生活很美好,记录一个积极向上,喜欢折腾,爱旅游和美食的广东妹子的日常小确幸

楼主:咖啡糖2015 时间:2019-10-21 18:46:00 点击:753 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没有来天涯了,现在想起以前天天泡天涯的日子还真的挺有意思的。

虽然有很久没来了,这两年我的心态也发生了不少变化。身边也发生了不少事情。可是翻看了很多帖子,看得我也是心情澎湃。也燃起了我从新写帖子的欲望。

所以决定从新开个帖子,记录生活的点点滴滴,希望和各位涯友互相鼓励,一起加油,奔向美好的生活。

先自我介绍一下,本人女,目前在广东某个城市工作生活。喜欢美食,爱做饭,喜欢养生,也爱读书和旅行。人品也还行,所以深得朋友的喜欢。

喜欢做饭的我们可以一起交流,养生最近也是深有心得。

欢迎大家一起交流。一起加油!共同进步!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-21 18:55:57
  广东的秋天也是花团锦簇的,跟夏天差不多,仍然穿短袖
  阳光甚好

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-21 21:19:14
  下班回家,做饭,吃完饭。来点水果吧。葡萄还是挺新鲜的。枣子也很甜

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-21 22:14:56
  前段时间去了一趟澳门,好多人,其实真的没啥好玩的。就是去凑个热闹。

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-22 01:39:07
  晚安啦

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-22 10:45:02
  昨天还说广东这边的秋天还穿短袖呢,今天起床就有点凉了。今天的早餐,可以了解一下,白粥配凉拌空心菜,有这样吃过吗?

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-22 18:28:11
  广东人无鸡不成宴,晚上做个白切鸡。肉质鲜美,好吃。
  大家吃饭了没?

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-22 21:32:47
  夜色

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-23 09:13:34
  早上不知道为什么胃不舒服,坐车的时候很想吐。很难受。

回到公司,赶紧冲了点麦片,调和调和。

这两天天气有点凉了,估计是着凉了。

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-23 10:49:24
  今日养生茶,玫瑰花+红枣茶
  一边工作一边养生

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-24 19:03:13
  不知不觉今天已经霜降了。又快到冬天了,一年又快过去了。今天真真切切感受到了凉意。秋意浓啊,你们那里变冷了吗?

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-25 10:47:05
  今天来学校逛逛,第一次来这家学校,确实不错,很大。

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-25 17:29:46
  这家学校真的是很大,逛半天了,好像还有很多地方没逛。
  这家是我们这里的重本,看学生是真的很努力啊。
  真的是比你优秀的人比你还要努力。
  我也要继续加油

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-26 12:18:36
  周末愉快,早上起来做个简单的早餐,
  吃完出去溜达溜达

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-26 22:05:45
  今天有空给大家介绍一下我朋友用的很好的治疗鼻炎的产品。贻贝蛋白。
  我朋友过敏性鼻炎很多年,一到秋天鼻塞,留鼻涕,不由自主的打喷嚏。用过很多产品。可是总是不好。
  可是用了贻贝几天,鼻子就不塞了也不打喷嚏了。她说晚上终于不要用嘴巴来呼吸了。
  把这个产品分享出来,希望对正在受鼻炎困扰的你,有帮助

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-26 22:05:57
  今天有空给大家介绍一下我朋友用的很好的治疗鼻炎的产品。贻贝蛋白。
  我朋友过敏性鼻炎很多年,一到秋天鼻塞,留鼻涕,不由自主的打喷嚏。用过很多产品。可是总是不好。
  可是用了贻贝几天,鼻子就不塞了也不打喷嚏了。她说晚上终于不要用嘴巴来呼吸了。
  把这个产品分享出来,希望对正在受鼻炎困扰的你,有帮助

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-27 18:59:16
  周末中午跟朋友吃饭聊天,好久没见面了。一起去吃了以前经常去的武汉面店。虽然最近不是经常联系,可是我们还是很多话在聊,叽叽喳喳的。
  而且因为朋友最近要升职了。她聊的很嗨。越来越羡慕她了。也很为她高兴。
  我觉得在外地工作,一定要有几个好朋友一起努力,互相鼓励。
  我也要努力迎头赶上了。加油!

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-28 11:32:26
  又到周一啦,今天我们这里的温度比之前低了一点。不过还是可以穿短袖的。

可能是周一的原因,早上塞车很严重。一般周一都是又忙又没啥精神。哈哈

无论如何都要打起精神,努力工作的!加油哈

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-28 16:53:41
  早上还说可以穿短袖呢。下午就入冬了。冷风搜搜的。

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-29 08:51:34
  一夜入秋的了,有点冷。今天外出要多穿衣服。
  天很蓝,风很大

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-29 11:58:50
  上班的时候,泡一杯玫瑰花茶,一边工作一边喝喝花茶养生。
  有同款的吗?

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-29 18:59:15
  夜幕降临,刚下班。公司附近早已车水马龙。
  很喜欢下班一个人这样走着,慢慢感受这个城市的热闹。
  你们都下班了吗?

楼主咖啡糖2015 时间:2019-10-30 10:31:20
  今天早起做的水晶馒头,卖相不是很好,可是味道不错。
  平时有时间都是自己做的早餐,今天也是不例外。
  个人觉得自己做的无论怎么样都比较成就感
  当然我自己也喜欢折腾

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规