重新开贴,锻炼穿搭生活

楼主:Sunnyday章章静 时间:2019-10-23 09:17:44 点击:3612 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上一篇帖子也整整七页了,减肥有一定成效,穿衣也没有那么杂乱了。继续坚持,在买买买的路上越走越远越走越好,谢谢一直关注我帖子的姐妹们。重新开贴继续记录

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-23 09:20:50
  最近靠一口仙气吊着,感谢自己健壮的身体!

我要评论
作者:nioklayll 时间:2019-10-23 09:43:14
  里面的这件白色打底衣看着不错哦,哪里买的?
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-24 07:08:57
  姨妈护体结束,开始运动!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-24 08:05:43
  皮质超棒的皮衣,逛街看了一眼就念念不忘,大夏天把它背回来了,哈哈哈

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-25 08:52:28
  又到周五,把车留给婆婆开回家,我自己骑车上下班,周末又是满课,每天打鸡血一样!近半年自从锻炼以来自己的改变也是非常明显的,做一件事情非常容易坚持下去,加油!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-26 08:25:55
  降温了,早起锻炼一会,准备上课,等会去买特别好吃的麻糕,上次吃完念念不忘

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-27 08:25:37
  为啥感觉越学越焦虑,每天都觉得学不够,又是满课,早饭吃的鸡蛋饼。昨天晚上在超市买了一包面筋,放了牛肉青椒胡萝卜丝,带去解决中饭午饭,每天都过得很凑合!赶紧渡过这段时间!

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-27 12:49:59
  发一下午餐,真的好喜欢吃这种面筋,有一种在吃肉得感觉,哈哈哈

作者:贪玫猛吩群 时间:2019-10-27 20:58:41
  -  里面的这件白色打底衣看着不错哦,哪里买的?
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-28 09:10:04
  天气回暖,前两天骑自行车上课早晚都好冷,必须戴上卫衣的帽子耳朵才不会不舒服。今天穿的是一件羊绒连衣裙,毛茸茸的好习惯啊,已经并不能露脚踝了,太冷了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-28 20:41:14
  练完瑜伽买了一串香蕉,难道在暗示着我什么???

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-29 09:44:12
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-30 08:37:35
  今天出了门一会才发现没带工牌!一边逆行一边打电话让我婆婆送到楼下,简直敢死队!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-10-31 08:44:08
  夏秋的裙子全都带回去让老妈改好腰围了,我今天需要收拾冬天得裙子去找裁缝改一下!甜蜜的负担啊

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-01 09:05:08
  华丽丽地上火了,今天早上没爬的起来读书,下不为例,再坚持一个月!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-03 10:45:56
  昨天去药店只想买一个红霉素眼膏和牛黄解毒丸,失策听信药店工作人员推荐了一种跟牛黄解毒差不多效果甚至功能还达不到的药,竟然要四十多一盒,跪了!要不然刷医保卡真要退了!一定要吸取教训万万不能听信她们的推荐

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-04 08:54:44
  今天穿这个外套真是失策。。。没有扣子洞洞,骑车冻死我了。。后来把衣服塞裤子里才行,坑爹呢

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-04 18:57:37
  为什么显示我的账号被封杀了。。
作者:请叫我小哥88 时间:2019-11-04 19:31:52
  确实瘦了很多。恭喜
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-05 09:32:35
  今天穿的裙子是假两件,我发现自己好像不适合露小腿,视觉上会胖很多,现在已经很少穿这种裤腿的裙子了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-06 09:09:54
  喜欢这个丝绒半裙,黑色的太暗了拍不出它的美

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-07 09:11:54

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-08 08:48:52
  还能稍微露一露脚踝,最近非常随便,既不换包甚至上班连包都省了,给自己跪了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-09 11:29:21
  周末也有一更!今天去一个有内购会的商场采购

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-10 11:00:57
  其实里面打底是灰色羊绒衫,裙子是黑色百褶裙,外套加棉。。骑车太冷了

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-12 09:31:23
  今天鞋子穿错了。。这个马甲是好久之前怀孕的时候做的,今天第一次穿

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-13 08:05:15
  今天骑到一辆破车,果断把它还了改坐班车,正好今天下雨

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-14 09:12:48
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-18 08:26:05
  老公的太奶奶周五去世了,105岁的老人,我们这里有个发碗的习俗,长寿老人得更受欢迎,估计发了好几千只碗。。我家娃班级里的奶奶们还找我婆婆预定。降温了,今天穿上了大衣。买到一袋子烤焦了的面包,只好把边边撕了抠嫩的吃

作者:斯嘉丽789 时间:2019-11-18 14:15:07
  @Sunnyday章章静 2019-11-12 09:31:23
  今天鞋子穿错了。。这个马甲是好久之前怀孕的时候做的,今天第一次穿

-----------------------------
  这个马甲好好看,有地址吗?
我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-19 10:09:37
  昨天走过去练瑜伽路上摔了一下,把手机屏幕摔碎了,瞬间裤子也磨破了,瞬间没有了练瑜伽得心思,让我老公开车过来把我接回去了!糟心!之前让人家去韩国玩带回来一瓶小棕瓶是假的,最近是咋回事呢

我要评论
楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-20 09:10:57
  今天要夸一夸老公给我买的碎屏险。前天晚上手机屏幕碎了的,当天申请,然后昨天早上就有人联系我安排维修的师傅,然后过了一会维修的师傅也联系我,昨晚上六点到我家给我把屏幕修好了,太棒了!

楼主Sunnyday章章静 时间:2019-11-21 08:59:08
  嗯。。又升温了,没穿大衣,最近都是毛衣加半裙,其实以前我很讨厌深色衣服,太容易黏毛了,现在觉得深色显瘦,只能当做没看见那些小毛毛

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规