30天减肥食谱,欢迎来跟。69—65公斤

楼主:我是哈三他娘 时间:2019-09-22 13:54:55 点击:1234 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开始前体重69.5公斤。

第1-3天食谱

开始减肥之前,我们先清理一下身体,人的大小肠有上千道湾,很多打折的地方,也堆积了很多宿便等垃圾废物和毒素,所以我们要给自己做一次大清理。

第一天的食谱:

早上最好能喝一碗白米粥,粥能温胃暖胃,然后一天就吃苹果了,全天最低保证3个以上的苹果,苹果能提高人体每天必须的各种维生素和维它元素。晚上6点前再吃一碗面条。面条不能放肉和辣椒。可以放其它调料和油等。

很多人可能不敢吃面条,认为淀粉和热量很高,怕涨体重,现在吃面条的主要作用在于排毒,面条在体内发酵之后能带走肠内的垃圾。这个很重要。全天多喝水。

排毒一般2-3天,3天为宜。

在食谱开始的第2天,第3天早上起来要先喝掉1斤(500ml)温开水。一次性喝下,这样能取到冲洗肠道的作用。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-23 09:39:49
  今天开始的第一天,早上起床便后称重69.35公斤,食谱上面有,就不一一写出是怎么吃的了。二胎以后,体重一直起起伏伏,从74公斤往下减,最轻的时候,65.2公斤,就是不会坚持和控制,可能觉得减肥太容易。减肥是一方面,稳定确实是一个更重要的阶段。
作者:我是差不多大姐 时间:2019-09-23 11:12:58
  啊,跟啊,早上没有粥,吃了一个代餐饼干
我要评论
作者:逸梦1999 时间:2019-09-23 13:12:21
  跟上,早晨两片饼干和一盒酸奶,下午和晚上吃点干果。
我要评论
作者:林言诺西 时间:2019-09-23 23:08:44
  楼主,我晒下我的午餐晚餐。中午吃的有点多。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林言诺西 时间:2019-09-23 23:13:00
  楼主,万一这三十天过去没瘦到65公斤怎么办?
我要评论
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-24 07:23:59
  昨天食谱坚持了一天,今早便前称68.95公斤。
  今天是第二天,依然早上白粥,中午苹果,晚上面条。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-24 08:04:21
  忘了,早上起床要喝500毫升的白开水。喝完白粥,赶快补上!
作者:逸梦1999 时间:2019-09-24 10:02:50
  早晨一盒酸奶一块巧克力,苦笑~~中午和晚上只吃点蔬菜和水果吧。
  • 我是哈三他娘: 举报  2019-09-24 11:03:28  评论

评论 逸梦1999:减友,你这样吃,既吃不饱,热量又高,还营养不均衡。口欲,食欲,腹欲没满足任何一项,何苦来着? 早上换成豆浆,鸡蛋和全麦面包吧。中午和晚上蔬菜十红薯十白肉,戒水果。试试
我要评论
作者:林言诺西 时间:2019-09-24 15:01:10
  我大概就是那种对碳水有瘾的人。很多时候晚上只吃那么一口米饭解解馋也得吃。我也很服气这个毛病:我就差那么一口米饭吗?不吃就不行吗?

昨天晚上和今天早上都没吃主食,下午饿的受不了,看见月饼实在忍不住了。不吃各种难受。吃了又后悔。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡芳香香 时间:2019-09-24 16:22:27
  我也跟着?
我要评论
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-25 07:38:30
  早起便前称重68.45公斤。今天第三天。食谱同前2天。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-25 10:19:43
  天涯社区这个流氓APP,用网页老是发不上去,一定要逼着你下载它的APP。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-25 10:26:05
  说说这两天的感受吧!一天里面早上吃的少,中午吃水果,晚上可以吃面,这个不难坚持。
  早上白粥,你可以用牛奶代替。中午吃苹果,有时候我会买一串青提,一颗一颗得吃有饱腹感,而且还不太甜。晚上如果有汤,我就汤面,没汤就葱油拌面,这个在超市都能买得到。执行真的不难,一天要多喝点水,我的体质不吃米饭就便秘,这个没办法,只能吃益生菌。
  前面这几天还是比较好过,后面更难过。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-25 10:35:19
  第4天食谱

第4天有2种吃法,一种是不吃,一种是正常吃。

先说不吃吧,如果你的身体状态平常很好,有过节食减肥的经历,3天排毒之后没有坐立不安,心烦气躁的感觉,那么你完全可以不吃,全天就吃苹果,从早上起来感觉饿开始就可以吃苹果了。但就算不饿全天也必须累计吃满3个以上,少喝水了。第二天早上起来称体重,你会有惊喜的,至少体重下降2-4斤了,需然减的是体内垃圾和水分,但却是你减肥的动力。

再说正常吃的吧,有些人身体体质较差,并不是肥胖的人身体就好,如果你排毒3天后感觉因为工作或者生活环境的影响,实在是有些体力不支,心烦气躁,坐立不安等情况,那么你就应该吃饭了,建议今天早餐不吃,中午正常吃,但最好中午吃饭时先喝汤,再吃饭,吃饱就可以了,不能吃太多,也不要不吃饱,量自己掌握,吃什么都可以,可以是肉,也可以是鱼,晚餐同样。

很多时候减肥者减肥期间是不吃任何脂肪类和高热量的食物,我个人观点——错误!仅个人观点。我认为减肥期间就要大量的摄入这些东西,要让身体在减肥期间就要去适应这些东西,为什么我们减肥总是反弹,好好想想原因就知道了。

第5天食谱

第4天是全天苹果,经过4天的洗礼,我们身体所存储的物质并不多了。那么第5天我们就来补充一下吧,建议今天早餐不吃,中午正常吃,但最好中午吃汤泡饭,就是做一个汤菜,比如青菜肉丝汤,装一碗感觉自己能吃完的米饭,把汤倒入米饭,淹过米饭。然后开始吃饭咯,吃饱就可以了,不能吃太多,也不要不吃饱,量自己掌握,吃什么都可以,可以是肉,也可以是鱼,多吃蔬菜。晚餐同样。

吃了之后你会感觉到无比的幸福和满足感,有的人晚上会不去吃,因为会感觉在减肥,晚上再吃会有罪恶感,但我还是建议你吃点。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-26 07:25:46
  起床便后称重67.9公斤。今天应该是一天的苹果餐,道今天要出公差一天做不到,所以决定还是用第四天的第二种方案,早上不吃,中午正常吃,晚上少量吃。
我要评论
作者:xegv5 时间:2019-09-26 08:50:54
  加油
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2019-09-26 15:11:41
  M
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-26 20:22:20
  今天第四天,在外面公差,早上喝了一瓶酸奶,中午正常吃,可能前三天食谱,已经胃小了,晚上不怎么想吃,但还是吃了一点。
  第四天和第五天的食谱是一样的,中午和晚上正常吃。这两天的体重应该不会变,或者反弹一点点。这两天吸取的能量是为了熬过第六天和第七天,所以可以吃的营养一点,高蛋白和高纤维的食物走起!
作者:花骨朵20190926 时间:2019-09-26 20:27:00
  打卡
作者:半顾红尘醉顾坎 时间:2019-09-26 22:11:35
  这个看起来不太苛刻,可以尝试下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-27 08:12:49
  早上便后体重68.5公斤。今天进入第五天。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-27 08:17:16
  第6-7天食谱

到了第6天第7天的时候就是你这个减肥过程当中最最难熬的时候了,这也是改变体质的关键时刻,这2天是什么都没有,全是吃苹果了,可以适当的吃点西瓜,西瓜可以利尿排毒,但不能吃的太多,尽量少喝水。

我们说到了第6-7天全部吃苹果。有的人可能就在问了,那不是不健康吗?

对,不健康,因为2天基本饿肚子,这个时候你的胃神经可能已经开始抽搐并收缩,但是我们足够的苹果已经补给了人体每天所需的维生素。所以对身体并无大碍。

经过7天之后,你的身高如果是160左右,体重超过125以上的话,那么你至少5斤已经下来了,2-3斤水分和垃圾,2斤左右脂肪。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-28 09:03:50
  早上起床便后称重68.55公斤,今天进入第六天,全苹果餐。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-28 09:06:44
  说说第四天和第五天的感受吧!
  第四天,第五天早上不吃,中午正常吃,晚上少吃。
  早上一般我还是吃了点,或者一杯牛奶或者一个玉米。中午就正常吃了,不把自己吃撑,下意识的把主食换成粗粮。晚上夹点菜,吃两口主食。吃完出去散会儿步。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-29 10:50:55
  早上便后68.1公斤,今天进入第七天。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-30 00:10:38
  那么第8天又要开始补充营养了,这个是2个目的,一个是补充营养,一个是让身体神经细胞产生新的记忆。我们要让新的饮食习惯覆盖那些不良好的饮食习惯和记忆。让身体完全去接受一种新的饮食观念和习惯。

那么第8天又该怎么吃呢???

早上起来依然喝一碗粥,先让经过这几天摧残的胃暖和暖和,因为你的胃这几天真的很脆弱了。还可以加点牛奶或豆浆,最好是热的。

中午依然还要吃一次汤泡饭,这个很重要,你这几天的努力这餐很重要。怎么吃法前面有过介绍了。晚餐也要吃。

经过8天的折磨之后,体质这个时候并为得到改善,但肠胃的收缩已经达到了一个目标了。如果平常饭量大的人在这个时候就算给吃也吃不了多少。饭量小的人,平常爱吃零食的人这个时候可能想吃的就是咸咸的饭菜,烧烤,火锅等重口味的东西。但同时心里也清楚,这8天不容易,还是忍吧。 对了。你忍对了。因为再忍一下你就可以吃零食了,可以吃你想吃的了。

8天以后,很关键,现在不管是你的胃神经,还是你的心态,都是七上八下不得安宁。我所指的是平常意志力不够坚强的,也就是体重不是很多的人,在这个时候很容易放弃。

第9天食谱

今天早上起来去吃早餐,自己想吃什么就吃什么。以后就不能问什么能吃什么不能吃了,昨天你的胃已经适应了食物。所以今天早餐什么都能吃,如果起来晚了就吃中午饭吧。晚上没餐了。晚上不能吃正餐。

但这8天对于很多人来说,肯定想吃很多东西了,比如面包,蛋糕,薯片什么的。。

今天晚上就给你吃个够吧,想吃什么零食就去吃吧。但不能吃多,什么东西都尝点好了,这8天度过的不容易。留点想吃的欲望到以后去吧,睡觉之前扔掉所有没吃完的垃圾食品。喝杯水搽搽嘴睡觉吧。

如果零食我是安排在第8天去吃,去满足你的心态。你可能会有很强的罪恶感。

也有很多人会问,这样吃那不就回反弹,会胖了吗?

你问得好,对的。会胖,会反弹。也许你这8天减了6斤。这样吃一下子就反弹了4斤回去。但你不要急,要保持不反弹的体质就是从这里开始。因为接下来的2天强度节食就是你减脂肪的真正开始。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-30 10:43:37
  昨天下午来大姨妈了,晚上吃了点东西。今天早起便前称85.5公斤。大姨妈期间正常饮食。今天第八天。
  给大家一个食谱,如果保持体重,就这么吃。

我要评论
楼主我是哈三他娘 时间:2019-09-30 10:44:41
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-01 16:02:51
  今天进入第九天,早起便后称重68.1。为什么会越吃越瘦?我也不知道,可能大姨妈期间新陈代谢要快一些吧。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-01 16:43:16
  69.35公斤 1-3天排毒,早上白粥,中午苹果,晚上面条。
  67.9公斤  第4天全天苹果/早上不吃,中午汤泡饭,晚上少量
  68.5公斤 第5天早上不吃,中午汤泡饭,晚上少量。
  68.55公斤 第6-7天全天苹果。
  68.5公斤 第8天早上白粥,中午汤泡饭,晚上正常吃。
  68.1公斤 第9天吃早餐,其他时候可以随便吃前几天一直憋着想吃的零食和饭菜。
  从第八天开始来大姨妈,接下来的食谱暂停,正常饮食。大姨妈走后再接着来。

八天时间减重1.25公斤。这个食谱的原理应该是正常与断食相结合,降弹,再降再弹,直到稳定。

楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-01 17:31:17
  第10-11天食谱
  这两天还是苹果,可以加生黄瓜和西红柿,尽量少喝水,特别是浮肿型肥胖。这2天你会很难过,嘴巴里一点味道没有,刚刚昨天吃了点有味道的东西今天又没有了,但改变味觉这2天是很关键的,所以真正的不能吃任何有味道的东西,如果你可以,希望我用这2天的时间去改变你的一生你愿意吗?。
  其实也就是要让你在第8-9天反弹回去的体重再次减回来,这样减下来的体重就基本可以固定了。
  比如你是120斤开始的。7天的时候你降了5斤也就等于是115斤。第8-9天你反弹回到了118斤。那么这2天之后你就可以会到113斤左右。就算还是115.那么以后你的体重也就是从115固定之后开始下降了,反弹也不会往115上走。只往下面降。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-07 09:11:39
  大姨妈过了,接着来!
  大姨妈期间晚饭尽量不吃,早饭中饭正常吃吃饱就停。
  早上起床便前称重67.8公斤
  进入第十天,早上还是吃了两口面条。
作者:冠崦岘 时间:2019-10-07 10:05:13
  记号一个
作者:如附efa3 时间:2019-10-07 10:24:55
  围观
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-08 07:36:00
  早起便前称67.4,进入第十一天。
  食谱坚持肯定有效果,但是偶尔,吃点东西也没什么大问题,但一定要记住,吃别的东西一两口尝一下就行了,晚上六点之后一定不要吃东西。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-09 09:10:08
  早起便后称重67.1公斤,进入第12天。估计今天会暴,过个小生日。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-09 09:12:25
  首先,你进入了这个阶段,我必须要恭喜你一下,因为你的肠胃功能和饮食习惯都得到了很大的改善。

自己可以去好好的感受如下反应。

一个,你的胃部已经有了很明显的收缩,食量变的小了很多。

再一个,对于重口味的人来说,现在吃清淡的食物感觉也很美味了。

对于全身浮肿的人来说,你看看晚上的腿还那么严重吗?是不是已经有了身轻如燕的感觉?

如果有,我很开心。我只是通过一些食物的微妙组合和心理反应来调整了你的生理反应(俗称物理疗法加心理疗法)。

第12天食谱

又是补充能量的日子了,今天早中晚都要好好的吃。。

今天各位大神的胃已经很小了。不能使劲的撑,但一定要感觉吃饱,吃好。一定要吃早餐,粥,豆浆,牛奶,鸡蛋等。推荐半碗粥,一杯豆浆或者牛奶,一个鸡蛋来组合。

中午餐,妹妹,今天中午可就不能吝啬Money咯,好好享受你这几天一直渴望却憋得掉眼泪的食物吧。晚餐也是同样。好好享受今天吧。强调,今天一定要好好的吃。多喝热汤。

值得补充的是,今天你可能买了很多你想吃的,但吃了几口你感觉,唉就这味道而已,可能不想吃了,又想吃点别的。但是又舍不得扔掉你才吃了那么一点的东西,今天,你就做一次钻石王老五吧,吃不掉的就扔了。其实你感觉没,你的肥胖很多时候都是因为怕浪费而硬塞进你的嘴巴导致肥胖。

食物,饱了就行了,就像男人喝酒一样。不要贪杯哦!!!!
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-09 09:14:46
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-09 09:16:03
  先把食谱发发

第13-15天食谱

这经过12天之后,有的姐妹感觉身体素质很好了,有的平常身体素质比较差的感觉面色无光,暗淡。

那么第13-15天也是减肥和保养,调养的好时机了里为什么安排3天的呢? 因为这3天是连贯性的。最后一次大清理。

实际操作,13-15号每天白天以3-4个红薯蒸食(半斤左右大小一个的),煮绿豆汤或者绿豆粥喝。红薯现在有的城市可能没有,也可以买紫薯代替。绿豆汤要头一天先泡一下,第二天才能煮的烂,煮烂了之后最好加点大米熬粥,不要熬的太甘,汤多一点。可以加糖喝。饿了就可以喝可以吃红薯。不论时间。适当多喝水,但也不用太多。自己的身体自己掌握量。有条件的可以多榨水果,蔬菜汁配合来喝。也可以吃水果等。这里的水果就没有如何要求了。如果此期间实在是有应酬,不用间断。继续该怎么做还是怎么做,但如果没有应酬千万不要找藉口吃东西。 想要吃什么东西过了这3天什么都有得吃了,一定要坚守。

此法主要是再次集中清理肠道、改善便秘、肤色暗沉和小腹膨胀感,达到润肠通便,提升肤色,消除小肚子。排除体内毒素,极速瘦身,治疗长期便秘等。

顺便补充一下前面的食谱,如果是苹果餐的时候,尽量少喝水,你越感觉口甘越好,说明脂肪燃烧的也很好。但也不是说完全一点不喝,口很甘的时候可以当的喝点。

正常吃饭的时候要正常喝水。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-10 10:06:18
  早上起来依然是67.1公斤,还好没暴。
  进入第13天。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-11 13:16:34
  昨天晚上在外面吃饭,早起便后称还是67.1公斤。进入第14天
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-12 08:27:25
  不知道是不是因为吃红薯不适合我,还是我的新陈代谢水平降低了,早起便后称还是67.1公斤,进入第15天,今天会加点蛋白质。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-12 08:31:11
  第16-18天的食谱

如果红薯排毒是严格遵守的,那么16号就好好的吃一天饭,好好的吃就是什么都能吃,什么都要吃,大鱼大肉尽管吃。早中晚管饱管好。各种零食和想吃的东西。17-18就还是苹果,这两天是巩固你前面的成果和再减一下体重,因为你后面基本都是正常吃饭了,就没有那么多的苹果人了。所以正常吃一天之后就是连续的2天苹果日了。这个苹果日可以吃黄瓜,苹果,不限数量。但其它的一切是绝对禁止的。依然适当饮水。

如果是红薯期有应酬或者爆了的,那么你就16-17苹果日。18号正常饮食,什么都要吃, 大鱼大肉尽管吃。早中晚管饱管好。各种零食和想吃的东西。
作者:林言诺西 时间:2019-10-12 08:38:55
  一天三顿吃红薯不吃青菜吗?水果除外
我要评论
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-13 10:21:57
  早上起床便前称重还是67.1公斤,看样子,红薯对于我这个体质是调不了称的,建议改成玉米。
  今天是16天,什么都可以吃,管好管饱!
作者:驴在后面追 时间:2019-10-14 22:17:43
  这一位还有那一位,两位吃菜谱减肥的。看看最后如何。
楼主我是哈三他娘 时间:2019-10-15 08:00:51
  昨天和今天三餐正常吃,昨天的便前体重是67.5公斤,今天的便后体重是67.5公斤。进入第十七天苹果餐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规