这些会让嘴唇变厚的习惯你知道吗

楼主:夏安安呀 时间:2019-10-15 14:05:29 点击:112 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时间一晃而过,转眼就到秋天。这个时候姑娘们一定也换上了温暖的秋装,而在这个飘满红叶的美丽季节,保护好唇部是非常重要的。然而这几个坏习惯会导致你的嘴唇越厚。快来看看你有没有中招。

  

  【1】 舔嘴唇:嘴巴干燥的时候很多人会不自主地舔嘴唇,但是舔嘴唇只会令你的嘴变得越来越干, 当唇部水分蒸发时会带走更多的水分,结果会越舔越干,形成恶性循环。这种方法会让你的嘴唇变厚,还是不要舔嘴唇了,随身带支润唇膏护唇才是保护自己嘴巴的好方法。

  【2】咬嘴唇:很多人都有咬嘴唇变厚的经历,用牙齿刺激嘴唇,咬着咬着就会变厚了, 但是如果经常咬唇,唇部常有牙齿的咬迹,易发生唇炎,这个习惯还是改掉吧!

  【3】口红涂出界:有些女孩子天生嘴唇比较薄,所以涂口红会涂到唇线外一点的位置,达到丰唇的效果,所以嘴唇给人感觉变厚了!

  


  嘴唇厚不好看,这些小细节会让你嘴唇变得越来越厚!如果想要嘴唇变得好看,变得小而薄,就要改掉这些坏毛病哦~

  另外再说一下瘦唇的方法:首先是平时要经常喝水,喝水时别忘了抿一小口嘴。

  要尽量少吃辛辣的食物,多水果补充维生素C,平时也要涂一些唇膏。这么做是为了防止嘴唇脱皮,脱皮会让嘴唇看起来厚。

  脱皮不能去撕,因为这会让嘴唇的肉暴露,细菌会进去滋生,所以嘴唇会变得又厚。

  平时可以多做一些嘴唇运动,比如说在手指上涂完伊芬润后把食指和中指放在唇珠的位置按摩,每天晚上都要做,要一直坚持下去,这样子嘴唇才会消。

  最后祝愿各位厚嘴唇的小伙伴能有个樱桃小嘴~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规