分分钟让你成为优雅女神(转载)

楼主:清影竹林 时间:2019-07-22 10:22:58 点击:182 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  夏天是一个需要美丽出生的季节,浅粉色自带温柔甜美的气息,很适合想更加年轻青春的你,H直简版型,不对身体挑剔,同色纽扣用复古曲雅装扮两侧,裙摆开小衩,让行走更轻松自如,系上蝴蝶结腰带,立刻变成甜美小仙女,精选高捻斜纹雪纺,触感轻盈飘逸,行走时像携带了一阵清风,内附里布,不用提心会走光,淑女又优雅的造型,随意姑娘奔走和摆拍。


  
  蕾丝长裙不过时的经典,蕾丝天生就很优雅,这种优雅是深圳入骨髓并且无可复制的,仔洗理费看蕾丝,会发现不同季节之中的蕾丝有不同的表现形态,这是因为蕾丝深得女人心,每个季节的女人想要什么,它就会给她们带去相应的惊喜。


  
  首先她是很正的中国红,然后上面有蓝色和白色系印上去的花朵,非常大气而且耐看,长裙放心不挑身高,而且腰身做的高,显得无敌的大长腿,同时如果有小肚子也遮的看不出来,下摆一侧是开叉的,走起路来飘飘的很风情,下面配小白鞋,把休闲的味道加一点进去,半糖主义一点不腻。

  转摘:http://www.dapeige.com/read-20101.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:山农梅花 时间:2019-07-22 22:02:58
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规