管不嘴,迈不开腿,动动手

楼主:胖元沅 时间:2019-08-08 17:21:54 点击:14728 回复:1493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  苏东坡诗云“事如春梦了无痕”,逝去的时光,若不以笔墨记下来,便了无踪影,未免辜负苍天的厚爱。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1428次 发图:1626张 | 添加到话题 |
楼主胖元沅 时间:2019-08-08 18:10:49
  有时候,一点微不足道的肯定,却意义非凡。

楼主胖元沅 时间:2019-08-08 18:14:00
  无关紧要的一件小事,竟然也能让人变得积极、阳光。

楼主胖元沅 时间:2019-08-08 18:28:07
  小事做不好,早晚出大事。

楼主胖元沅 时间:2019-08-08 18:40:30
  蚂蚁雄兵的力量。

楼主胖元沅 时间:2019-08-08 21:53:00
  书上上说的,世上只有一种英雄主义,就是在认清了生活真相后依然热爱生活。
  我不知道什么是生活真相,什么是英雄主义,对爱不爱生活这个说法我也不觉得有什么好的。
  要我说,生活像人,有时或有些是让人爱的,有时或有些又是不让人爱的,甚至让人恨。
楼主胖元沅 时间:2019-08-09 13:26:01
  一个人的性格就是他的命运。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 13:32:25
  据说,出租车司机会忘掉所有的乘客,除非你把钱包落在他车上,他没收也好,归还也罢,都是他美好的回忆。

我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-09 13:38:10
  当一个人心怀悲悯时就不会去索取,
  悲悯是清空欲望的删除键。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 13:51:04
  任何的一种容器都装得满,唯有知识的容器大无边。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 13:55:46
  我们坚持做一件事情,并不是因为这样做了会有结果,而是坚信这样做对的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:02:48
  不说不解释不分辩不代表我们没有自己的见解。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:06:50
  将军有剑不斩苍蝇,
  扑杀苍蝇的只能是苍蝇拍而非宝剑!

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:11:15
  文字的简练来自内心的真诚。
  “我十二万分地爱你”,就不如“我爱你”。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:15:01
  完美人设,不如真我。

我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:20:23
  人啊,心头一定要有个怕,有个躲,
  世间很大,天外有天,山外有山,
  不能太任着性子,该低头时要低头,该认错时要认错。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:28:27
  告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。
  ——王小波

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:31:44
  提高自己的素质和丰富自己的眼界,这才是一上女人该有的安全感,任何人给不了。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 14:53:46
  安于规,一生安稳,
  创新轨,一生颠簸;
  同样的一生,可以是截然不同的过法。
  做一个守规矩的人,还是做一个走自己路的人?
  你选吧……

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 15:01:59
  曾国藩说,好朋友之间,不是互相抬轿子、互相让对方爽,而是互相挑刺,互相督促,一起做个好人。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 15:10:05
  以历史为尺度,绝大多数人是尘埃,以宇宙为尺度,我们都是尘埃。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 15:23:45
  很久以前我就注意到了,有所成就的人很少坐在那里等待事情发生,他们是主动出去,并且遇见一些事情。
  ——莱奥纳多·达芬奇

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 15:37:04
  《活在珍贵的人间》
  ——海子
  活在这珍贵的人间
  太阳强烈
  水波温柔
  一层层白云覆盖着
  我
  踩在青草上
  感到自己是彻底干净的黑土块

活在这珍贵的人间
  泥土高溅
  扑打面颊
  活在这珍贵的人间
  人类和植物一样幸福
  爱情和雨水一样幸福。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 15:44:54
  在通往梦想的这条路上,如果累了,调整脚步,而不是调整初衷。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 15:56:21
  何谓相迪?
  思而不得,最相思!

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 18:48:37
  只要你用心,只要你愿意,多花点心思和时间而已,粗茶淡饭也可以换一种精致的方法,并非奢侈才是享受!

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 21:18:28
  只要做事的动机是善的,实行的过程也是善的,就无须担心它的结果。
  好的结果的出现只是时间问题,而且好的过程甚至超出自己原来的预想。

我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-09 22:29:12
  菜根谭——
  有的人值得被人利用,故能成才;
  有的人堪受被人利用,故能成器;
  有的人不能被人利用,故难成功;
  有的人拒绝被人利用,故难成就。

楼主胖元沅 时间:2019-08-09 22:38:40
  如何突破困境:
  一、闭紧嘴巴,少说多做;
  二、咬紧牙关,奋斗向前;
  三、把紧心关,不失正念;
  四、踏紧泥土,免堕虚无;
  五、握紧拳头,战胜横逆;
  六、盯紧目标,圆满完成。

作者:我是你大哥大 时间:2019-08-10 20:12:49
  好贴必须留脚印
我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-11 21:53:36
  也不是不困,就想再看会儿,毕竟才看了5分钟。
楼主胖元沅 时间:2019-08-11 21:55:33
楼主胖元沅 时间:2019-08-11 22:10:02
  你的底线,决定你的拥有。
  坚守底线,你不一定得到了全部你想得到的,但你所得到的,一定不是你不想得到的.....

楼主胖元沅 时间:2019-08-11 22:45:36
  巍巍古寺在山林,不知寺内几多僧。
  三百六十四只碗,看看周尽不差争。
  三人共食一碗饭,四人共吃一碗羹。
  请问先生明算者,算来寺内几多僧。

我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-12 11:41:51
  人的寂寞,来时候很难用语言表达。《边城》

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 11:44:07
  人的寂寞,有时候很难用语言表达。《边城》
楼主胖元沅 时间:2019-08-12 11:54:54
  大雨冲刷了一切,大雨也冲刷不了一切。——沈从文

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 11:57:34
  一个聪明人是常常自己使自己不愉快的。——沈从文

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 12:02:31
  有些人是可以用时间轻易抹去的,犹如尘土。

作者:还打算看看 时间:2019-08-12 13:00:28
  学习了
我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-12 13:04:04
  一个人记得事情太多真不幸,知道事情太多也不幸,体会太多事情也不幸。
  ——沈从文

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 13:07:29
  在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。
  ——沈从文

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 13:54:46
  简洁是智慧的灵魂。
  ——威廉·莎士比亚

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 14:48:37
  一不小心,就成了自己当初最讨厌的那种人。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 14:59:18
  保尔·柯察金说:“人应该支配习惯,而不能让习惯支配人……”

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 15:07:39
  龙涎香的诞生,是在痛苦与孤独的摩擦中渐渐修炼而成的。
  在无数个海浪冲刷、烈日暴晒的打磨下,恶臭渐渐淡化,香气渐渐散发,再在空气的催化下,香气越来越浓烈越来越迷人,颜色也由当初最丑陋的脏乎乎的黑色渐渐蜕变成灰色、浅灰色……最后成为莹洁如玉的白色,至为尊贵,至为夺目,价值连城。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 15:29:23
  据说,苍鹰的生命是有两次的,一次为40年,另一次为30年。
  也并不是所有苍鹰都有机会跨越完第一次生命后,成功获得第二个30年。
  绝大部分苍鹰到了40年将近的时候就已经老得形貌崩塌,臃肿迟钝,爪子不如前利,眼不如前明。如果苍鹰自甘认命,在这样的状态里过一天算一天,那么顶多再拖几年就死去了。但是,也有一部分苍鹰,当它他发现自己渐渐老态龙钟时,不堪忍受,它们用自己的喙猛力击啄石头,直等到旧喙片片脱落,等脱落到一点儿也没有了,奇迹就出来了……新喙生长出来了!苍鹰再用新喙将爪上的老皮击啄干净,褪掉一层皮,这种痛苦是巨大的,可是它们忍耐下来,奇迹又出来了……老皮被啄净后,新皮诞生了,再生的利爪比以前的更加粗装凶猛!苍鹰用这双凶猛的利爪疯狂地把自己身上老旧的羽毛全部撕扯下来,过了一段时间,奇迹再度发生……在残虐自我的过程中,苍雁忍受血肉横飞的代价,新的毛发又全部诞生了!
  就如凤凰在火里重生一样,苍鹰是大自然中真正的痛苦之火的炙烤下获得新的生命。新生后的苍鹰,比过去的它更加凶猛强健!

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 15:30:55
  感情丰富的人,要面临的痛苦要比低等动物多得多。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 15:57:01
  有人说:幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。
  与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。
  人啊!越比越糊涂,越想越明白。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 16:09:43
  图中的小鸟,将自己在池塘中的倒影看到了雄鹰。
  我们眼中的自己通常是我们对自己期待的模样,与别人眼中的自己,和真实的自己都不一样。有着积极健康的自我感觉固然不错,但是适当地认清现实会对我们有很大的帮助。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 17:33:39
  爱要权衡得失,怨要不着痕迹。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 17:59:15
  比我聪明的没有我漂亮,比我漂亮的没有我聪明。
  ——徐静蕾

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 18:32:56
  改善只是暂时的,除非它们成为你的一部分。

目标不是阅读一本书,而是成为读者。
  目标不是跑马拉松,而是成为跑步者。
  目标不是学习一种乐器,而是成为音乐家。
  ……

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 19:35:55
  美国fbi做过一份调查,连环杀人犯;或者说是高智商变态杀人,七成以上受到过心理虐待,四成以上身体受虐过,4成以上被性侵过,5成以上父母有精神病史或犯罪记录。
  暴力罪犯前额叶皮层的脑细胞量比正常人少11%。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 19:41:02
  黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰!” 接下来这畜生每天就在崖底吃着摔下来的鸡。
  ——这个故事告诉我们,阅读所谓的“心灵鸡汤”需要智商和智慧,大多鸡汤都是黄鼠狼炖的。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 19:44:03
  和大人:我有一句MMP,我现在就要讲。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 22:42:17
  男人,女人真有意思。
  从女人身上可以看得出来在你身旁是什么样的男人。
  从男人身上可以感受到在你身边的是什么样的女人。
  她看起来那么单纯,那么无邪,她身边的男人一定为她挡了不少风风雨雨,为她阻挡了社会黑暗的一面,真好。
  她看起来那么理事世故,那么有故事,感觉什么都懂。她的成长一定没少带着痛,她真是一个经过了沉淀的女人。

楼主胖元沅 时间:2019-08-12 22:51:24
  男人都说不喜欢整容的,结果喝酒杯杯先敬玻尿酸 半永久

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 13:51:40
  做一个情绪稳定的人,清醒、识趣、克制。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 13:54:48
  坚定地做你自己,同时允许别人看法不同;
  温柔地爱着世界,但随时准备要与之抗争!

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 13:59:01
  何为友情?就是一见如故,再见如初。
  何为爱情?就是喜你为疾,药石无医。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:01:26
  何为勇气?就是不再回头看。
  何为强大?就是能静候佳音。
  ——老杨的猫头鹰

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:04:34
  世界的运行规则就是:
  你变优秀了,其他的事情才会跟着好起来。
  ——老杨的猫头鹰

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:09:27
  错的人不会因为你日思夜想、念念不忘就变成对的人。
  ——老杨的猫头鹰

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:12:26
  所有的“咬牙坚持”都意味着“有所牺牲”,但最好的心态是“心甘情愿,愿赌服输。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:14:51
  你小隐隐于不发朋友圈,大隐隐于各种小号。你每换一个社交软件就换一种人设,每切换一个账号就换一种人性。
  ——老杨的猫头鹰

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:26:43
  优点是“知错能改”,缺点是“从来不觉得自己错了”;
  擅长的事情是“闭门思过”,但思的永远都是别人的错。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:33:24
  往前,没什么把握;
  往后,找不到退路;
  站在原地,又惴惴不安。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:36:52
  生活的真相就是:除了容易长胖,其他的都挺难。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:48:34
  能看到真善美,也会遇见假丑恶;
  有不期而遇的温暖,也有不辞而别的疏远;
  有求而不得的关怀,也有失而复得的感动。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:51:59
  生日和新年,就都不祝你快乐了,只祝你经历了成长的曲折和生活的颠簸,仍然还觉得“人间值得”。
  愿你付出甘之如饴,愿你所得归于欢喜。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 14:58:34
  任何时候都不要垂头丧气、拉着个驴脸,那样会显得腰圆、腿短、个子矮!

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:00:31
  停止暴露自己,学会隐藏自己。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:09:04
  没什么情绪是叹一口气缓解不了的,如果有,就叹两口气;
  就像没有什么肚腩是吸一口气藏不住的,如果有,就用力吸!

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:11:56
  能说“我不知道”的,就别说“我怎么知道”;
  能说“是的,没错“,就别说”那你说呢“;
  能说”还行“的,就别说”你怎么会喜欢这种东西“;
  能说”怎么了“,就别说”又怎么了“;
  能沉默的时候,就别说话。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:25:03
  敏感的人就像是拿着一个放大镜看世界。
  得到一丁点的善意或者遭遇一丁点的恶意,他们都会铭记于心或都耿耿于怀。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:35:38
  劳神费力地讨厌一个人其实是在变相地丑化自己。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:39:02
  人生如戏,与日俱增的,除了年龄,还应该有演技。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:42:44
  请继续保持克制,保持上进,守住你的原则,护好你的尊严,学好你的知识,赚好你的钱,和那些玩得来的人一起玩。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 15:47:29
  做你觉得要紧的事,走你认为善良的路,少理那些满身是嘴的怪物。

作者:天籁湖 时间:2019-08-13 15:55:56
  好文好图
我要评论
楼主胖元沅 时间:2019-08-13 16:15:56
  于是,“我好忙”变成了你的海洛因,变成了让你麻木的精神抚慰品。它让你忘记为了什么而出发,忘记了你的最终目的是什么,就像把你绑在了旋转的八音盒上,看起来美妙,听着也舒服,却是周而复始的、无意义的瞎转悠。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 16:21:32
  硬说自己不会乐器了,你的退堂鼓打得特别棒!真的!

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 19:19:34
  会赚钱的女人不懂生活,美丽的女人没有智慧,事业成功的女人不够幸福,事业不成功的女人更不幸福。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 19:24:39
  在变美的路上我们会辛苦,但是亲爱的,一旦想到这是为了我们自己,一切都值了。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 19:33:32
  真正的智慧是懂得收敛自己的光芒,避免刺伤别人和树敌;
  不是告诉别人你有多聪明,而是在不经意中绽放的智慧和信心。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 19:40:09
  一夜之间可以出一个暴发户,可是三代也培养不出一个绅士。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 19:50:07
  美丽的女人只能让男人心动,羞涩的女人才能让男人动心。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 20:07:57
  “珍惜”是个伤感的词,带着即将失去的预感。
  懂得珍惜的人,都曾失去过。

楼主胖元沅 时间:2019-08-13 23:24:28
  【夜读:忙起来,是治愈一切迷茫的良药】当你开始专注于一件事情时,让自己的脑袋和身体动起来,所有糟糕的情绪可能都会消失。人的内心深处都有一种无法言表的渴望,督促着你去赋予生活一定的意义。只有陶醉于当下所做的事,才不会被空虚搅乱内心。 ​​​

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 12:02:03
  美国光头特工(巨石·强森饰)和英国光头恶棍(杰森·斯坦森饰)。
  看两大最强光头打架,想想就很赤激啊,反正我是期待了~
  《速度与激情:特别行动》
  上映日期:2019-08-23

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:09:06
  俗话说,子不语,怪力乱神。
  但凡有血光之事,必伴随着人性丑恶。
  欣赏恐怖片的过程,也是心理探索的过程。
  鬼,只是意向。
  透过鬼神,观众将能看到骨感的现实。
  说白了,恐怖片就是一种反鸡汤。
  用暗黑故事,给观众以人生观照。

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:11:21
  当善良被践踏,邪恶由此滋生蔓延。
  在邪恶横行的世界,善良是没有用的。
  以暴制暴,才是王道。

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:13:50
  仇恨的种子,一旦种下,便会长成参天大树,影响一代又一代人。

一切远没有结束;
  一切才刚刚开始。

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:26:56
  特效打斗场景都很好~
  就是剧情,强行说教,有主题,但对主题的描写太少,强行的“我命由我不由天”,更是让人尴尬

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:43:09
  幸福,不该是越分享越多吗?

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:51:09
  人心中的成见是一座大山,任你怎么努力都休想搬动。

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:51:15
  人心中的成见是一座大山,任你怎么努力都休想搬动。

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 14:55:25
  都 9102 年了,别再拿努力给自己当遮羞布了。
  满口努力的人真的很不咋地,因为除了努力,没有其他优点了。

楼主胖元沅 时间:2019-08-14 15:05:06
  生活有点苦,也想分你一点甜。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规