夏天我的最爱,我又回来了!想继续分享一些真丝,棉,麻的好物搭配!

楼主:l寥寥无几 时间:2019-06-28 11:29:19 点击:15350 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  好久没来天涯,不知老朋友还在不在?懒癌症楼主终于动起来拍了一些照片。今年夏天的流行非常对我胃口,我年轻的时候就喜欢这些款式,不管是衣服,还是鞋子,所以买了一大堆。之前一直定制真丝衣服比较多,今年想换换口味,所以实体加网购了许多,搭配风格也有一些改变。我是一个购物狂,只要喜欢的东西就会买买买,光鞋子今年已经买了十几双。所以我现在也改变了,不买太贵的,哈哈!人到中年有一个好处就是眼光会变好,衣服材质一看基本就知道好坏。所以现在网购退货率很低。什么款式适合自己一看图片基本就知道。今年真丝衣服添加比较少了,因为前些年定制的太多。今年主打麻,棉。颜色还是基本黑白为主。我穿净色好看,花花绿绿的衣服不适合我。
  随着年龄的增长,真的体会到中年了,皮肤下垂,睡眠不好,脸上长斑,今年还去做了两次皮秒,目前也没多大改变,还需继续,拍照技术还是很差,照片基本需要美颜,哈哈。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:163次 发图:71张 | 添加到话题 |
楼主l寥寥无几 时间:2019-06-28 16:23:22
  今年突然爱上了帽子,丝巾。所以买了好几顶草帽。真丝丝巾也买了一些,确实是非常好的点缀之物。这件衣服是绢丝加真丝的针织衫,本来想送给我妈穿的,结果她不喜欢加长款的,最后还是我自己穿,这个材质很好,不是一般网上的冰丝料。搭配一条绿色小丝巾也不错。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-06-28 16:28:04
  今年添购了好多驼色系的衣物,这条裤子是不久新买的,实体店购入,突然发现好好搭,上衣是去年的Zara,鞋子是网购。包包网购。今年的搭配全部往休闲系去了,还好我上班没人限制我。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-06-28 16:33:20
  每年夏天我都会买一些薄款针织衫穿,一般我会首选有真丝含量的,这种衣服好穿又好搭配。今年很流行Polo领的针织衫。这件白色的比较有质感上档次。空调房里搭配一条真丝丝巾。现在出门为了防晒我一般都会带帽子。还有雨伞。衣服网购。裤子N年定制,鞋子网购。

楼主l寥寥无几 时间:2019-06-28 16:40:06
  这件Theory真丝连衣裙是我今年买的很满意的一件。我现在都很少穿裙子,这件是我很愿意穿的。里面搭配有一条吊带背心裙。驼色也是我今年最爱的颜色。无论上班搭配高跟鞋,还是悠闲旅游都很好搭。

• 好孤单的马甲: 举报  2019-07-04 11:27:07  评论

美女,喜欢这双鞋啊,私我咋买啊
  • l寥寥无几: 举报  2019-07-04 14:45:43  评论

评论 好孤单的马甲:你好mm,我刚去看了鞋子竟然下架了。是bershka官方旗舰店。你可以去看看另一双也是蛇纹的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-06-28 16:44:31
  这件针织衫真丝含量非常高,所以上身穿着非常舒服。网购的,商标还贴是B家的,价格还不到两百元,收到试穿后我立马又下单了一件。搭配真丝丝巾也是网购的,都很喜欢。这双鞋子也是很最近的爱物。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大狗狗6874 时间:2019-06-28 17:31:03
作者:淡定的深秋 时间:2019-06-28 21:51:06
  好喜欢楼主一楼的上衣和真丝连衣裙,能告知购买地址吗?
  • l寥寥无几: 举报  2019-06-29 17:26:26  评论

哎呀mm,你喜欢的两件刚好是我实体店购买的。要么等下个月我可能还要去那边,到时我看一下还有没有好吗!
我要评论
作者:欣欣向荣710 时间:2019-06-28 22:28:50
  楼主终于开新帖了,好激动!
我要评论
作者:欣欣向荣710 时间:2019-06-28 22:34:44
  楼主你瘦了好多啊,以前上半身稍微丰满些,现在连上半身也变成清瘦型的了。我要向你学习!
  • l寥寥无几: 举报  2019-06-29 17:28:07  评论

是的,是因为我在饮食方面改变了一些,瘦了蛮多斤的。到时我也写一些这方面的。
我要评论
作者:四十岁老女人树洞 时间:2019-06-28 22:37:56
  Lz瘦了好多,而且现在的搭配特别适合你,气质满满。
我要评论
作者:江南觅4969 时间:2019-06-28 23:04:35
  -  -  -  好喜欢楼主一楼的上衣和真丝连衣裙,能告知购买地址吗?
  • l寥寥无几: 举报  2019-06-29 17:29:41  评论

不好意思,这个是实体店买的。要迟点我帮你再去看看哈。这两件确实材质非常好。
我要评论
作者:路上倦客 时间:2019-06-29 16:26:47
  好优雅的姐姐!多秀哦,好喜欢看你的着装
我要评论
作者:柳梅西 时间:2019-06-29 18:54:22
  姐姐回归了,真好。快来推荐你买的好物,跟风你的没错。瘦了好多,希望传授下瘦身法。
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-06-29 20:56:54
  收到了楼上那件杏色真丝针织衫,发现料子超级舒服。上身像没穿一样。真丝含量70%,羊绒含量30%。而且价格还不到200元。赶紧我又下单了一件。本来我是想找件灰蓝色的针织搭配我的真丝丝巾。收到的这件蓝色稍微浅一点,但还是不错的。白色裤子是夏天的必备。每年都会买,今年这条我也超喜欢。我这条是实体店购买。优衣库有一条白色也非常好,我帮我妈买了一条。白色鞋子也是网购,现在网上好多价廉物美的凉鞋。来一个全身来一个近照,主要看看我的丝巾,哈哈!脸是美颜相机拍的,生活中皮肤没这么好!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-06-29 21:05:06
  今年我突然脑子开窍觉得帽子丝巾超好搭配,所以就买了好多。感觉我穿的每一身都是时刻想出去旅游的。今年也买了好多驼色系的单品,日系穿搭中就经常有。所以我也学着搭配。而且驼色也是我的最爱。
  上衣是优衣库的麻料衬衫,夏天我超喜欢穿麻质衣服,唯一缺点就是易皱。短裤是实体店购买。鞋子网购。草编包网购,好便宜才几十元。真丝丝巾网购,618真的买的我破产了都!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:水纹021 时间:2019-06-30 09:37:06
  不错
作者:四十岁老女人树洞 时间:2019-06-30 10:10:00
  评论 l寥寥无几:握手,我也最爱各种颜色的针织(纯色无花纹)与白色或黑色裤子搭配。Lz现在的风格很日系,与自己的气质很搭,手臂线条很美,状态很赞!
作者:四十岁老女人树洞 时间:2019-06-30 10:23:10
  有时间且方便的话,Lz能不能和大家讲讲医美方面的经验,女人到了一定年龄,护肤品的功效有限,脸部开始明显下垂,各种皮肤问题也慢慢显现出来,医美也不得不提上日程了。
  • l寥寥无几: 举报  2019-06-30 10:40:50  评论

评论 四十岁老女人树洞:好的,不过我也是刚刚开始接触。随着年龄增长这方面要提上日程。我现在刚做了两次皮秒,效果还不是很明显。黄褐斑比较难去除。还需要多次。我还想去做缩小毛孔。我有一个女朋友在医美方面已经做了很多尝试,有很多经验。所以我会少走一点弯路。到时效果好的我就分享!
  • 四十岁老女人树洞: 举报  2019-06-30 11:08:34  评论

评论 l寥寥无几 :我问过医生,说是黄褐斑是最难的,记得好像雀斑最容易去除,我脸上是好几种不同的斑和痣,还有红血丝,红血丝处理很麻烦,好像要做染色激光(名称有可能记错),我是敏感皮肤疤痕体质,医生让我什么都不要做。我现在最想解决的是面部下垂问题,实在是自己都看不过去了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-01 16:09:57
  又一件今年我最爱的连衣裙,随着年龄增长,加上天天在空调房,我现在穿裙子的几率已经很少。出门还必带围巾帽子。这条裙子一穿出来个个都喜欢。做工好!是麻料而且不薄。你们看我上身效果还显瘦。我最喜欢的是上半身这个皱褶加花边。年龄大了还是想扮扮嫩。哈哈!我自己扎了一条真丝丝巾当腰带。我都佩服我自己在那家网店满山满海的衣服当中把它淘出来。价格还不到三百元。米白色。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-01 16:26:13
  今天早上称体重51.5公斤。已经降到了我的历史低点。一激动就想穿短装想露腰。自从体重降下来之后买了好几件吊带衫。今年流行短装加长裤,我也毫不犹豫的跟风了。米色针织网购。裤子实体店。鞋子网购。前不久买的一条小针织项链也超爱。大家不要嫌弃我每套衣服都搭帽子,今年我太喜欢帽子了。买了好多顶。
  另外还向大家推荐一个内衣,如果你胸部比较丰满,夏天想穿低胸衣服,那就买一个缩胸内衣。肩带可以解脱的,今年我终于找到一个合适的。一穿上妈呀,立马显瘦好多。像我这件低胸短装,如果穿普通内衣那就会露胸,穿了缩胸内衣就不会。如果你们买到好穿的缩胸内衣也向我推荐一个。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanshan_0612 时间:2019-07-02 06:26:38
  短个地址
我要评论
作者:淡定的深秋 时间:2019-07-02 12:35:39
  最后一套好青春
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-02 18:11:18
  这是今天出门办事的一身。我最爱的还是黑白。上身黑色针织衫前年买的,当时也好多MM要地址。米白色真丝裤子是定制的。这条裤子的真丝很重磅,垂感很好,所以还不是很容易皱。本来我一般不是很喜欢真丝做裤子,因为太皱不好看。这双拖鞋超舒服好穿。黑白点是像布料一样的材质所以不会磨脚。是陪我妈在老北京布鞋店买鞋,结果我先选上了。这顶渔夫帽我也特喜欢,图片它的颜色太暗,实物的黄色艳一点更好看,能把脸上的肤色衬亮,实体店购买。

作者:黑檀树奶糖 时间:2019-07-03 16:03:48
  楼主真是太有气质了,好喜欢
我要评论
作者:橙子菜菜 时间:2019-07-03 17:01:44
  收藏。等着楼主慢慢分享
我要评论
作者:125984371 时间:2019-07-04 09:05:14
  楼主气质 蛮好的~
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-04 15:30:51
  大家好!今天我向大家推荐几件好穿的T恤。这几年非常流行白T,但是要买到好穿的也很难,我今年前前后后买了好多件,这三件是我目前最满意的。对于我这种上半身丰满一点的人来说显瘦的T是关键,第一件大U领,可以拉长脖子线条。料子有点弹性。而且上身蛮有档次的,除了搭配休闲的,也可以搭配正装裤子。单色衣服可以搭配各种真丝丝巾。是网购的,我买了M码。我都还想再买一件灰蓝色的。搭配的鞋子我也超喜欢。今年我买的鞋子都是价廉物美。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰淇淋0837 时间:2019-07-04 15:32:38
  哇,楼主开新帖,顶一下。
我要评论
作者:冰淇淋0837 时间:2019-07-04 15:36:31
  追过楼主其他的帖子,只能说楼主很会买,衣物低调又有质感。盼分享最爱穿的连衣裙和最舒服的针织衫的网店。
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-04 15:38:24
  第二件也是网购的,收到时非常惊喜,它的面料有点骨架,立体感比较强。我最怕那种太薄太垂坠的面料,这种会把身上的肉都衬出来。这件无论领子面料我都很喜欢。这家网店是今年新发现的,我还在她家买了一件白色麻料衬衫。现在还准备买一件白色V领T,还有一条卡其色中裤。哈哈!如果大家像我一样喜欢穿拖鞋的,这双拖鞋超软也有型。网购。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-04 15:44:29
  最后推荐优衣库的一件男T,前段时间大家都在抢合作款。我们一家人去到店里就各买了一件这个T,我买的是加小版的。这个搭配浅色裤子比较好看。黄卡其色中裤是实体店购买的。长的浅米色裤子也是优衣库的,这条很好搭。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-04 16:03:23
  最后这套,上衣是去年实体店购买的。这几年流行中性风,所以蕾丝的应用比较少了,不过我觉得蕾丝上衣还是可以买的,可以搭配中性风的裤子。裤子是前年欧时力的,经典款。米色长裤是优衣库现在还有,喜欢的赶快去买。我觉得很好搭。这双黑色单鞋我也超喜欢,一直想买,终于给我找到。网购的。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-04 16:16:23
  我是在手机上发帖,有时候有些回复看不到。如果有mm问地址,我没有回复给你,麻烦你多问一下哈。还有天涯站内短信每天有限额,所以有些我要隔天回复你。谢谢大家的捧场。希望与大家一起变美。
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-04 16:24:58
  向大家推荐一款袜子。这个很适合穿七分裤时在空调房里穿。随着年龄的增长,我觉得这个腿特别怕冷,终于给我找到这种中长款的。赶紧给我自己给我妈都买了。

作者:匕首710455 时间:2019-07-04 21:50:49
  好好看啊
我要评论
作者:小燕子小燕子1983 时间:2019-07-05 08:35:51
  记号 漂亮
作者:某一天2019 时间:2019-07-05 09:56:01
  @l寥寥无几 2019-07-04 15:38:24
  第二件也是网购的,收到时非常惊喜,它的面料有点骨架,立体感比较强。我最怕那种太薄太垂坠的面料,这种会把身上的肉都衬出来。这件无论领子面料我都很喜欢。这家网店是今年新发现的,我还在她家买了一件白色麻料衬衫。现在还准备买一件白色V领T,还有一条卡其色中裤。哈哈!如果大家像我一样喜欢穿拖鞋的,这双拖鞋超软也有型。网购。

http://img3.laibafile.cn/p/m/310152905.jpg......
  -----------------------------
  您好,能短一个这个地址吗?这套很喜欢呢
我要评论
作者:某一天2019 时间:2019-07-05 09:59:57
  @l寥寥无几 2019-07-04 16:03:23
  最后这套,上衣是去年实体店购买的。这几年流行中性风,所以蕾丝的应用比较少了,不过我觉得蕾丝上衣还是可以买的,可以搭配中性风的裤子。裤子是前年欧时力的,经典款。米色长裤是优衣库现在还有,喜欢的赶快去买。我觉得很好搭。这双黑色单鞋我也超喜欢,一直想买,终于给我找到。网购的。

http://img3.laibafile.cn/p/m/310153883.jpg......
  您好,这件白色上衣什么牌子的呀
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-05 16:03:59
  推荐大家购买完美日记的哑光雾面唇釉,超好用。我之前一直不喜欢唇釉,总觉得油腻腻的。这个推翻了我之前的感受。很漂亮。还不容易褪色。现在的国产品牌真的已经是价廉物美了。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-05 16:15:32
  越简单的穿着越耐久!

我要评论
作者:蔷薇最爱 时间:2019-07-05 19:12:44
  31楼跟34楼,求两件白T的地址,我跟楼主姐姐一样的身材,上身胖,但又喜欢白上衣哈。楼主姐姐越来越漂亮了。
我要评论
作者:飞鸿踏雪3D 时间:2019-07-06 21:03:01
  针织衫好看,能给个地址吗?谢谢
我要评论
作者:大忽悠马wenyi 时间:2019-07-07 19:17:38
  楼主怎么瘦的啊
  • l寥寥无几: 举报  2019-07-08 16:29:31  评论

评论 大忽悠马wenyi:我今年能瘦下来,主要就是调整饮食。实行高脂低碳。就是少吃碳水化物。比如米饭面粉之类基本不吃。
  • 大忽悠马wenyi: 举报  2019-07-08 18:40:33  评论

我现在的健身教练不同意不吃碳水,但是要求定量。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-08 11:00:38
  休假几天与家人团聚,穿的休闲一点一起出去吃吃喝喝!

作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2019-07-08 16:41:31
  @l寥寥无几 2019-07-04 15:38:24

http://img3.laibafile.cn/p/m/310152905.jpg......
  姐姐,求这件裤子
作者:淡定的深秋 时间:2019-07-09 10:03:25
  亲给个地址,喜欢你的这身装扮
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-10 06:17:09
  休假期间就可以尽情穿T了,我觉得白T就像一个画板,你可以随意的画画。可以搭配耳环,项链,围巾等等。

我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-10 23:17:16
  这几天休假买了好多衣服,等我慢慢更新。第一套黄色真丝针织衫我去那家店看了,还有货。喜欢的mm可以私信我。真丝连衣裙没有货了。
我要评论
作者:路上倦客 时间:2019-07-11 13:29:02
  每天都来看一下仙女姐姐。
作者:蔷薇最爱 时间:2019-07-13 11:58:55
  加新的太少啦
我要评论
作者:小两金 时间:2019-07-13 22:48:50
  楼主搭的很好看啊!我最喜欢穿裤子拉。
作者:ty_林姝含 时间:2019-07-14 01:12:03
  亲 求白T地址
我要评论
作者:简凡柔 时间:2019-07-14 12:47:58
  每天都会进来看一下。快更新呀。
作者:不当大哥N多年 时间:2019-07-14 18:25:28
  又看到楼主了,喜欢你的搭配。能短一下绢丝加真丝的针织衫、白色麻料连衣裙、黑色皮拖的地址吗?如果方便可以短一些常买的店吗?谢谢楼主!
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2019-07-15 10:37:45
  姐姐怎么不更新了
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-15 15:36:31
  休假时楼主又去做了个脸,现在脸见不得人了!过几天再拍上身图。今年夏天买了很多鞋子,都蛮喜欢的。这部分是网购的。

• 南在北方2013: 举报  2019-07-16 20:18:33  评论

第二排左边那双madewell的凉鞋好穿吗
  • Penny_1204: 举报  2019-07-18 21:47:47  评论

姐姐是皮秒了吗?我也预约了九月的皮秒,特别忐忑不安
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-15 15:38:54
  还有一部分是实体店买的,目前这双是最爱!

• gaoq3939: 举报  2020-09-17 10:47:13  评论

左上的鞋前面黑色的那双是网购吗?走路舒服吧?短个地址吧,谢谢!
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-19 10:30:54
  最近的爱物!包包大的是网购,质量蛮不错。说真假的不要鄙视我,我已经过了那个追求真名牌的年纪。小的实体店买,这两条真丝丝巾实体店买,很遗憾最后两条被我买了,店家说再要的话50条起订,因为她们要做秋冬羊绒围巾了。这个围巾太漂亮了。

我要评论
作者:超级大肥牛 时间:2019-07-19 10:52:42
  @l寥寥无几 2019-06-29 20:56:54
  收到了楼上那件杏色真丝针织衫,发现料子超级舒服。上身像没穿一样。真丝含量70%,羊绒含量30%。而且价格还不到200元。赶紧我又下单了一件。本来我是想找件灰蓝色的针织搭配我的真丝丝巾。收到的这件蓝色稍微浅一点,但还是不错的。白色裤子是夏天的必备。每年都会买,今年这条我也超喜欢。我这条是实体店购买。优衣库有一条白色也非常好,我帮我妈买了一条。白色鞋子也是网购,现在网上好多价廉物美的凉鞋。来一个全身来一......
  短个信吧,俺也想要
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-19 15:07:54
  这是今天上班的穿着。憋了那么多天,今天终于可以化个妆了。我公司的人已经习惯我上班带口罩,或者带帽子。哈哈!上衣是前年网购了真丝面料叫裁缝帮我做的,我喜欢这个面料,比较有高级感,轻薄又有一点骨架。裤子还是欧时力那条。

我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-19 15:12:54
  在空调房搭配一条围巾可以提亮。现在的生活已经越来越离不开空调,但是随着年龄增长又容易怕凉,所以这几年买了各色各样的围巾,只要好看就想拥有。这条丝巾的颜色搭配真是漂亮,只可惜断货了,不然我真的会叫你们买。围巾与帽子是绝配。

我要评论
作者:绿萝救兵 时间:2019-07-19 15:18:57
  楼主姐姐很会打围巾,好看
作者:路上倦客 时间:2019-07-19 18:01:26
  的确,丝巾好美貌!
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-21 15:18:15
  新买了两件羊绒衫,这是其中的一件。55%的真丝,45%山羊绒。这件比之前的贵一倍多。当然质量也更好。我对好的羊绒超级着迷。这件是真正的雾霾蓝。v领也做的刚刚好。两件羊绒收到都非常满意。是经典款,可以穿好几年。我在这家店买了好多件羊绒衫了。她家的羊绒质量非常好,就是有时款式比较一般。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-21 15:23:18
  今年夏天的我很喜欢穿针织衫,一个是比较舒服,二是比较简单好搭。也显气质。特别是纯色的。就好比一个画板,你可以任意在上面图画。这是一件精细羊毛衫,它的特别之处是在后面的扣子。显得很有档次。当然白色也是我的最爱。搭配的裤子是优衣库的。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-22 14:44:57
  又一件超细羊毛针织衫,现在的工艺真是先进,羊毛也越做越好,可以与羊绒看齐。这件螺纹织发上身很显瘦,V领设计比较有女人味,有点小性感。其实这件衣服之前在网上一直有收藏,但又怕白色纽扣比较突兀,所以一直没下手。这次在实体店看到发觉很好看,马上就买了。这个颜色也是今年很喜欢的。搭配宽松裤子,上紧下松,显得人瘦高。裤子是前几年定制的。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-22 14:54:45
  黑白配还是经典。白色v领T恤与之前发的白色T恤第二件是一家店买的,这件含棉量高一点,所以稍微有点皱,但是棉很好,也不会薄。上衣容易皱,下面就要搭配不易皱的裤子,不然上皱下皱就看起来不精神。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-22 15:10:56
  这件精纺羊绒与前面这件雾霾蓝羊绒衫是同一家店买的。这件颜色也很低调。我今年特喜欢这种低调色。大小也很合适。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-22 15:24:14

我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-22 15:29:31
  最后一件是超细羊毛衫,质量也是非常好。有弹性又可以显脖子长。适合我这种脖子短上身比较丰满的人。
作者:ty_原882 时间:2019-07-22 15:38:16
  楼主气质真好,优雅熟女范儿,最近也越来越喜欢简单款的衣服,真丝羊绒材质的网店麻烦短我一下,谢谢啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣欣向荣710 时间:2019-07-23 19:33:17
  楼主,你咋那么好看呢,衣品又好人又美
我要评论
作者:锦瑟G 时间:2019-07-25 11:06:09
  @l寥寥无几 2019-07-22 15:24:14

麻烦,想要这件黑色三粒纽扣和白色背后金色纽扣的地址,谢谢!
我要评论
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-25 11:14:56
  今年一直想买件质量好的白色工字背心,在网上寻找了很久都不满意。上次休假时终于给我找到了。材质与版型都很符合我的要求。超细羊毛又不透。领口与那件我最爱的白色弹力T的领口一样。有点小遗憾是我当时选了中码,因为那是批发点不能试穿,拿回家试了感觉外穿会有点紧身,内搭就非常好。不死心,又下单了一件大码,这种好货要多囤点。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-25 11:19:18
  做内搭非常好。搭配我今年最爱的一件麻质衬衫完美!这件麻质衬衫与之前圆领白色T恤是一家店的。这个材质非常柔软。上身很舒服。夏天出门坐车穿最好。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:钰裕 时间:2019-07-25 14:27:25
  记号
作者:小周哥W 时间:2019-07-25 22:33:46
  风格差不多,年龄应该也差不多,欣赏楼主,也麻烦把针织,羊绒,白t的地址发一下
作者:淡定的深秋 时间:2019-07-26 08:51:25
  楼主姐姐,麻烦您想要这件黑色三粒纽扣和白色背后金色纽扣还有公子背心和白色麻质衬衣的地址,谢谢!有点多,主要太喜欢了
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-26 09:24:36
  我与贵妇之间只差一个摄影师,哈哈!小红薯上经常有作这种打扮的贵妇。白色真丝缎面背心,这件衣服是裁缝定制的,已经好多年。我觉得衣橱里真丝背心或者白色真丝上衣是必须有的。简简单单的一件既有档次上身又舒服。

作者:ty_YK836 时间:2019-07-27 16:43:40
  丝巾都好漂亮,方便发
作者:小周哥W 时间:2019-07-28 18:56:18
  期待更新哦
作者:聊了几句共和国 时间:2019-07-29 16:03:41
  赞赞
作者:一定好好上学 时间:2019-07-30 14:52:53
  楼主高见
楼主l寥寥无几 时间:2019-07-31 15:49:37
  天气越来越热,估计大家都越穿越少。网购了一件真丝背心,材质与我自己买布料定制的差好远。胜在颜色好看,我喜欢。照片颜色没显现出来,实物颜色有点淡绿色,好看的。搭配定制的米白色真丝裤子,这条裤子也好几年了。好东西就是好东西。

楼主l寥寥无几 时间:2019-07-31 15:55:48
  在同一家店还买了一件翻领T,这件T上身蛮显年轻的。几十元钱穿穿还可以。

作者:当下正好 时间:2019-07-31 16:22:22
  想要楼主的微博, 求看见
我要评论
作者:雪融36 时间:2019-08-02 13:31:50
  -  风格差不多,年龄应该也差不多,欣赏楼主,也麻烦把针织,羊绒,白t的地址发一下  的确,丝巾好美貌!
作者:qijie129184 时间:2019-08-02 14:26:33
  好好看 喜欢喜欢~
作者:小周哥W 时间:2019-08-03 08:36:56
  美腻
楼主l寥寥无几 时间:2019-08-03 12:07:03
  今天学习法式搭配,上衣是棉麻绣花材质,比较有女人味。所以下身就搭配比较硬朗的牛仔裤。上衣是实体批发的货,最后两件我全买下来了。哈哈!有喜欢的MM我可以分享你一件。牛仔裤是优衣库的。鞋子网购。搭配经验就是穿简单的衣服,搭配不同的配饰就会有不同的风格。

• 一瓣馨香2017: 举报  2019-08-04 19:07:07  评论

请问上衣大致尺码多少?多少钱能卖?谢谢!
  • l寥寥无几: 举报  2019-08-05 18:54:42  评论

评论 一瓣馨香2017:我刚刚量了一下,衣长是65厘米,胸围是49厘米,肩宽40。这个是宽松款。它标的是中码。我买来是240元。是批发价。这个绣花与布料材质都不错。不是那种薄稀的差面料。你们要的话加上邮费就可以了。
我要评论
作者:ty_笑颜978 时间:2019-08-03 12:50:33
  真的可以分享吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规