看到就是赚到哦,分享一下穿搭,以及介绍一下里面的面料和做工真的很考究

楼主:土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:09:23 点击:1137 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这帖子以后会更新的很长很长,因为有这一方面的资源,所以就经常来分享一下穿搭。建议各位涯友在看这篇帖子之前,先去看看我的另一篇帖子,名字是【【产品介绍】说一说很多人都不太了解的产品的品质关系。】
  好了,一楼就先说到这吧。以后的内容,敬请期待哦。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:212张 | 添加到话题 |
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:12:15
  好东东有很多很多,天涯不允许留联系方式,如果有喜欢的,可以私聊楼主哦,
  接下来开更咯。。。。
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:17:04
  这一款是大H家的,没有任何的标,纯羊绒的,可惜的是没办法发表视频,如果能发表视频的话,可以发几个视频看看,质感是没的说,好的不得了,之前还有一款白色,今天先看看这款灰色的吧。
  这款还有个特点,就是里面还带了金属丝,这是一件连衣裙样式的纯羊绒毛衣,真的是可以用奢华来形容了。美到爆。搭配一条腰带显得更加的女人,放下腰带的话又是一种慵懒范儿。
  而且这款一定要贴身穿,贴在身上的感觉非常舒服。如果不贴身产,感受不高这么好的舒服质感的话,会不会有些浪费,哈哈。

我要评论
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:18:39
  这张图是灰色和白色对比的,近距离看一下,里面是不是还带有金属丝?

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:20:31
  看卡按这一件,是当时还有货的时候拍的照片,个人是非常的喜欢白色,超级好看,柔软贴身非常舒服,不得不说大H家的产品,真的是一分价钱一分货。可惜现在手里没货了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:26:17
  中间穿插一条香香家的牛仔裤,这个颜色是不是不太显瘦呢?不过也照样很多人喜欢,上身非常的柔软舒服,
  这款裤子的亮点在于面料,穿上是什么感觉,舒服的像没穿裤子一般。哈哈
  细节还需要更么?细节的话就是破洞手工磨破,破洞没什么稀奇的,我还是觉得最大的亮点在于这款面料,真的是超级舒服。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:53:53
  这一件大衣,我上身的颜色基本上是接近实物颜色了,实物颜色我觉得像焦糖色,又有点枫叶红,又美又特别,上身好看啊啊啊啊啊啊,比maxmara的款还要好看,而且这个颜色有个非常大的优点,就是非常的显白啊啊啊啊啊啊,
  这款90%以上多的都是纯手工的,有主洗标和备用扣,都是专柜品质无可替代。一会我更新几张细节图看看,但是细节图距离近,拍的会有些色差。大牌就是大牌,在阳光底下的时候美不胜收,有光泽度,特别好看,真的是穿上就是贵妇。词穷,已经无法描述。

上身图

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 10:58:05
  来吧美女们,狠狠心,多拍了几张细节图,这光泽度,这个颜色还是和楼上说的一样,特别显白,白过范冰冰绝对没问题。光泽度特别好看。
  自留吧。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 11:03:33
  这图是我搭配上腰带的效果哦,觉得又更好看了。这大衣实物真的是比图片看起来要好看几十倍了,估计设计师会觉得对于,哈哈,毕竟Jil sander是极简风格的代表。不了解这个牌子的可以问问度娘,Jil sander是极简风格的鼻祖,用材做工版型是哪哪都好,感觉和The row一样,都得是气质挂,哪怕是Celine的极简风格都要比它晚几十年。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 11:10:15
  这款衣服,刚收到货的时候,看着一般,又是一身的logo,总是这样,哈哈,就像LV的老花似的,总是满身的logo,但是没办法啊,到了这个年龄,就特别喜欢老花,以前的时候压根 就不喜欢,但是现在就特别喜欢。
  这款衣服也是,但是上身效果是超级好看,很潮,
  以前客户定的时候我还问你怎么喜欢这一款啊,心里想着不太好看,但是上身后,真的是啪啪啪的打脸啊,真尼玛好看,自留了,哈哈,
  一会再拍几张细节图,欢迎你们去砖柜随意对比哈,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 14:52:16
  大H家的大衣,拍不出它的美,而且我研究了一下发现它家好多大衣都是类似的风格,可能是走路带风的风格。类似的风格,基本都是廓形或者是斗篷式,而且研究了一下搭配,要么就是小脚裤,要么是阔腿裤,
  这几张是我自己拍的图,一会给找几张网图看看,超级美。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 14:55:29
  上楼内的大衣,简单找了几张网图,看看搭配小脚裤,这气场,绝对是无敌的,走路带风,狂扇整条街。

我要评论
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 15:00:56
  这里有有五个颜色,其中黑色的是2020年的订单色,我没提前享受专柜福利了,哈哈哈,这个款部分男女款,
  来,上身图走一波,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-13 15:03:39
  来看看这个吊牌,用的都是真皮的,真是奢侈啊哈哈,2020年的订单吊牌更加的硬挺,
  看看吧,
  质感没的说的

作者:花前月下桃花贼 时间:2019-11-13 15:07:49
  @土嗨在仓库 2019-11-13 10:17:04
  这一款是大H家的,没有任何的标,纯羊绒的,可惜的是没办法发表视频,如果能发表视频的话,可以发几个视频看看,质感是没的说,好的不得了,之前还有一款白色,今天先看看这款灰色的吧。
  这款还有个特点,就是里面还带了金属丝,这是一件连衣裙样式的纯羊绒毛衣,真的是可以用奢华来形容了。美到爆。搭配一条腰带显得更加的女人,放下腰带的话又是一种慵懒范儿。
  而且这款一定要贴身穿,贴在身上的感觉非常舒服。如......
  -----------------------------
  哇,好看,给个微
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:08:59
  这是香香家的一条围巾,就两条,少的可怜,随手一拍吧,质感绝对没的说,冬天保证暖暖的舒适感,这舒适感是一般货没办法比拟的,这也许就是香香的美丽吧,千言万语也描述不清了,上几张图吧,自留一件,另一件就给你们大美女吧,哈哈,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:12:40
  这一款也是香香家的,绝对的是超级棒而且是走秀款,我先找了几张网图,明星穿的,我也不太追星,不认识,哈哈,一会再拍几张实物图做个介绍,实物图更能看出其中的细节,上身真的是非常的美和舒适,

如果你喜欢,请私聊我,带你走入我的世界,了解我这漂亮的YY和包包,包包后期我会更新,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:17:32
  接上楼,独家的,这款含73%的羊绒,不正随时退我,当地有专柜的可以大大方方穿着去,实际感受一下这五金、厚度、纱线是不是一样!
  有些姐妹可能不太好意思穿着去专柜,我这样和你说吧,我的姐妹们穿着我的衣服不止去过一次专柜了,去了后,专柜小姐一看你穿的这衣服,首先就懂了,绝对的热情招待,
  请你相信我。

拍了几张细节图,先图片感受下,或者当地有专柜的,可以先去专柜试试。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:22:15
  更新一款包包吧,信封邮差包,材质是头层平纹牛皮,锁扣电镀镜面效果极佳,哈哦,只有这一个色。银色五金最大的有点就是抗用。
  说一下这个牌子,这个牌子最近几年良心了很多,哈哈,前几年的都是用的二层皮,现在都是头层牛皮。不知道是不是被其他轻奢品牌无形中的压力所逼迫的,哈

来,我拍了几张图,看一下,随便看,随便对比。不懂得就问我。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:28:07
  再分享一款卫衣类型的毛衣,不用我说是谁家的了吧,一看就知道了,这么大的英文字母B开头的,还有谁呢,哈哈,
  其实整件衣服很有筋骨,93%的美丽诺羊毛,美丽诺羊毛原产地只有澳洲有,然后再运去西班牙做成纱线,所以B家的美丽诺羊毛材质的一件衣服并不会很便宜。

当地有专柜的可以去试一下这款美丽诺羊毛的毛衣,再问问专柜小姐姐是不是美丽诺羊毛的材质。

怎么说呢? 专柜小姐姐可能懂得还没我懂得多,这咋整,尴尬不,哈哈。。。

来个上身图看看。

我里面穿了一件B家的格子衬衣,不得不说格子类的衣服真的是百搭神奇啊,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:31:26
  接楼上,找了几张网图,是不是上身特漂亮,没办法,设计师不是是软饭的,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:32:54
  拍了几张细节图,看看吧,随便对比,美丽诺羊毛,手感,超出你的想象,贴身效果非常棒,软暖软暖的,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:40:33
  这一款该怎么说呢?最近奢侈品牌都喜欢玩金线设计吗?ysl这款是那种又柔软又滑的,比刚洗完澡还滑哦,嘻嘻,芯线是意大利客供的腈纶纱作为芯线,芯线含有进口安哥拉羊毛,纱线弹性好,回缩又不变形,完美中的完美。
  里面还有金属丝金属丝日本进口的,光泽度不亮不哑,随光线的变化而变化,这衣服还有个好处,绝对不用担心起球和沾毛的问题,不用担心,不用担心,不用担心,三遍。

拍了几张上身图,先看看上身效果。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:52:14
  再拍几张细节图看看,近距离,自己有这款的,可以对比一下看看,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 10:57:16
  一款行李箱,拍几张图片看看,20寸登机箱,三方联名的,驴与sup与日莫wa 合作款,不要觉得奇怪,他们曾经还出过supreme联名款的摩托车呢,异型那种,哈哈,不好看的摩托车,

出差游玩之类的,家居必备行李箱,mua~

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 11:06:23
  看看这质感。就像当年甄嬛回宫时穿的那件一样。
  忘了他吧,来穿上我的衣服,以后你将叱咤整个后宫!!!

这是哪件衣服呢,后面会为你揭晓。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 16:11:30
  下午就先不更新了,出来爬爬山,活动活动,最起码对得起这天气啊对吧,

作者:youhdd 时间:2019-11-15 17:21:36
  衣服不错,人也不错,分享更不错,这个季节买衣服优惠多多
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 17:48:38
  这款,自己拍了两张,其余的是找的网图,明天介绍吧,太好看,实至名归的销量冠军啊,随便搭配条什么裤子都好看,明天再介绍吧,天色不早了,应该入睡去了,呼呼呼~~~

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-15 23:32:26
  习惯了晚睡,这个习惯不太好,以后得改,应该是最晚十点半之前必须进入梦乡才行,这样熬夜太伤身体了,
  有喜欢的朋友也可以加楼主的V, PAPAPLUS
  我挺喜欢交朋友,
  好困啊,先睡了,
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 16:12:58
  这款是昨天那款质感超级棒的,从网上拔了几张网图,参考参考看看,还带了个胸针,哈哈

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 16:22:02
  鞋是准备好了,至于大长细腿就靠你们自己了,哈哈

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 16:23:57
  来几张网图,超级显腿细长啊

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 16:38:55
  李宁的走秀款,现在任何信息都不知道,下个月才能知道,下个月见。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 16:40:42
  颜色就不用说了,驼色肯定还是最抢手的了,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 16:44:08

楼上的那款围巾稍微介绍一下, 用的是粗纺水溶技术,完美融入羊绒成为一体,我还拍了个视频,可是这里上传不了,有缘见啊
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-16 22:04:25
  睡觉前,我就随手一拍吧,灯光下,是有些色差,就是驼色的,看看型吧,去年自留了一款ugg,确实挺好穿的,明天再继续说吧,
  亲们记得早睡觉,最晚10点半之前就要入睡才行啊,身体是革命的本钱啊,大哥小姐姐们,安,明天见。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 10:45:17
  拍了几个视频,专门为了拍这个钻,bilingbiling的,今天下雨阴天,光线不是太好,但是一点也不耽误这钻的闪烁,五彩斑斓的,

每一颗钻的两侧都固定了线,这是纯手工部分,很繁琐,因为这条钻很长。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 10:49:14
  这款也可以有包装,但是需要单独订,好艰难啊,如果自己穿戴的话,就没必要弄包装了,如果是送人的话,我也可以订到包装,尺寸是36*220的,新款尺寸也区别于常规款,深灰色和浅灰色差别不大,这个也不需要很纠结,少女心怎么能少得了粉色呢,哈哈,酒红色不得不说,真的是非常的提升气质,真的是一个非常好的颜色,妈妈们也非常的合适,咖色我觉得男士挺好看。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 10:52:23
  带货女王款,别的我也不多说了,穿着去砖柜随便的对比啊,独家保真啊,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 10:54:54
  几条香香的休闲裤,一年四季都合适,腰部弹力很大,独家,没人f,哈哈哈哈

作者:cjl970203 时间:2019-11-17 11:56:56
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 15:49:27
  这一款,B家新款压缩羊毛拼牛皮袖重工夹克,不仅仅是颜值高,还保暖,而且这款不进奥莱,所以你们看到的便宜代购,完全不用考虑。这款是B家除了柏松系列史上最贵的夹克了,经典的飞行员夹克版型,胸口饰有高密度刺绣骑士勋章,内里里布也是该品牌独有的暗纹战马logo, 手拿着掂量了一下,很有分量的一款,男款,男士就喜欢这类有质感的东西,真心不错,超级推荐。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 15:51:25
  接着楼上,细拍了几张细节图,瞅瞅这质感,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 15:53:50
  忍不住又多拍了几张细节图,无比重工的款!

苏格兰客供特殊毛料,由72%羊毛+3%山羊绒+25%聚酰胺密织而成,丝毫不扎手,羊毛用料扎实,采用压缩工艺织造,防风保暖性更是堪比鹅绒服,又完美避免臃肿,完美。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-17 16:15:13
  这。。。。可能是一条围巾吧。。。。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-18 13:45:12
  搭配是门技术活,不打开小图我以为是大衣呢,结果是围巾啊``好了,我也准备去摆弄摆弄自己的围巾去``

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-18 14:11:19
  这几天是真的降温了,各位出门真的是得加衣服了,我没这今天3度,而且还有风,吹的皮疼,寒冷的冬天要来了,2019年马上就要结束了,将要迎来2020年了。
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-19 14:44:10
  今天又情不自禁的拍了几张上身图,这种宽松的内里还可以搭一件毛衣啥的,属实不错啊

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-19 14:46:04
  这款怎么样,粉色少女系列吗?目前还没有任何消息,只是找了几张网图。静等。。。。。。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-19 14:49:07
  这款经典的,经典款真不愧是经典款,带身3.5cm宽,不分长短,长度自己裁剪,金色和银色两种腰带头。慢慢介绍。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-19 14:51:16
  接着楼上的腰带,扣头卸下来直接裁剪就可以,看一下正品扣头五金电镀的字体和整个扣头的胚体的色泽,四周及内侧抛光打磨处理的一气呵成,看不到胚体半点边角有毛边和刮角。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-20 14:39:15
  前年的款,经典款,每年出的都差不多,现在翻出来价格给的也合适100%精纺羊绒,克重很大,去掉品牌价值,单看羊绒,它也值这个价,不错。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-20 14:40:06
  类似款,宋茜上身的是后背字母的去年的款,我们的是袖子两侧字母的前年的款,反正经典款是每年的款都差不多

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-20 23:46:21
  熬夜了熬夜了,赶紧睡觉。。。
楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-21 15:24:04
  背景有点乱,拍出来远没有实物好看啊,正所谓一件好大衣可以穿好几年啊

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-22 16:05:47
  纯正保真,先手机拍几张图,纯羊绒材质,最重要的是这款有标,

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-22 16:08:34
  来一款巴黎世家的防晒服,现在这个季节,还是相对优惠很大的,屯着明年可以穿了,反正是经典款,目前只剩下男士款了,绝对的高颜值啊。
  天冷防风,天热防晒还不热。因为刚收到这款的信息,还没有实物拿到手里,先找几张网图凑合看一下,关键是颜值高啊。

楼主土嗨在仓库 时间:2019-11-22 16:18:52
  香香家的员工服,黑白两色,纯棉材质,作为基础款文化衫,好穿的哈哈哈哈

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规