王思聪深夜查房,直呼女主播好丑,接下来的操作惊呆众人!

楼主:康宗宪2017 时间:2019-08-06 14:14:46 点击:797 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从熊猫直播倒闭以后,熊猫直播大老板王思聪也是转战到了别的平台,就比如说王思聪在斗鱼平台上就非常的活跃。还经常的给各大主播刷礼物,而且在自己的游戏战队ig成员来到斗鱼以后,王思聪也是在一晚上为自己的员工豪掷千万,看来王思聪的实力可不是一般人可以比的。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-06 14:15:22
  而且王思聪除了给自己的战队成员花钱很大手大脚之外,还给一些平台的女主播,也是经常的送去礼物,就比如说王思聪之前还给冯提莫送了上百万元的礼物,看来王思聪也是非常爱玩直播的。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-06 14:15:36
  而就在昨天晚上,王思聪在另一个女主播直播间里面的操作也是让网友直接傻眼了,当时王思聪在这个女主播直播间的时候和那位女主播互动时,王思聪说这个女主播长得很丑,场面也是一度陷入尴尬局面。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-06 14:15:47
  而许多网友看了王思聪这样说也是感到非常的有意思,于是有更多的人来到了这个女主播的直播间,这位女主播的粉丝和热度也是疯狂上涨。
作者:潘婉莹 时间:2019-08-06 15:44:39
  好震惊!
作者:慕容雪2017 时间:2019-08-06 15:46:16
  这真的是因祸得福!
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2019-08-12 06:07:29
  第一张图是唐国强老婆吗?和主播有啥关系?
作者:葛优所爱 时间:2019-08-12 10:15:10
  没钻
作者:就接触 时间:2019-08-12 11:58:10
  -  第一张图是唐国强老婆吗?和主播有啥关系?  这真的是因祸得福!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规