奔五大妈往前冲~也来晒晒穿搭,聊聊人生

楼主:疏影008 时间:2019-05-24 09:37:10 点击:280604 回复:2684
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 117 18 19 下页  到页 
楼主疏影008 时间:2019-12-24 19:41:37
  娃班里新年派对,买了给小朋友们装盲盒的礼物
  男生奥特曼,女生芭比
  自己偷偷留下一个最漂亮的红发公主
  还有几天就46岁了
  不许哭~
  继续在睡梦里作自己的公主
  ~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的四季花园 时间:2020-01-01 22:17:24
  新年快乐,祝福小姐姐新的一年依然美美哒
我要评论
楼主疏影008 时间:2020-01-02 21:35:10
  又开始闯关
  闯不尽的难关,在这人过中年的日子
  老爹老娘结伴入院
  孩子旧疾新犯
  工作排山倒海
  没关系,继续自我救赎
  病榻前不眠不休好好侍奉,感谢爹娘快80岁了还陪着我又跨了一年
  暗夜里抱着孩子,你不虐我怎会为母则刚
  一天一夜在医院里熬着还跑到办公室写了5000字的报告,别人没义务为你承担分外之事
  平淡安静,对当下的我最是恩赐,求而不得
  在这辞旧迎新的日子,平静幸福的人,请继续你的幸福,被命运裹挟踉踉跄跄的人,让我们互相搀扶继续前行
  新年快乐,一定快乐~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗冰冻 时间:2020-01-03 14:02:03
  这么漂亮的美腿穿裙子真漂亮
作者:yczb04 时间:2020-01-06 11:52:38
  身材很好,完全看不出年龄
作者:游离99 时间:2020-01-18 09:09:49
  加油
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2020-01-21 10:26:18
  @疏影008 2019-05-24 10:28:13

-----------------------------
  身材好
作者:我爱甜甜猪 时间:2020-02-15 18:15:44
  @疏影008 2019-05-24 14:19:23
  又是蕾丝百褶,中老年妇女的最爱
  近几年很少买膝盖以上的衣服,老寒腿了呀,四十生娃不是闹着玩的,关于生娃带娃,又是花开两朵各表一支了,反正一步步走的踉踉跄跄,耽误娃打酱油了
  zara,平价裙裙,装模作样拿个手包,假装自己很优雅

楼主的身材管理真好,看上去还是那么年轻,美丽
作者:不是王子的王子 时间:2020-02-17 15:51:59
  马克
作者:MoMo陌上花开__ 时间:2020-02-19 14:30:08
  姐姐状态很好呀,年龄这个数字有时候是吓唬自己的,哈哈,心若敞亮任何年龄你都是少女,看好你哦
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-21 21:10:50
  姐姐继续更呀
作者:随遇而安的猪猪 时间:2020-02-25 12:51:48
  才女姐姐新年好!一切顺心顺意!
作者:莫问前途 时间:2020-03-01 18:02:33
  神经衰弱好了吗
作者:cc的美丽人生 时间:2020-03-17 10:24:28
  @疏影008 2019-05-24 09:51:35
  再来一张试试
  今天好热,穿无袖的啦,我是黄皮大妈,不太敢轻易尝试太过浅淡的颜色,之前买了万年黑,实在穿厌了,人年纪大了,去逛街看到满眼的姹紫嫣红,想起那些飞走了的青春小鸟,惆怅啊惆怅,尤其是这些个薄荷绿啊,烟粉色啊,雾霾蓝啊,实在按耐不住蠢蠢欲动的小心思,女人变老的标志就是颜色越穿越浅,裙子越穿越花,好吧,大胆穿起来。
  小肚子好羞涩~

@ty_天竺山 2019-06-03 10:45:53
  身材不错!
  看看最近新添置的衣服。。。女人变老的标志。。。
作者:我心飞扬我心飞翔 时间:2020-03-21 14:52:21
  亲,怎么最近不见你了
作者:我送你一只鹤 时间:2020-04-06 20:07:18
  姐 我不想努力了
作者:舞家呆 时间:2020-04-23 16:34:33
  等更新
作者:waveslide 时间:2020-05-08 16:49:14
  MARK.
作者:kktmjl123ABC 时间:2020-05-11 00:39:50
  身材太好了,姐姐
作者:一只想涅磐的凤凰 时间:2020-05-12 15:06:38
  楼主更新哈
作者:ty_秤子111 时间:2020-05-18 09:33:57
  我婆婆49 我二胎一岁了
我要评论
作者:阳光之茵 时间:2020-05-18 09:59:31
  有点肉肉挺好,骨瘦如柴真心不好看。楼主挺美的,会打扮。幸福像花儿一样!
作者:黑天猪海伦 时间:2020-05-22 09:03:03
  楼主这身材真让人羡慕。。。
作者:许红光 时间:2020-05-22 20:23:35
  不更了?么
楼主疏影008 时间:2020-05-27 22:16:39
  久违,各位。
  双子座的双面人很难做,脑干中区的小A和小B永不分离,永不和解。小A说,冲上去,这里需要你!小B说,滚回来,跟你毛关系!
  人前周全,举止得体。骨里凉薄,冷眼旁观。安得双全?不可能。
  这个帖子,是我的壳。半年不更,是因为小A需要我去冲锋,如今更贴,是小B让我滚回来续命。
  不更贴,也很应景。难道今年不是蛰伏之年吗?如今,我们活着聊天,有多珍贵。
  半年来,内心荒芜了半个世纪。双亲同时病重,母亲脑梗,一辈子没打过吊瓶的钢铁老太变成眼神空洞需要助力车代步的蹒跚老妪。父亲半年之内在医院里六进六出,永远是妙语连珠谈笑风生锦绣文章妙笔生花的老文化人,被病痛摧残到不语。当从医生口中听到那个永远不想听到的字眼,我的世界轰然倒塌。
  没有时间悲伤,父母双亲缠绵病榻,因为疫情无法得到有效治疗,家有幼儿无法入学需要陪伴,工作夺命连环call,我一直在卖力奔跑,人到中年不如狗。
  当然,谁的中年不是一地鸡毛?
  一直没买衫,欲望降至最低。疫情之下,你我都发现,家人,活着,吃喝,收入,这些才是你手中最后的王炸。
  一直在买花。入夜安静时分,给深水醒好的鲜花剪枝,去叶,插瓶,灯光下一个人安静的欣赏,真是减压。

我要评论
楼主疏影008 时间:2020-05-27 22:29:18
  今天不一样,老年尾少女要认真的过个生日,希望自己在飞速奔五的路上蹦哒得更欢脱~
  午休,认真地吃了一个小蛋糕。
  下午,认真地翘了一次班。
  跑去逛街。在一片荒芜的商场里,怅怅地试了几件衣服,柜姐夸我身材保持不错,看着试衣镜里形销骨立的自己,单薄的夏衣下夸张的锁骨,兴味索然,匆匆结账走人。
  一个人跑去吃大餐,牛排,炸鸡,沙拉,奶茶,甜品,割腥啖荤,碳水满满。不需要陪伴,孤独就是大自在。
  今天至此。明天,请对我好一点。
  亲爱的自己,生日快乐!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏影008 时间:2020-05-27 22:42:02
  终归是穿搭贴,如今歪楼歪成中老年苦水贴,不妥。
  今天买了两件小衣,没太多时间、兴趣和力气逛街,纯粹是老娘今儿高兴,扔点小钱听个响声~
  一衣多搭,随便发发。
  以后还是懒汉更贴法,又穷又累又没时间,这病没药。
  今天真是吃多了,看小肚子就知道,哼哼~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:古镇奇遇 时间:2020-05-29 08:08:43
  楼主家的装修就是我的理想型的。
我要评论
作者:三朵金花之菜花 时间:2020-05-29 08:51:07
  终于等到你!撒花!
我要评论
作者:cherrybibi 时间:2020-05-29 17:42:08
  身材不错,穿搭很漂亮,羡慕嫉妒。有点小好奇,楼主的几千闷月薪怎么这么经花啊?
  • 疏影008: 举报  2020-05-29 19:01:57  评论

谢谢捧场!姐姐我勤劳勇敢,勤俭持家,年近半百略有积蓄。半年买一次衫,吃一次大餐,还好吧~
我要评论
楼主疏影008 时间:2020-06-17 16:10:19
  持续半年的抑郁,在买花,等花,醒花,插花,看花的过程中缓解不少
  入夜,灯光下看花,花开最绚烂时最美,可惜转瞬即逝,在接下来的黑暗中独自凋零
  酒至微醺,花至半开,凡事不必追求极致
  你未看花时,此花与汝心同归于寂,你来看花时,则此花颜色一时明白起来
  美丽有时很廉价,20几块可以插三大瓶鲜花,我买了她,看了她,在她辗转风尘碾碎为泥之前欣赏到了她的美,便以为她是为了我才这么美
  女人,还得珍惜羽翼,偶尔可以顾影自怜
  不着急,有花慢慢开
  今天喝了点酒,说话有点不大着调

我要评论
楼主疏影008 时间:2020-07-20 22:07:25
  抽了吗,更新发到外太空了
楼主疏影008 时间:2020-07-20 22:07:48
  久违,各位。
  买衫多是实体店,基本不淘宝,因为
  网图是神仙,上身是神汉~
  这件例外,量身定做也就这样了
  基本可算是职业装,又显腰身,长飘带还能走路带风
  必须是高跟鞋了
  今年头一回穿,晚上回来脚抽筋了
  二十年前,穿高跟鞋上一天班完了还能逛街聚餐KTV
  奈何?

我要评论
作者:我了个去的脚后跟 时间:2020-07-20 22:21:57
  美,赞楼主
我要评论
楼主疏影008 时间:2020-07-20 22:31:23
  穿高跟鞋脚抽筋,买了一双小白鞋
  为小白鞋配了两套裙子
  又被自己套路了
  马上5张了
  还要穿马卡龙色小套裙,还要穿HM小清新
  大概率是疯了

我要评论
作者:我心飞扬我心飞翔 时间:2020-07-22 23:25:50
  换个感觉也很好!马卡龙色一身美美滴
我要评论
作者:我心飞扬我心飞翔 时间:2020-07-24 23:25:42
  特别喜欢姐姐的妙言趣语,昨晚从头又复习了一遍 (*^▽^*)
作者:陌上花开2017K 时间:2020-07-26 17:38:09
  姐姐特别喜欢你家的装修风格,都说轻装修重装饰,想看看姐姐买了哪些装饰品
使用“←”“→”快捷翻页 上页 117 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规