重新开贴,锻炼穿搭生活

楼主:Sunnyday章章静 时间:2019-10-23 09:17:44 点击:12213 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上一篇帖子也整整七页了,减肥有一定成效,穿衣也没有那么杂乱了。继续坚持,在买买买的路上越走越远越走越好,谢谢一直关注我帖子的姐妹们。重新开贴继续记录

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:134次 发图:261张 | 添加到话题 |
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-23 09:20:50
  最近靠一口仙气吊着,感谢自己健壮的身体!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nioklayll 时间:2019-10-23 09:43:14
  里面的这件白色打底衣看着不错哦,哪里买的?
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-24 07:08:57
  姨妈护体结束,开始运动!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-24 08:05:43
  皮质超棒的皮衣,逛街看了一眼就念念不忘,大夏天把它背回来了,哈哈哈

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-25 08:52:28
  又到周五,把车留给婆婆开回家,我自己骑车上下班,周末又是满课,每天打鸡血一样!近半年自从锻炼以来自己的改变也是非常明显的,做一件事情非常容易坚持下去,加油!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-26 08:25:55
  降温了,早起锻炼一会,准备上课,等会去买特别好吃的麻糕,上次吃完念念不忘

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-27 08:25:37
  为啥感觉越学越焦虑,每天都觉得学不够,又是满课,早饭吃的鸡蛋饼。昨天晚上在超市买了一包面筋,放了牛肉青椒胡萝卜丝,带去解决中饭午饭,每天都过得很凑合!赶紧渡过这段时间!

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-27 12:49:59
  发一下午餐,真的好喜欢吃这种面筋,有一种在吃肉得感觉,哈哈哈

作者:贪玫猛吩群 时间:2019-10-27 20:58:41
  -  里面的这件白色打底衣看着不错哦,哪里买的?
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-28 09:10:04
  天气回暖,前两天骑自行车上课早晚都好冷,必须戴上卫衣的帽子耳朵才不会不舒服。今天穿的是一件羊绒连衣裙,毛茸茸的好习惯啊,已经并不能露脚踝了,太冷了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-28 20:41:14
  练完瑜伽买了一串香蕉,难道在暗示着我什么???

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-29 09:44:12
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-30 08:37:35
  今天出了门一会才发现没带工牌!一边逆行一边打电话让我婆婆送到楼下,简直敢死队!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-31 08:44:08
  夏秋的裙子全都带回去让老妈改好腰围了,我今天需要收拾冬天得裙子去找裁缝改一下!甜蜜的负担啊

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-01 09:05:08
  华丽丽地上火了,今天早上没爬的起来读书,下不为例,再坚持一个月!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-03 10:45:56
  昨天去药店只想买一个红霉素眼膏和牛黄解毒丸,失策听信药店工作人员推荐了一种跟牛黄解毒差不多效果甚至功能还达不到的药,竟然要四十多一盒,跪了!要不然刷医保卡真要退了!一定要吸取教训万万不能听信她们的推荐

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-04 08:54:44
  今天穿这个外套真是失策。。。没有扣子洞洞,骑车冻死我了。。后来把衣服塞裤子里才行,坑爹呢

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-04 18:57:37
  为什么显示我的账号被封杀了。。
作者:请叫我小哥88 时间:2019-11-04 19:31:52
  确实瘦了很多。恭喜
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-05 09:32:35
  今天穿的裙子是假两件,我发现自己好像不适合露小腿,视觉上会胖很多,现在已经很少穿这种裤腿的裙子了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-06 09:09:54
  喜欢这个丝绒半裙,黑色的太暗了拍不出它的美

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-07 09:11:54

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-08 08:48:52
  还能稍微露一露脚踝,最近非常随便,既不换包甚至上班连包都省了,给自己跪了

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-09 11:29:21
  周末也有一更!今天去一个有内购会的商场采购

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-10 11:00:57
  其实里面打底是灰色羊绒衫,裙子是黑色百褶裙,外套加棉。。骑车太冷了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-12 09:31:23
  今天鞋子穿错了。。这个马甲是好久之前怀孕的时候做的,今天第一次穿

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-13 08:05:15
  今天骑到一辆破车,果断把它还了改坐班车,正好今天下雨

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-14 09:12:48
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-18 08:26:05
  老公的太奶奶周五去世了,105岁的老人,我们这里有个发碗的习俗,长寿老人得更受欢迎,估计发了好几千只碗。。我家娃班级里的奶奶们还找我婆婆预定。降温了,今天穿上了大衣。买到一袋子烤焦了的面包,只好把边边撕了抠嫩的吃

作者:斯嘉丽789 时间:2019-11-18 14:15:07
  @Sunnyday章章静 2019-11-12 09:31:23
  今天鞋子穿错了。。这个马甲是好久之前怀孕的时候做的,今天第一次穿

-----------------------------
  这个马甲好好看,有地址吗?
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-19 10:09:37
  昨天走过去练瑜伽路上摔了一下,把手机屏幕摔碎了,瞬间裤子也磨破了,瞬间没有了练瑜伽得心思,让我老公开车过来把我接回去了!糟心!之前让人家去韩国玩带回来一瓶小棕瓶是假的,最近是咋回事呢

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-20 09:10:57
  今天要夸一夸老公给我买的碎屏险。前天晚上手机屏幕碎了的,当天申请,然后昨天早上就有人联系我安排维修的师傅,然后过了一会维修的师傅也联系我,昨晚上六点到我家给我把屏幕修好了,太棒了!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-21 08:59:08
  嗯。。又升温了,没穿大衣,最近都是毛衣加半裙,其实以前我很讨厌深色衣服,太容易黏毛了,现在觉得深色显瘦,只能当做没看见那些小毛毛

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-22 09:32:06
  小盆友身体不舒服是不是就会特别脆弱,最近每天早上要哭一场,今天因为小便的事哭了半小时,我也是无语了。鸡飞狗跳的早上

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-23 14:20:35
  一条全羊毛的半袖裙,第一次穿,今天天气好穿了正好,穿全黑就会看到自己家镜子脏不脏了,哈哈哈

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-25 23:30:44
  最近一直在穿这件大衣。。。我太懒了。一直在喝的普洱。去练瑜伽竟然还有我的粉丝,哈哈哈哈哈

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-26 08:47:55
  希望我老了也能像这位奶奶一样有自己的爱好,每天积极向上

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-27 09:25:09
  第一次在网红家买的大衣,刚拿出来还有点皱,版型和料子还不错

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-28 08:50:06
  一米九的气场没有拍出来

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-29 09:30:03
  今天把皮毛一体翻出来了。。

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-12-01 14:37:50
  这两天的正餐,昨天喝了一天的粗粮粥配下饭菜,太好吃了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-12-01 16:35:46
  两天第一次出门,回家接老妈和宝贝

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-12-02 10:22:06
  同事带的黄桥烧饼,我很喜欢这个嚼劲,中间是素油和肉松,很好吃。今年第一次尝试光腿神器,我买的好像有点太白了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-12-03 06:08:26
  嗯。。给大家看一下我的英姿,练了8个月,进步很大

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-12-04 13:36:20
  今天就发一下内搭,冬天有点静电,裙子吸住了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-12-30 08:28:21
  最近家里有事,一直没更新。重新上线~罗森这个冰丝蛋糕很好吃,在周茉买的这个点心也很不错,两周没出去逛街了,在zara收了一条打折连衣裙,版型很好

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-03 10:43:26

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-08 08:04:06
  今天下班跟好朋友和弟妹约饭,天也太冷了吧

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-09 09:11:38
  三年前定做的一件大衣,我自己买布料拿去做的,款式也是我自己找图做的,真的是心血来潮。不过质量比普通一千多的大衣好多了,估计还能穿好多年

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-11 10:14:09
  新买一顶八角帽,太喜欢了,我老公说我今天是小白熊

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-13 19:18:16
  冻死人了,套上装备出门练瑜伽,在路上走手都不敢放外面

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-14 09:44:35
  我应该每天都是羽绒服了,江南的冬天伤不起

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-15 08:38:40

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-16 12:02:23
  昨天下班路上开始下雨,晚上开车去练了瑜伽。很久没上流瑜伽了,一下子竟然不适应,最近解锁新技能头倒立,成功以后再上图分享。上次烫头逛到一家小店,看中的羽绒服,我自己网上淘了一模一样的便宜一半,太会过日子了

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-17 11:28:54

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-18 18:35:35
  晚上就我和老公俩人,也不出去吃了,下午步行去超市买了点菜自己在家吃小火锅,二人世界开启

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-18 18:36:43
  婆婆给织的马甲,很喜欢

作者:游离99 时间:2020-01-18 22:40:13
  请继续,很喜欢,哈哈
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-18 22:53:35
  这么完美的连衣裙,爱了爱了

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-18 23:12:59
  新年送自己的礼物,运动让人快乐

作者:优游2019 时间:2020-01-19 08:53:48
  喜欢,继续更新
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-20 08:49:59
  路上都没几个人了,大家都回家过年去了,幸好我妈给我带了一包馒头,不然早饭都没得吃了

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-20 09:13:29
  用完一瓶377,感觉没有吹出来的效果,我囤了3瓶,继续用着吧。我还是第一次买精油用,平时护发素都不用,烫了头发以后需要好好保养我的秀发啦,哈哈哈

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-22 08:59:41

作者:游离99 时间:2020-01-22 22:18:01
  瘦成一道闪电了,我也要努力了
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-23 10:00:11
  武汉冠性肺炎这么严重,又遇上春节,太头大了,今年过年咋办呢?要不上门送个礼不去吃饭吧,碰上这些老顽固实在没办法,不能不去,你不去人家以为你小气看不起他,出去吧又怕传染

作者:游离99 时间:2020-01-23 22:20:35
  我们亲戚已说好今年过年不串门了
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-01-30 17:26:01
  肥宅带娃时间

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-02-01 20:09:39
  四天没洗头擦脸。。。脸都起皮了,面膜敷起来

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-02-02 19:28:33
  下午练了一节哈他

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-02-03 21:24:35
  都是新的。。想拿衣服出来搭配一下,但是想想拿出来等会还要收拾还是算了吧

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-02-10 14:58:40
  今天来公司拿电脑回家办公。堆积了一点工作还要做完平时跟我一起搭档的同事也会来,结果我没想到,人家拿了自己电脑就走了,我实在是太意外了,这种情况我需要干到五点还不一定干得完

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-02-20 21:22:52
  忍不住出来秀一下我的新孩子

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-01 13:03:22
  中午吃火锅,跟老公俩人跑到超市采购,本来我说走路去的,俩人走到外面发现毛毛雨,又折回去开车,回来的时候感慨幸好开车了,怎么有那么多东西!他们吃清汤锅,我吃辣锅,一个人用一个奶锅正好

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-08 14:19:58
  今天回娘家,带老妈去超市买了一堆东西,家里还剩夏天买的冰棍,来一根

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-10 18:52:11
  好久没发晚饭,低脂晚餐。38战利品,唯一不满意的就是给我发错一件,收到的这一件还不错,版型很挺

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-12 10:19:16
  昨天的午餐和晚餐。今天起早去买菜,邀请好朋友和弟妹一起吃火锅

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-12 21:27:14
  今天放肆一天,午餐和晚餐。双拼千层太赞了

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-16 09:42:14
  今天开始正式上班了,竟然有点害怕,哈哈哈

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-16 20:47:12
  2020第一跑

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-18 20:11:49
  今天逆天了,3000个分6组跳完!

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-19 12:40:42
  这玉米吃的我腮帮子累

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-20 10:26:07
  昨天的晚餐,一个橙子加一个贝贝南瓜,最近在疯狂消灭家里的水果。晚上上了一节塑型流,疯狂练核心腹肌把大姨妈练来了,好吧,安静休息五天

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-23 10:32:58
  最近的天就穿一件羊绒衫,带娃穿裤子方便,一到周末就是怎么方便怎么穿

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-25 15:28:25
  昨天放纵了,好朋友给我带了精华,我请她吃饭。小包包是婆婆勾的,也是拥有香奶奶的人了。蛋黄酥也是自己做的,烘焙小达人再次上线

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-27 10:35:32
  昨天晚上又撸了一波蛋黄酥,送给弟妹还有好朋友。这周末做个千层给老妈和宝贝

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-28 09:22:03
  又出一锅。。上头了

作者:一颗冰冻 时间:2020-03-28 10:12:08
  @Sunnyday章章静 2020-03-27 10:35:32
  昨天晚上又撸了一波蛋黄酥,送给弟妹还有好朋友。这周末做个千层给老妈和宝贝

-----------------------------
  穿裙子的女士最漂亮
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-03-31 09:51:08
  昨天运动,好久没变速跑了,戴着口罩就是酸爽。自从我们这边有输入病例就没敢出去上瑜伽,只能自己在家练。

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-01 11:12:40
  发一下午餐。昨天运动:突击减脂加椭圆机,晚上做了一下网红抖臀蛋糕,每天饿着肚子做东西,被自己的自制力惊呆了!

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-03 14:21:45
  我发现只要一跑步会明显感觉自己变瘦,特别是上半身!肚子立马会小一圈,小长假了,准备回家肥宅带娃

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-08 18:32:19
  收了两条超显瘦的连衣裙,耶!

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-08 22:08:25
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-09 13:54:58
  静静地发图,今晚约了瑜伽,晚上还要烘焙一波

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-10 08:59:46
  昨天晚上做了一锅麻薯,可可爱爱。今天晚上可能会带老妈去吃烤肉,给我带娃辛苦了,要慰问一下

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-14 09:12:35
  做面包太费时间了。。。上完瑜伽走回来都快九点了,再撸面团,烤完拿出来一点钟,跪了!

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-15 09:35:50
  回家吃了一个贝贝南瓜一根香蕉,然后下去跳绳3000个,拉伸一会。回家就开工,老妈的最爱,岩烧乳酪

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-21 11:03:26
  温度还是挺低,还能再穿几天厚一点的衣服,其他的都被我收起来了。上次专门买了两个超大收纳箱装羽绒服羊绒衫。

楼主Sunnyday章章静 时间:2020-04-22 14:43:35
  昨晚上撸的巧克力麻薯软欧包,带回家给老公当早餐,还做了轻芝士蛋糕,但是真的太嫩了!一动就裂了,太丑了就不上图了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规