一个中年极简者的减肥日记

楼主:敦敏2015 时间:2019-11-19 06:53:36 点击:900 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一把的年龄,还在较劲减肥的事儿。

世界这么大,好玩有趣的事情那么多,不舍得老,不舍得死,要努力活久些再活久些才是。都说死胖子死胖子,我可不要做死胖子,哈哈。

而且,自诩在践行极简主义生活,肥肉也要极简掉才是。

其实去年算是减成功了的,体重成功下到了49公斤。但,今年吃吃喝喝,一不留神就又弹到了我的警戒线:55公斤。这年月,比长肉还容易还不费力气的事儿,恐怕就只有变老这个事儿啦。

开个贴,明目张胆地减个肥,希望在开贴能给我更强的动力来认真减肥。

开始减肥前一天的那餐晚饭,大吃了一下,把想吃的都吃了,第二天一早称体重:55.8

就把这个数字当作初始体重吧。

近期目标:49公斤。
  终极目标:47公斤。

昨儿已经减了一天了,今早体重:54.6,

比初始体重下降:1.2

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主敦敏2015 时间:2019-11-20 02:22:50
  减肥第二天完成。

体重:54.4

已减:1.4
作者:ty_tyra696 时间:2019-11-20 06:27:12
  楼主好早??
作者:CooAngel 时间:2019-11-28 20:01:03
  纬度纬度,关键是维度。
作者:不舍昼夜流逝 时间:2019-11-29 15:34:54
  @CooAngel 2019-11-28 20:01:03
  纬度纬度,关键是维度。
  -----------------------------
  你他妈的先把自己减下去再说吧,长得跟母猪一样还在这指挥别人。不嫌恶心你
楼主敦敏2015 时间:2019-12-11 08:07:53
  以豪情万丈的心情发完这个帖子,就再没来看过,我也真是拿自己没办法了。

过去的这些天,去参加婚礼了,还有好几天的假期,吃各种甜点,今早上秤一看,老天,57.6公斤了。长肉什么的,真是太容易了,一点都不需要努力。

带着发完这贴后又多涨的4斤,哭唧唧回来了。

一定要认真些啊,可不敢再胖回过去的样子了。

好吧,我对自己的自制力实在是没有什么把握,不过,至少,能认真一天就认真一天吧。

今天很认真:

1)跑步10公里

2)今日份饮食在下午四点前已经结束------已经费劲巴力地刷好牙了:刷牙四分钟,又用了牙线,然后再用水牙线冲。今天应该不会再吃了吧,想再吃的时候,就想想刷一次牙多么费事。
  • 三朵金花之菜花: 举报  2019-12-12 11:25:55  评论

我一直在吃与不吃之间徘徊,纠结。体重也一直像个钟摆,来回摆动。但问题是只往左摆,不往右摆。嘿嘿
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规