推荐国外社交圈最流行的穿搭,只推荐能够让大家也能够参考的,不浮夸的

楼主:shengtianluo86 时间:2019-11-13 20:34:58 点击:611 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了很多国外的街拍,有些穿搭虽然时尚,但是并不适合在国内很多地方穿出去。根据国内穿衣风格和街道特点,结合摄影知识,为大家推荐即容易搭配出来,又很简单就可以拍出美照的服装搭配。如有摄影方面的疑问,可以私信我为大家解答。
  在这里说明一下,如果对色彩搭配不是很有自信,前期可以完成看靠照片来穿搭,因为,款式和颜色都是有一定讲究的,拍照的时候背景选择也尽量简单一些,别让杂乱的背景影响了整体效果。

毛衣加牛仔裤是很简单的搭配,相信大家都会,但是要注意根据毛衣的颜色选择鞋子的颜色。
  下面举个栗子

建议大家平时穿着尽量避免很多种颜色搭配,最好不超过三种,越简单越不会出错

因为这天气大部分就是毛衣为主吧,里面搭好了,出门披一件大衣,基本就有型了。
  身材高挑一些的话高腰裤,上身穿短一些会更显高挑,看上去腿特别长。
  现就简单介绍一些,也不知道大家平时什么风格穿的多一些。个人比较习惯欧美的穿搭,容易出气质。以后会逐渐更新各种风格的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:我的薯条可乐 时间:2019-11-13 23:18:51
  预感是好贴!先收藏了!
楼主shengtianluo86 时间:2019-11-14 08:06:45
  随性的平底鞋是大家都喜欢的

皮衣应该说是每个人衣橱中必须要有的一件衣服,特别是男士吧,一件好的皮衣可以作为家族传承,留给孩子们穿,因为皮衣越穿越旧越有岁月感,养出来也算一件艺术品。
  女生穿皮衣的话,是特别容易出气质感的,可以尝试一下。这里特别提醒各位注意看口红的颜色,一身黑或者上身黑色为主的话,口红选择正统红色系,整体会增加性感撩人。红色和黑色的搭配在色彩学中是高级感和力量感的。
楼主shengtianluo86 时间:2019-11-14 13:40:21

毛衣配牛仔裤会显得随性一些,这样的搭配成熟且独立,特别是搭配马丁靴的话,看起来就很硬核有点女孩子的意思,有个性和随性,不扭捏。

毛衣配黑色丝袜的话,鞋子尽量配黑色的(与丝袜同色系),这样会显得腿长也更整体。这种搭配鞋子比较经典就的是英伦复古小皮鞋了,类似的都可以,会特别适合小女孩,柔情似水的,需要被照顾和疼爱的,偏日韩系。
作者:土嗨在仓库 时间:2019-11-14 21:22:51
楼主shengtianluo86 时间:2019-11-15 08:59:39
  其实我一直有个观点就是女性的衣服不在于有多贵,但一定要多,要很多很多各种风格都去尝试,要自信和勇敢,要独立。今天有点冷,多穿点。其实现在大家穿衣搭配的都很不错的,但是自拍也好街拍也好,可能出不来那种想要的效果。我做这个穿搭帖子不是简单的介绍搭配,而是慢慢的希望大家以后不仅可以参考穿搭,而且可以拍出美照,因为你用心去穿衣服,不仅仅是为了给别人看,而且还是希望自己能够拍照留念的。所以以后也会讲解一些摄影知识。

作者:拿破仑的秘密 时间:2019-11-16 21:51:56
  Mark,好帖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规