老照片:80年代人们的笑,没有美颜的时代,这才是纯粹的美

楼主:康宗宪2017 时间:2019-10-23 08:43:39 点击:157 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

笑是人们日常生活中非常常见的一种情绪表达,同时笑在不同的人的身上可以表现出不同的情绪,比如微笑、大笑、嘲笑等等。现在很多人都习惯了哈哈大笑,表达出的情绪也是千篇一律的。但是当我们看到上个世纪80年代的照片之后就会知道,原来笑还可以这么纯粹。

80年代人们的笑老照片:非常知性的母亲在抱着自己的女儿面对着镜头在笑,这时候母亲的心里想的只有孩子,而孩子眼中则充满了童真。

80年代人们的笑老照片:一位年轻的妈妈带着自己的儿子在照相,看起来非常的美丽,岁月完全没有在他的脸上留下任何印记。

80年代人们的笑老照片:这位妈妈看起来很像一个大明星,她穿的很时髦,脸上露出非常知性的笑容。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-23 08:44:12
  80年代人们的笑老照片:在婚礼上新郎和新娘相视而笑,从他们的眼神中可以看出他们对于彼此的认可以及眼中的幸福。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-23 08:44:31
  80年代人们的笑老照片:一位藏族妈妈面对着镜头在笑,虽然严酷的环境在他们的脸上留下了岁月的痕迹,但是依然不改他们眼中的纯粹。他们的眼神是那么的纯净。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-23 08:44:48
  80年代人们的笑老照片:一群孩子在上学时偶然拍到的,他们的笑是因为上学就可以跟很多的小伙伴在一起玩了,这就是孩子们的幸福,他们的幸福很简单。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-23 08:45:09
  80年代人们的笑老照片:孩子们的友谊真是很神奇。一张他们笑的合照,也许就定下了他们最坚固的友谊。

楼主康宗宪2017 时间:2019-10-23 08:45:26
  80年代人们的笑老照片:真正的爱情就是即使到了最困难的时候,我也愿意陪你一起吃苦,这就是年轻人的爱情,爱你就要不顾一切,义无反顾。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规