女性秀场IP“仙境密语”强势回归 将耗资百万打造“仙密女王”

楼主:杨大文 时间:2019-08-28 17:13:08 点击:279 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年8月27日下午,“2019仙境密语II·仙密女神全球美丽大选拨广州站”在广州蒙娜丽莎婚纱摄影举办。“仙境密语创始人”、“中国最具仙气”的90后高定设计师陈晏君,以及中山金枝玉叶国际灯饰创始人覃立陶、深圳金凤凰国际家具集团市场总监许杰、广州蒙娜丽莎婚纱摄影市场总监宜学等各大合作品牌方创始人,为仙境密语启幕大片甄选出新晋仙密女神。

  

  “仙境密语”从2017年首秀至今,成为了都市极具影响力的标签式盛会,影响了超过100万独立女性的审美观念,服装品牌及秀场IP的精神内涵获得了国际时尚界的高度关注。仙境密语作为独立设计师时代最强秀场IP,汇合城市高尚贵族生活方式意见领袖,开启独一无二的高阶时装社交,为中国新贵阶层打造高尚生活的顶级社交平台,创造极具影响力的新商业时尚社交盛宴。

  

  2019仙境密语II整体年度主题将围绕“爱情” 展开。 年度秀场的设计灵感也来自仙密精灵世界的成长日记作为线索,结合爱的旅行主题,推崇的独立女性精神特质:有坚定的信仰,独立自由的灵魂;宽厚的爱心,优雅而有尊严的生活方式。用电影式的铺叙方式诠释一场特别的秀场展演剧目,带来全新的时装秀场展演文化。

  

  广州站选拔现场,来自全球各地的超模齐齐汇聚,角逐2019仙境密语启幕大片“仙密女神”。据悉,启幕宣传大片由2017年度仙密女王领携世界小姐冠军以及新晋仙密女神联袂演绎。之后将启动“仙密女王”全球选拔赛 100 强进阶仪式,在全球举办10场落地选拔, 通过专业严格的选拔出100位仙密女神候选人,进入到网络票选的阶段。

  

  最终,候选人将通过人气决选出前38位女神,与梦想同台共同征战2019仙境密语的年度秀场, 诞生最终的百万造星桂冠“仙密女王”。 落选参与角逐“仙密女王”的99位选手,将会被仙境密语授予“2019仙密女神”荣耀。


  90后高定设计师陈晏君在采访中表示,本次比赛希望打造中国礼服界“维密”,以独立自主的女性精神带给大家正能量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规