从124斤开始减,争取减20斤

楼主:张霖霖 时间:2019-11-17 09:22:18 点击:942 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是第三次开贴减肥了,这次争取坚持到底。
  昨天125.2斤 62.6kg
  今天11月17日:124斤整 62KG

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xfgfwym 时间:2019-11-18 04:41:51
  一天减1.2斤,很厉害啊
楼主张霖霖 时间:2019-11-18 08:41:34
  11.18日 62.6kg
楼主张霖霖 时间:2019-11-20 18:05:39
  11.20日 61.5kg
作者:林言诺西 时间:2019-11-20 20:37:15
  楼主是怎么减肥的呢?节食?控制饮食?运动?你计划怎么减肥呢?怎么吃?每天光记录体重随便在哪里都能计啊。
  • 张霖霖: 举报  2019-11-21 12:10:55  评论

我每天至少走一万步,另外吃素的时候体重就容易下降,一吃肉就不行了。
我要评论
楼主张霖霖 时间:2019-11-21 12:10:18
  11.21日 61.5kg

我要评论
楼主张霖霖 时间:2019-11-22 08:50:16
  昨天只吃了一顿黄瓜炒鸡蛋,青椒炒洋葱,半碗小米粥。上午喝的山楂汁和酸奶。

两万步。

11.22体重:61.15kg

今日早餐:青团三个。
作者:estherchong 时间:2019-11-22 19:21:59
  你是反弹复胖了啊,以前我看过你的帖子,后来没有发帖,我猜肯定胖了
我要评论
楼主张霖霖 时间:2019-11-23 09:56:41
  昨日午餐:阿香米线

下午加餐:五个小鸡翅尖,一碗山楂汁,一颗巧克力,三口焖子

步行一万两千步

11.23体重:61.15kg
楼主张霖霖 时间:2019-11-23 11:38:54
  今日早餐:一盒酸奶,一块减肥饼干
  午餐:三块焖子,大半盘子水果,两块减肥饼干
楼主张霖霖 时间:2019-11-23 17:13:56
  下午加餐:两块减肥饼干、燕麦粥一碗、荷包蛋一个、三个小翅尖、半杯梨汁。
楼主张霖霖 时间:2019-11-23 18:21:39
  晚上又吃了五六个鸡翅尖,喝了一小盒酸奶
楼主张霖霖 时间:2019-11-23 18:22:00
  今天步行一万步
楼主张霖霖 时间:2019-11-24 10:46:23
  11.24日 61.25kg
楼主张霖霖 时间:2019-11-24 12:56:30
  起晚了,早饭没吃
  午餐:一碗豆浆+牛奶、两块代餐饼干、一小块巧克力、清炖羊排、半个苹果、两块萝卜、三口饼。
楼主张霖霖 时间:2019-11-24 17:25:20
  晚餐:半杯山楂汁、两小根蟹肉棒、五口米线、四口饼、半小碗米线汤。五分饱。

今天外面大风,去商场里走了7000多步。
楼主张霖霖 时间:2019-11-24 21:47:46
  晚上饿的实在想吃东西,又吃了一小盒麻辣花蛤(100克)、两根小蟹肉棒、两小块巧克力、半杯山楂汁。明天坐等体重彪飞。
楼主张霖霖 时间:2019-11-25 09:09:14
  11.25日体重:61.6kg
楼主张霖霖 时间:2019-11-25 15:05:17
  今日早餐:一碗豆浆+牛奶 、一个苹果、一个梨
  今日午餐:十几个茴香鸡蛋饺子,一颗小巧克力
楼主张霖霖 时间:2019-11-30 11:36:06
  11.30日体重:62.2kg

今日早餐:两个煎鸡蛋、一大碗豆浆+牛奶、两个代餐饼干、一小点青椒炒土豆片
楼主张霖霖 时间:2019-11-30 13:43:42
  午餐:6个小鸡翅尖,很小的。三小包蟹柳棒。
我要评论
作者:瓜子的马甲 时间:2019-11-30 14:33:07
  咱俩一起吧
  我也在减肥
  咱俩初始体重和减肥时间差不多呢
  互相督促吧
  • 张霖霖: 举报  2019-11-30 19:58:09  评论

好的,从明天起一起减,我今天晚上又吃多了,陆陆续续吃了好多。
我要评论
楼主张霖霖 时间:2019-11-30 19:59:20
  晚餐:一个猪蹄,三个肉串,一小块芒果酥,一小块凤梨酥,一小盒麻辣扇贝,山渣汁一杯

今天步行7000步。
我要评论
楼主张霖霖 时间:2019-12-03 21:13:32
  12.3日 62.3kg

早餐:一碗豆浆+牛奶、两块减肥饼干、两块鸡zai饼。
  午餐:一些炒虾仁+玉米黄瓜

步行12000步 一小时核心腰腹。
楼主张霖霖 时间:2019-12-04 08:42:28
  12.4日 61.7kg
作者:陌上花开荼蘼 时间:2019-12-04 15:03:44
  加油 加油我也来 早上62.7 身高1.68米 35岁 特难减 我是啥方法都 用 了就差吃减肥药了 ~~当然我不会吃 就想下120 这几斤肉 太难了 。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上花开荼蘼 时间:2019-12-04 15:05:28
  早上一杯喝高钙奶 +半个叉烧包。 午饭:豆腐汤+炒白萝卜丝 +芹菜炒鸡肉(吃了3大块鸡肉)
楼主张霖霖 时间:2019-12-06 14:01:18
  12.6日 62.1kg

4号那天出去办事,结果大吃了一顿,体重一下彪到62.5。昨天克制了一下,今天体重降了0.4kg。

这几天体重虽然没降,但锻练坚持的挺好,每天至少走路一小时+至少一节团操课,瑜珈、普拉提或核心腰腹、健身操。

但减肥关键还是在于吃啊。

请佛祖加持我,吃一周的素吧。加持我,加持我,加持我.....
楼主张霖霖 时间:2019-12-06 14:20:07
  今日早餐:一碗豆浆+牛奶、两块减肥饼干、一个荷包蛋、几小块鱼骨

今日午餐:黄瓜炒鸡蛋、胡萝卜丝炒熏肉

下午约了家政公司来探玻璃,可是好想去健身房啊...不得不在家等着。
楼主张霖霖 时间:2019-12-06 15:04:19
  虽然开贴已经半个月了,没有瘦下去,但这次我一定坚持,至少要减20J
楼主张霖霖 时间:2019-12-07 10:01:05
  昨日晚餐:六个小翅尖(非常小),一碗底方便面汤、一瓶酸奶

运动:一小时走路、半小时腰腹+拉伸、一节舞蹈课

12.7日体重:61.8kg
楼主张霖霖 时间:2019-12-07 11:30:51
  早饭没吃
  今日午饭:两块代餐饼干、一杯山楂汁、一个半鸡蛋、昨天剩的胡罗卜丝炒熏肉、4个非常小的鸡翅尖。
楼主张霖霖 时间:2019-12-07 16:35:16
  下午餐:一块代餐饼干、两小根黄瓜、一个鸡蛋白、6个小鸡翅尖 五分饱吧
楼主张霖霖 时间:2019-12-07 21:16:34
  今日运动:跑步机走路75分钟(步速4)、腰腹+拉伸1小时、瑜珈1小时
我要评论
楼主张霖霖 时间:2019-12-08 09:45:36
  12.8日 体重:61.65kg
楼主张霖霖 时间:2019-12-08 15:53:20
  早餐:一碗豆浆、两块代餐饼干、一个煮鸡蛋
  午饭:10个水饺:韭菜、白菜、木耳、虾仁、鸡蛋馅
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规