一到冬天,无论有再多的款式,撞色率最高的还是驼色

楼主:kele0632 时间:2019-10-15 12:38:12 点击:581 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

驼色系可以泛指咖色、驼色、裸色等一些偏棕黄色的颜色。

以下面这张图为例,棕色值最少的就是米色,最多的就是焦糖色。

40%-70%就是我们说的正驼色,也是驼色系中最容易搭配的颜色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:29:23
  天气渐凉,在这个穿衣打扮上更关乎质感的季节,一抹高级而有质感的颜色,就能胜过千千万万的流行色——这个时候,你最需要关注及入手的颜色,就是驼色。

驼色单品低调而静谧的气场,驼色是最高级的颜色之一(比黑色更显高级),一件驼色单品能让你的整套造型提升质感。

楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:33:36
  很多人认为驼色会显老气,但只要与皮肤拉开色号的差距就可以避免这个问题,驼色当然不是专属于成熟女性的颜色,在每年的时装周期间,无数街拍中都会出现驼色的身影。

只要通过层次感的穿搭,就会显得更加年轻时髦。Gigi Hadid用一件驼色的crop top卫衣搭配她常穿的leggings,让运动装也有了时髦感。

楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:35:36
  作为最高级的大地色系,它不刻意流行但却永远是流行色。Pantone每季预测的流行色也少不了驼色的身影。2017秋冬的Butterum就属这个色系,正直流行时,而Autumn Maple也是更浓郁的驼色系。

驼色还有个优点——百搭,一身深浅不同的驼色配上黑、白、灰的打底就足够迷人,即便是彩色系,几乎所有的颜色也可以和大地色系的驼色完美契合,这样可以省去你考虑穿搭衣服的时间。

那么通常卖佳所谓的 验货 是怎么一回事呢。

楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:41:10
  本人从事这个行业时间不长不短,8、9年了,下面结合我个人经验发表一些个人的看法。希望能够在帮助大家解决原dan 支持验货到底是怎么一回事这个问题上提供一些参考。也欢迎有需要好包的朋友加我一起研究讨论,

喂心

qu qi

楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:42:25
  可以简单点说,最开始,支持验货的说法,兴于东莞那边卖原单货的。因为东莞那边有普拉达的正品代工厂,如果是正经的原单货,根据理解就是和正品一样材质一样五金的货,那么支持验货的说法也是说的过去的。

因为品牌方给材料给工厂代工,会根据生产损耗率多给出皮料啊什么的,如果代工厂有控制损耗,有多余的正品皮料,做出少量的原单货,也不是没有可能的,这样的货,当然和正品不会有太大的区别,生产工艺材料什么都和正品一样,这样来说支持验货,理论上也是OK 的。所以你要问我有没有支持验货的原单,有肯定是有的,但是我想,款式应该是不确定的,数量应该是极少的。

楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:44:05
  小作坊生产出来的东西,确实也还挺牛逼,为了更好的营销自己的东西,冠以原单头衔,就开始售卖。既然是原单,肯定要说支持验货,一方面是对自己产品有以假乱真的信心,一方面也是为了让顾客更加相信。所以就纷纷出现了那么多的原单,纷纷出现了支持验货的说法。那么为什么这些卖家敢说这样的话,即使心知肚明不是真正的原单。我分析,如果不这样说,就没有噱头,没有竞争力,不这样说,客户就不会为高价的原单买账,客户不买账,卖家不赚钱,所以这样的说法是肯定要的,必须要的。

作者:958385642 时间:2019-11-14 14:46:35
  收藏一个 感觉现在买到靠谱的东西很不容易了
楼主kele0632 时间:2019-11-14 14:49:09
  其次“海外代工厂原dan”。更可笑,那是别人品牌自己的工厂,怎么就成代工厂了。???还海外原dan。。。国外的制作流程都是严格缜密的。怎么可能还有那么多私.货 。买过这类货物的,我只能弱弱的说一句:恭喜你,中奖了

那些说l.v 原dan,迪Dio奥原dan、Chane。原单的。。可以直接拉黑了。。这些品牌是从来不在中国代工的。哪来的原dan? 说水.货的,走.私.货 的也可以直接拉黑了。。。根本没有好么,海关不是吃素的。说什么有海关完税完税证明的,二维码扫描的可以拉黑了。。亲我50块钱也可以给你一套这种东西,我还送pos机发票哦。

作者:806080747 时间:2019-11-14 14:53:58
  岂止,遇到靠谱的卖家也很不容易了
作者:958385642 时间:2019-11-14 15:04:08
  简直不敢随便找人带东西了
作者:806080747 时间:2019-11-14 15:05:04
  只能up一个
作者:流氓蟹致 时间:2019-11-14 15:10:16
  是的,真假参半的化妆品以不过敏为标准的假护肤品简直太恐怖了
作者:又溜到眯 时间:2019-11-14 15:18:05
  良心帖子推荐一下
作者:深岑光子贡 时间:2019-11-14 15:25:57
  好贴一生推啊~~~
作者:可大小子驯 时间:2019-11-14 15:36:54
  朋友圈好几个宝妈都在家里蹲着做全球购
作者:无谓的逃避骄 时间:2019-11-14 15:43:16
  楼上那个家里蹲的全球购,我朋友圈也有这种人。
作者:想上岸的小鱼浅 时间:2019-11-14 15:53:23
  实体店也不敢恭维
作者:958385642 时间:2019-11-14 16:01:38
  图片看起来质量也很不错。
作者:806080747 时间:2019-11-14 16:11:36
  猪肉一涨。。。感觉吃不起饭了
作者:流氓蟹致 时间:2019-11-14 16:18:05
  markyige
作者:又溜到眯 时间:2019-11-14 16:28:58
  还不错
作者:深岑光子贡 时间:2019-11-14 16:41:46
  看起来蛮像回事的
作者:可大小子驯 时间:2019-11-14 16:50:58
  希望楼主继续更新
作者:无谓的逃避骄 时间:2019-11-14 17:00:52
作者:想上岸的小鱼浅 时间:2019-11-14 17:06:37
  收藏一个 感觉现在买到靠谱的东西很不容易了
作者:958385642 时间:2019-11-14 17:17:00
  岂止,遇到靠谱的卖家也很不容易了
作者:806080747 时间:2019-11-14 17:23:07
  简直不敢随便找人带东西了
作者:流氓蟹致 时间:2019-11-14 17:34:49
  只能up一个
作者:又溜到眯 时间:2019-11-14 17:47:48
  是的,真假参半的化妆品以不过敏为标准的假护肤品简直太恐怖了
作者:深岑光子贡 时间:2019-11-14 17:55:46
  良心帖子推荐一下
作者:可大小子驯 时间:2019-11-14 18:01:57
  好贴一生推啊~~~
作者:无谓的逃避骄 时间:2019-11-14 18:11:11
  朋友圈好几个宝妈都在家里蹲着做全球购
作者:想上岸的小鱼浅 时间:2019-11-14 18:23:43
  楼上那个家里蹲的全球购,我朋友圈也有这种人。
作者:958385642 时间:2019-11-14 18:36:29
  实体店也不敢恭维
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规