09-07 03:33:35
  款式很优雅,楼主穿得也显出了那个范儿,喜欢!
作者:ty_李萱1 时间:2019-09-07 04:24:28
  楼主这话意思鞋子多是蜈蚣精?我听这话听出一种你修养差的感觉。不解
我要评论
作者:ty_李萱1 时间:2019-09-07 04:31:16
  本来挺喜欢你的穿搭和文笔,结果看到这句话像看到一只苍蝇一样。我鞋子比较多,莫名被讥讽,我也是佩服你的修养?
我要评论
楼主疏影008 时间:2019-09-07 10:45:39
  回复楼上:亲,无意中冒犯到您深感抱歉,千山万水的,就不当面赔罪了。
  经常看到这样的话:我是鞋控,今天蜈蚣精上身,又买了一堆,心疼我的银子啊~
  包包啊包包,我难道要开包子铺吗?OMG~
  为类似这样爱美又多金的小姐姐点赞,关键是语言诙谐,深得看官喜爱
  人这一辈子,不要过分紧张,不然每天精疲力尽,肌肉酸痛,比如像我这样的~
  生活放轻松,多点幽默感,如果能在苦情剧本中历练出喜剧精神,那么恭喜你,你赢了
  我这辈子是做不到了~
我要评论
作者:ty_李萱1 时间:2019-09-07 18:48:29
  哦,好吧
作者:ty_李萱1 时间:2019-09-07 19:10:55
  。。自嘲可以,偏带着讥讽的语气评说你之外的某类人,还认为这是幽默?我缺乏幽默感,get不到。。
我要评论
作者:云开花落 时间:2019-09-08 09:57:49
  @疏影008 2019-09-07 10:45:39

喜欢楼主穿高跟职业的范。
作者:cnizqofbfbyy 时间:2019-09-10 11:54:00
  支持  楼主身材真好!收藏了,等待更新!
作者:小小浠123 时间:2019-09-10 20:37:32
  楼主 ,太监了吗?期待继续哦,嘿嘿??
作者:面冷心慈0281 时间:2019-09-14 22:01:57
  楼主为何要放弃治疗
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-09-21 11:04:33
  等待更
楼主疏影008 时间:2019-09-24 18:51:15
  轻轻的我来了~
  认认真真学强国
  扎扎实实搞教育
  规规矩矩唱红歌
  熬夜加班赶材料
  我对这片土地爱得深沉~
  工作也好,感情也罢
  认真你就输了
  我总是最认真的那个糊涂蛋
  入夜,一身疲惫
  宽阔的大床
  丝滑的床品
  拥抱认真的傻女人~

楼主疏影008 时间:2019-09-24 18:58:50
  秋凉如水
  无衣可穿
  在这个明媚而短暂的季节
  女人的惆怅和哀伤格外清晰
  因为
  无衣可穿~
  你是同款吗?
  我的秋天,黑,白,灰

楼主疏影008 时间:2019-09-24 19:01:50
  还有这
  黑漆漆,亮闪闪,大珍珠,薄透漏
  符合老女人一切恶趣味
  果断盘它~

楼主疏影008 时间:2019-09-24 19:15:14
  偶尔休闲
  觉得自己还挺嫩
  咔咔咔~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的四季花园 时间:2019-09-25 11:40:37
  挺好的
作者:xegv5 时间:2019-09-26 08:51:31
  身材太好了吧,也很会搭配。
楼主疏影008 时间:2019-09-26 17:06:44
  我的楼呢
  难道我穿越了?
  昨天一天,确实过得恍惚

我要评论
作者:lin75100 时间:2019-09-26 18:38:16
  真嫩
楼主疏影008 时间:2019-09-28 19:15:01
  继续丧心病狂的黑白系列
  推荐这款小毛衫,还有类似种种
  秋凉如水,无衣可穿?
  穿它,好搭到让你怀疑人生
  盘它,平价到让你笑对人生
  搭伞裙
  搭鱼尾裙
  搭烟管裤
  搭小西裤
  搭喇叭裤
  搭阔腿裤

我要评论
楼主疏影008 时间:2019-09-28 19:17:56
  就它

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏影008 时间:2019-09-30 20:05:42
  每晚这个时候,猪队友出去溜娃,家里坦克,机枪,战车,城堡全部静默,属于我的天籁时光悄然而至。
  最近比较物质,一方面是各种忙,忙到不甘心亏待自己,另一方面是以实际行动拉动消费,为祖 亲庆生,别的我也做不了什么,尽力了。
  今天又是一堆吊牌。
  最近对阔腿裤上瘾,长长短短收了几条。穿上自我感觉腿长两米七。
  但是,短板出来了,没有鞋子配它们。
  请教勤劳美丽善良的小姐姐们,蜈蚣精们,鞋控们,这种长款阔腿裤搭什么鞋子好嘞?

我要评论
楼主疏影008 时间:2019-09-30 20:15:37
  多年闺蜜成仇人
  今天,闺蜜的宝马7系落地了
  我恨的牙根痒痒,先是讹了她一顿美餐,之后又威胁她要占她的车位不给停车(买楼背靠背,真闺蜜)
  嫉富如仇,看不得别人好的劣根性暴露无遗
  闺蜜说,活该,你的钱钱都买了砖头了
  火上浇油~

楼主疏影008 时间:2019-09-30 20:42:35
  没错
  前两天,参加摇号选房,中标了,钱钱又变成了砖头
  这年头,房子就是烫手山芋,价格都腰斩了,还有摇号这一说?忽悠谁呢。写手贴,差评!嘿嘿~
  说起来风轻云淡,心底里淡淡酸楚
  我的前生大概率是山顶洞人,居无定所,漂泊无依,茹毛饮血,所以才对房子有如此执念
  得,继续搬砖还债吧
  香车宝马,渐行渐远~

作者:塞上月M 时间:2019-10-01 14:33:51
  很久不来天涯,看到楼主的帖子,好喜欢你的文笔,穿搭也是温婉大气,喜欢你敏捷睿智的思想,反正就是喜欢了,期待经常更新
楼主疏影008 时间:2019-10-01 18:04:24
  喜欢常来,为了你,我尽量不犯懒多更~
楼主疏影008 时间:2019-10-06 12:19:35
  长假第五天
  白天加班,晚上溜娃,我居然没有疯~
  我也想看人海,我也想砸蜗牛,可老天爷居然连这样的机会都不给我
  晚上一边溜娃,一边打哈欠
  顺便去女装打折区挖矿
  居然挖到宝嘞
  丝绒质地小衬衣,灰蓝,灯光下散发幽幽光泽,粉色延边和粉色小纽扣一丝不苟,在一群蔫白菜里亭亭玉立
  丝绒跟蕾丝一样,比较中老年
  选对了款,秒变慵懒+文艺+高雅+年轻
  顺便说一下,我免贵姓王,王婆的王~
  折后108块

我要评论
作者:天水秀色88 时间:2019-10-06 20:17:20
  请问在哪买的啊
  • 疏影008: 举报  2019-10-06 22:08:24  评论

拉谷谷,不是新款,网上已经搜不到了,商场折扣区或许还能碰到
我要评论
作者:花骨朵20190926 时间:2019-10-09 17:17:08
  好
作者:zp_mulan_cheng 时间:2019-10-10 16:05:46
  牛仔裤有链接吗
我要评论
作者:ettazhang 时间:2019-10-11 10:56:38
  跟您的状态一模一样,支持楼主!
我要评论
楼主疏影008 时间:2019-10-22 15:53:18
  最近这日子过得……呃,笑容欠奉~
  上班讨饭腿,下班葛优瘫
  欠娃娃一百个笑脸,五十个抱抱
  对不起亲爱的宝贝

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:17:36
  疲惫而又焦虑,狂浪的心无处安放
  连买买买都救不了我
  只好吃吃吃
  昨晚阿姨没来,应小朋友强烈要求做了茄汁面,一大碗之后,又开始吃生吐司,一低头发现一个大方包快被我挖空了,呃,比起吃个早餐都认真摆盘的精致小姐姐们,我这活的也太糙了吧
  小朋友脾胃弱需要控制零食,我经常躲到小卫生间插上门,坐在马桶上开吃,薯片,盐焗各种干果,烤蜜薯,鸡爪鸭脖地瓜干儿,都是我的好朋友
  小朋友在外面狂拍门,妈妈你干嘛要锁门
  哦,哦,妈妈在上厕所……

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:28:56
  双十一之前盘点库存,不能再买衫了。
  月还贷已经破万,自己怼自己一句,年近半百还要扣扣搜搜,你这个不靠谱的女人~
  大饼卷万物之一,长款毛衣裙

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:30:12
  长款毛衣裙在这

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:31:59
  搭短款皮衣,胸针别致吗,党徽哈,出门听报告呢,爱国要有仪式感

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:33:35
  搭红色短外套,终于有件红衣裳了,不容易,多拍一张

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:34:18
  搭小香风

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:36:44
  大饼卷万物之二,毛呢短裤,秋冬常规款

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:38:31
  下衣失踪系列

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:41:44
  马上降温,短大衣上场,拉开冬装序幕

楼主疏影008 时间:2019-10-22 16:48:35
  秋冬,万年黑是我的标配
  还有万年马丁靴,特好搭
  选对款,一双马丁靴妥妥过冬
  天美意

• 水如天2007: 举报  2019-11-06 11:51:46  评论

瘦且高穿这个好看,我还是老老实实穿我的小中跟吧,现在太高跟穿不来了,年纪是个大问题:)
我要评论
作者:小小浠123 时间:2019-10-23 16:32:37
  好喜欢楼主的搭配,楼主衣服也真多,让我不由得心动,要好好收拾打扮~
  • 疏影008: 举报  2019-10-23 19:13:49  评论

对呢,女人这一生,要经历的苦难很多,要尽可能的精致漂亮,不然总感觉对不起自己,嘻~
我要评论
楼主疏影008 时间:2019-10-23 19:43:27
  女人这一生,有大半辈子在不停的流血,要经历一次或多次相当于十级疼痛的生门,要不眠不休吊着一口仙气哺乳带娃,要忍受产后抑郁和爆肥变形,要时刻紧盯熊孩子的作业常备速效救心丸,要在妈宝男和婆媳矛盾中破壁求生,要在职场中承担跟男人等量或超量的工作,逢山开路,遇水架桥,等一路过关闯将变成超级玛丽,又发现自己已是人老珠黄,黯然神伤~
  还有各种劫数等着你:女神节,双十一,春节以及类似种种抢钱劫~
  真的有理由说一句,我太难了~
  真的有理由说一句,继续买吧~
  继续,睡衣款大衣,山丹丹花开红艳艳

楼主疏影008 时间:2019-10-23 19:52:38
  山丹丹之二,伞形短款外套,购于胖MM专卖店,单看店名,就是到大妈是有个性的大妈

楼主疏影008 时间:2019-10-23 19:54:21
  军绿大衣,中规中矩,也是大衣中的大饼款,胜在利落好搭不会出错

楼主疏影008 时间:2019-10-23 19:56:34
  万年黑又来了,经典双排扣,有点帅,大妈穿上就觉得气场上来了,虎虎生威
  74年母老虎~

楼主疏影008 时间:2019-10-23 20:00:14
  这个斗篷怎么样,有点妩媚吧
  不看脸,可以装装小姐姐吧
  斗篷款大衣配过膝靴,谁穿谁好看,谁穿谁难受,胳膊抬不起来呀,吃不了饭打不了字,就让你站在那安安静静凹造型~

楼主疏影008 时间:2019-10-23 20:10:12
  过膝靴要有一双,各种大衣的好朋友,专治老寒腿

我要评论
楼主疏影008 时间:2019-10-28 10:20:09
  上班累,周末比上班还累!陪吃陪睡陪玩,缠人的小妖精~
  周一上午送走娃娃,突然感觉疲累不堪,好想找个地方安静的晒太阳
  一早有会,小县城上班族,工作也要仪式感,这算正装吗?
  苔花如米小,也学牡丹开。

作者:ff_yy345 时间:2019-10-28 11:41:06
  建议买些有品质的衣服,衣服不在多,在于精。
  • 疏影008: 举报  2019-10-28 19:37:23  评论

谢谢亲的建议,我买衣服的原则是用尽量低的价格买到适合自己的
我要评论
楼主疏影008 时间:2019-11-03 22:56:51
  翻看之前的照片,乌鸦鸦一大片,打开衣橱,黑漆漆一整排,幡然醒悟,从今天开始要当变色龙!
  立贴为证,一整个冬天,不入黑衣!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-04 15:15:12
  真好看
我要评论
作者:我的偶像是向太 时间:2019-11-04 20:57:28
  姐姐多更 哈哈哈
  是不是天天看楼置业去啦???????
我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-05 23:01:30
  怎么买衣服的 我不会买 有时候我都是 同样的衣服买2个颜色
  • 疏影008: 举报  2019-11-06 11:39:15  评论

买衣服就像买菜,只要看着是自己的菜就往筐里搂,不过同款两件我也经常这么办
我要评论
作者:我的偶像是向太 时间:2019-11-06 11:22:27
  还木有翻页
我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-10 19:05:52
  每次打开天涯都能看到你姐姐????????????
楼主疏影008 时间:2019-11-13 12:59:11
  嗨喽,别来无恙?
  萧瑟秋风起,劝君早添衣
  人在秋天里行走,天高,风疾,叶落,黄昏,鸟飞尽~
  走着走着,就走出了寂寞的感觉
  姐姐我女文青一样扯半天
  就想说我穿了大地色系~
  天人一色。

楼主疏影008 时间:2019-11-13 13:00:25
作者:燕草飞F 时间:2019-11-18 12:24:19
  圈粉,喜欢瞎买,不会搭配好头痛
  • 疏影008: 举报  2019-11-18 20:47:27  评论

不会搭配,先选择款式简洁大方的同色系,穿出感觉来了,再过度到混搭,一身颜色不超过三种就对了,一点小建议
我要评论
作者:叶老疙瘩 时间:2019-11-19 22:44:36
  我看看你哈
楼主疏影008 时间:2019-11-20 20:12:23
  心情不美丽
  挣不脱的藩篱
  困兽犹斗
  狂浪的心无处安放
  无法放下,放下,放下
  只能煎熬,煎熬,煎熬
  真想,大笑一声出门去
  我辈愿做蓬蒿人
  穿了小裙子
  就当自己是中老年尾少女
  今夜,祝你们安然入眠,黑甜一梦

我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-11-21 09:58:21
  简洁好看,语气幽默,接地气,楼主请继续。
我要评论
楼主疏影008 时间:2019-11-21 22:27:24
  过膝靴万年推
  虽然今年流行浅色小裸靴
  还是心心念念
  时不时穿一穿它
  穿上秒变大长腿
  比什么拉长滤镜都好使
  真是各种大衣的好朋友

作者:ty_131672744 时间:2019-11-22 11:24:29
  @疏影008 2019-11-21 22:27:24
  过膝靴万年推
  虽然今年流行浅色小裸靴
  还是心心念念
  时不时穿一穿它
  穿上秒变大长腿
  比什么拉长滤镜都好使
  真是各种大衣的好朋友

-----------------------------
  这件毛衣好看,美女推荐一个。
  • 疏影008: 举报  2019-11-22 18:48:02  评论

毛衣路边店买的哦,没有链接,我是走哪看到有适合的就入,呵呵
我要评论
楼主疏影008 时间:2019-11-22 19:15:41
  今天穿的
  乡村妇女主任既视感
  完了,选择困难症又犯了
  总是缺一件衣服的魔咒一触即发
  败家的心又蠢蠢了
  买,还是不买,这真是个难题

作者:cjl970203 时间:2019-11-27 14:23:41
  可以
作者:黑蛋儿妈 时间:2019-11-28 11:02:54
  就喜欢你这个文风,是我喜欢的女性模样,讲究不将就,热爱生活,用云淡风轻的态度和积极向上的心态来对付这操蛋的生活。
  同为女人,加油??
楼主疏影008 时间:2019-11-28 18:32:40
  回复楼上的,同好握手
  我被生活狠狠虐过,最终没有被虱子咬死,反而青松挺且直
  童年和青少年时期,因为原生家庭的原因,没有享受被爱护的童年和被呵护的少年,家庭里的第二个女儿,在角落里潦草地长大,每当愤懑的炉火熊熊燃烧,便躲起来悄悄读书,一本又一本
  20岁到30岁,自卑,低自尊,讨好型人格,生怕自己不讨人喜欢,碍人家的事,被别人说过小细腿,便不肯穿小腿以上的裙子
  30岁到40岁,在女人最娇艳的年纪,开始被生活狠虐,摁在地上摩擦,双子座的原罪爆发,骨子里的自卑发酵成难以理解的凌厉,对生活敌意渐深,对人嫉恶如仇,顺眼的一盆火,不顺眼的一块冰,复仇一样买了好多昂贵的衣物
  40岁,伴随着娃娃的到来,也许是年纪到了,尽管依然有很多的不如意和辛苦,但开始变得柔软中性,跟生活和解,跟家庭和解,跟周边的环境和解,最终跟自己和解,在这个过程中感受到了什么叫做春风化雨,波澜不惊,买衣购物开始多买对的,少买贵的
  有一句话有点矫情,但我还想说一遍,有一种英雄主义,就是你看清了生活的真相,却依然热爱它~
  人活一世,最终还是要暖老温贫,围坐炉火笑着说出曾经哭过的往事。
  真是老了,居然开始絮叨年轻那会儿的糗事儿了
  笑哭~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏影008 时间:2019-11-28 19:43:48
  家政大姐因病退岗青黄不接,强迫症小朋友酷爱面食,绝望的主妇生平第一次玩面,居然百度出一锅馒头,一锅包子,超级玛丽闯关成功!
  我的帖子从来没有美食,因为我~不~会~做~饭!
  单位吃食堂,在家靠钟点工续命,馋了去卫生间偷吃零食的我
  今天居然做出了包子和馒头!
  就是这个小孩,把一个喝西北风长大的老年妇女逼成了食堂面点师傅。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_七喜750 时间:2019-11-28 22:52:11
  我看了您的帖子去买了白鹿语????唯品会
我要评论
作者:咪宝521 时间:2019-12-03 08:24:21
  这身材比我都好
作者:我的四季花园 时间:2019-12-03 22:14:34
  我的身高和楼主差不多,但是目前比你胖三斤,希望能见到100以下,并且保持下去。
  你的穿衣品味和搭配都是不错的,和小姐姐学习了
我要评论
作者:云开花落 时间:2019-12-14 21:45:25

美女文艺范,喜欢
楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:05:12
  白驹过隙,一年,365天又“嗖”一下过去了
  想起一篇小学生作文:过年拜年不要动不动问我们考了多少分,我还想问问你一年赚钱了吗?加薪了吗?升职了吗?买房了吗?嘴欠~
楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:08:17
  猪队友带娃去乐高课了,家里难得清净,也好久没来了,跟亲爱的们唠会儿磕消消食

楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:17:35
  说件搞笑的事
  大冬天有点得瑟想穿裙子,老寒腿又不经冻,网上买了"光腿神器",满大街小姐姐们都在穿的那种
  看着满橱黑灰色系,准备入条“空姐灰”,就是一图那个
  收完快递傻眼了,就是二图那货
  怒从心头起,恶向胆边生,刚想对着客服发飙
  仔细一看,认怂,自己手欠点错了
  最烦退货换货,几十块的东西折腾半天
  把袜子一卷塞抽屉了

楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:20:59
  不过依我勤俭节约滴本性,花钱买闲置不是我的风格,心想不如配双靴子随便穿穿吧,于是就有了靴子,裸色短款加绒,走路健步如飞,得意~

我要评论
楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:25:35
  袜子靴子配上了,我又悲催了
  满橱皆黑,小黑裙配上肉嘟嘟的浅色系,乡土气息扑面而来,于是入了同色系裙子,而且一入就是两身

我要评论
楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:27:11
  接下来不出所料,去年的黑大衣配不上今年的白裙子,于是入了同色系外套

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:36:04
  为了一双不想退货的袜子,配了一双靴子,两条裙子,一件大衣
  就这么鸡生蛋蛋生鸡,我把自己武装成了黄色芦花老母鸡
  最终发现被自己套路了
  幡然醒悟,悔之晚矣!
  说好的断舍离呢?
  说好的暖老温贫呢?
  说好的大道至简呢?
  说好的弱水三千只取一瓢呢?
  面对女人“总是缺一件”魔咒,任何语言都是苍白的
  只有付诸行动!
  有同款吗,勇敢站出来抠个1~

作者:无色无秀 时间:2019-12-20 19:54:10
  活的透亮,也活得明白,值了
楼主疏影008 时间:2019-12-20 19:58:28
  第二轮鸡蛋相生
  娃的羽绒服拉链坏掉了,去专柜买一件,买完发现这种大红色羽绒服必须配双同款鞋子才拉风
  回来发现鞋子买大了,当晚带娃去换鞋,又傻不拉几顺回一件同款卫衣
  当天白班晚班两波柜姐都对我甚是满意~

我要评论
楼主疏影008 时间:2019-12-20 20:24:18
  那些在帖子里提醒我衣服材质不好啊,质感不好啊,这个年纪要穿精致啊等等的姊妹们,我由衷感谢你们,你们关照我,想我好才会有善意的提醒和建议,这年头大家都忙,特意看帖留言的都是老铁啦~
  不过我一开帖就有关键词和准确定位哈
  十八县,奔五大妈,平价衣,打折筐,选白菜,小商品城,不识大牌,苦逼公务猿,房贷,小碎钞机~
  仔细看帖的话,这些关键词屡屡出现哦
  还是那句话,山谷里的野百合也有春天~
  感谢一路随行~
我要评论
作者:ty_七喜750 时间:2019-12-20 21:45:51
  已经很优秀了,很多人都得向你学习呢大姐姐,我是一员
  • 疏影008: 举报  2019-12-21 12:59:58  评论

别学我,年纪一大把还辛苦带娃悲催上班碌碌无为,你们到了我这年纪会活的更透彻,更轻松
我要评论
作者:哪小吒2016 时间:2019-12-21 11:57:10

那个为了配袜子入的白色连衣裙好看,有地址吗,哈哈
楼主疏影008 时间:2019-12-21 12:48:00
  裙装两套,外套全部来自同一品牌,价格可喜,质感尚可,穿上比深色衣服略显膨胀,一定要去专柜试穿,供参考~

楼主疏影008 时间:2019-12-22 09:32:26
  跟娃说,马上过圣诞节了,快给圣诞老人写封信让他把圣诞树给你送过来,臭小子眼皮都不抬说,骗人,根本没有圣诞老人,去年的圣诞树在楼下储藏室呢,我上次去拿玩具都看到了~~~~
  剩下亲娘风中凌乱~~~~
  猪队友补刀:铁随亲娘,油盐不进~~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规