奔四的二胎妈妈也来秀下日常穿搭、护肤,育儿,

楼主:ty_135474451 时间:2019-11-01 12:00:09 点击:3424 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用这段话开贴吧!鼓励自己自律的生活,生活不止有眼前的苟且,还有诗和远方,不要走得太匆忙,忘忽略身边的小美好。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主ty_135474451 时间:2019-11-01 12:08:50
  先介绍下楼主情况吧!82年奔四的二胎妈妈,大宝女孩上初中,二宝男孩明年上幼儿园。身高160,目前体重51KG,16年生二宝以后,奶水不好拼命的吃,结果奶水是有了,自己却胖了30多斤,成了一个十足的大胖子。记得有次闺蜜说我,你这个身高这么胖简直不忍直视了,可不可以这么伤人呢,曾经楼主也是身材苗条的时尚辣妈呀!不能忍了,于是在二宝一岁断奶后,楼主开始正式减肥模式,半年后,成功把体重降到现在的数字,现在基本稳定住了。
我要评论
楼主ty_135474451 时间:2019-11-01 12:11:22

今年夏天的我

衣服重新穿回了S码
作者:ty_如梦359 时间:2019-11-01 13:29:01
  楼主身材真棒,不像奔四的人,可以分享下你是怎么减肥的吗?半年减了30斤吗
楼主ty_135474451 时间:2019-11-01 13:40:09
  @ty_如梦359 2019-11-01 13:29:01
  楼主身材真棒,不像奔四的人,可以分享下你是怎么减肥的吗?半年减了30斤吗
  ---------------------------
  有人夸心情就是好,说到减肥真的是有很多心得,身边好多减肥不成功的人对我说,过程太痛苦了,总结原因无非就是两条:所谓痛苦第一就是饮食不能配合,管不住嘴,饮食不合理,第二就是没有养成运动的习惯。而这两条对于我来说都不难,我不爱吃零食,对肉食没有很大的欲望,根据自己的运动制定好每周的食谱,主要是高蛋白低脂肪为主,主要的运动是游泳加KEEP腹肌练习结合。游泳真的是可以快速减肥的运动,很享受那种从泳池出来饥肠辘辘的感觉
楼主ty_135474451 时间:2019-11-03 21:40:24
  之前看帖子一美女说,化妆品要用全套效果更好,自己一直是兰蔻.雅诗兰黛.各种牌子混着用的,这次在东京补了全套sk-ii,全套使用见证下是不是传说中那么神奇的效果

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:成成0714 时间:2019-11-04 08:29:31
  状态保持的很好啊
楼主ty_135474451 时间:2019-11-04 15:40:58
  谢谢,也是在诱惑边缘克制呢
作者:EALA 时间:2019-11-04 17:50:00
  先做个记号,二宝还在肚子里,也是快奔四了。以后可以学习,好好生活,好好带娃!
作者:u_108560133 时间:2019-11-04 22:58:27
  学习
楼主ty_135474451 时间:2019-11-05 11:45:36
  @EALA 2019-11-04 17:50:00
  先做个记号,二宝还在肚子里,也是快奔四了。以后可以学习,好好生活,好好带娃!
  -----------------------------
  谈不上学习哦,姐妹们一起在这里互相交流交流心得,互相学习,有烦恼了在这里说说,释放出来,心情就会好啦
楼主ty_135474451 时间:2019-11-05 11:47:46
  @成成0714 2019-11-04 08:29:31
  状态保持的很好啊!
  谢谢夸奖,其实楼主也比较懒了,就是有一颗爱美的心,爱折腾。
楼主ty_135474451 时间:2019-11-05 12:00:22
  继续聊聊护肤吧!
  楼主皮肤30岁之前属于偏干性,所以皮肤状态一直还不错,不长痘,毛孔细,偏白。记得从大学毕业一直用兰芝,很多人开始认识我时,都会问我用什么牌子护肤品,皮肤那么好!其实我觉得护肤品一直是没有好坏之分,关键是要找到适合自己的。我觉得30岁之前兰芝就很适合我,大多人30岁前的皮肤都是比较稳定的状态,注意补水就好了。所以兰芝做到了,但是过了三十岁就要开始注重抗皱抗衰老了,所以我开始换了雅诗兰黛,但是没想到开始皮肤出现了严重的不适,开始敏感长痘,有人给我说换护肤品初期就是这样,熬过去就好了,结果楼主没想到这一熬就熬了两年多。两年多的时间皮肤时好时坏,经常冒痘和过敏,好在皮肤自身修复力较强,过了两年开始稳定了,但是皮肤肤质被彻底改变了,变成了混合性肌肤,T字比较油。但是楼主没再敢轻易换护肤品,就一直雅诗兰黛和兰蔻混着用。在此我也想过这个问题,如果我当年不换,是不是皮肤状态不会改变,答案是不知道,也或许是年龄到了。也或许是换的时机不对,所以在此也提醒天涯的姐妹,如果自身皮肤比较敏感,不要轻易换护肤品,如果非要换,一个一个换,给皮肤一定的适应期,也不要在换季时更换,那时候皮肤状态不稳定。这算是哦我一点切身经验分享吧!
  所以在后来由于工作原因,经常去日本,大家都说日本的护肤品好,去了觉得日本的女人皮肤状态的确很好,于是又开始疯狂种草日本的护肤品,于是开始逐渐更换为资生堂、CPB,现在皮肤状态属于比较稳定的状态
楼主ty_135474451 时间:2019-11-05 12:19:06
  一年四季我在护肤上,属于比较认真的,不管再忙早晚严格按照流程护肤:事实证明,时光从不会辜负认真的人,你在哪里付出了努力,一定会有所收获.楼主带二宝出门经常被人以为是头胎,每当说到我家大的都上初中了,她们都会感叹一番:说楼主还像二十几岁的小丫头呢!每当这时,我在心里都会默默的回应,每天贴了那么多人民币能不年轻吗!
我要评论
楼主ty_135474451 时间:2019-11-14 14:16:34
  最近比较忙,没来!好像也没人惦记哈。那就当我自言自语吧!做事喜欢有始有终,给自己一个交代吧!
  继续上次的话题护肤问题。说说用SK-II全套一周的感受吧!首先先说神仙水,自我感觉有淡淡的酒精味,但是上脸以后很温和不刺激,但是之前可能用雅诗兰黛红石榴水习惯了,那个比较浓稠滋润度很好,抹上立刻皮肤吸满水的感觉。但是神仙水完全不同,上脸没什么滋润的感觉,但是轻轻拍打一会,充分吸收后,皮肤润润的,很有利于后期产品的吸收。小灯泡的精华,我用化妆棉轻轻按压,白色精华有点偏油的材质,适合秋冬,感觉夏天用的话会觉得很油。一周后现在看皮肤明显的毛孔有缩小,比之前更有光泽了,其他的变化不大。再继续用一段看看吧!再次不得不说下CPB家的脱货王,小黑管隔离和粉底液,真的是太好用了,裸粉色质地,带SPF20 PA++防晒指数,很轻薄,很好推开,只要一丢丢就可以涂抹整张脸,有润色效果,可以提亮肤色,是很自然的那种。如果没有什么痘印斑点,完全涂一个这个就可以出门,虽然是滋润型,但是很清爽完全不油腻,而且一天下来惊艳到我,晚上和白天刚涂上去的时候脸色是一样一样的,而且很自然,就像这肤色原本就是自己的。上粉底以后,皮肤又白又亮,一天下来也不脱妆

楼主ty_135474451 时间:2019-11-14 14:22:05

虽然最近总是陪着大宝熬夜,除了有点眼袋之外,皮肤状态能这样,我已经很满意了。
我要评论
楼主ty_135474451 时间:2019-11-14 14:29:29
  昨天下班路过一个工厂店,上了好多派克服,试了好几款,不得不说服装店的镜子照人就是好看,试了几件二话没说交钱。
  你们猜我买的哪款

奶白色,兔毛皮 ,很厚实和暖和

这款面料说是B家供应商面料,表面光滑面料很挺很有质感,内里是水貂毛,小豹纹的领子很有特色 ,只是可惜没有我的S码,我穿M有点大

这款短款卡其色 也是兔毛皮,短款也适合我这小个子
作者:陌上花开开2018 时间:2019-11-14 22:32:58
  好喜欢第二款,多少马内?感觉第一款更适合你
我要评论
作者:陪伴1999 时间:2019-11-15 09:51:04
  @ty_135474451 2019-11-05 12:00:22
  继续聊聊护肤吧!
  楼主皮肤30岁之前属于偏干性,所以皮肤状态一直还不错,不长痘,毛孔细,偏白。记得从大学毕业一直用兰芝,很多人开始认识我时,都会问我用什么牌子护肤品,皮肤那么好!其实我觉得护肤品一直是没有好坏之分,关键是要找到适合自己的。我觉得30岁之前兰芝就很适合我,大多人30岁前的皮肤都是比较稳定的状态,注意补水就好了。所以兰芝做到了,但是过了三十岁就要开始注重抗皱抗衰老了,所以我......
  -----------------------------我爱泡泡,皮肤好好!!
作者:陪伴1999 时间:2019-11-15 09:59:23
  @ty_135474451 2019-11-14 14:29:29
  昨天下班路过一个工厂店,上了好多派克服,试了好几款,不得不说服装店的镜子照人就是好看,试了几件二话没说交钱。
  你们猜我买的哪款

奶白色,兔毛皮 ,很厚实和暖和

这款面料说是B家供应商面料,表面光滑面料很挺很有质感,内里是......
  -----------------------------
  感觉不错,好想试试!!
作者:小雪I3X 时间:2019-12-08 15:20:01
  楼主好美好年轻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规