B站推广怎么样,适合什么样的产品?

楼主:16545 时间:2019-11-19 09:46:08 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哔哩哔哩(bilibili)简称b站,是目前炙手可热的年轻人聚集地。b站的使用人群也以九零后为主15-26岁为主要人群,男女比例也相差不大,平台也拥有超过一亿的活跃用户,超过一百万的活跃up主。作为一个纯原生的二次元平台,b站用户投稿视频每天数量可以达到数万级,站内视频资源百分之九十都是自制或者原创视频。b站同时也已经成为中国最大的原创音乐和歌曲的投稿,李宇春在春晚上唱的《普通Disco》最早就是在b站火起来的。

  b站是一个年轻人非常喜欢的平台,以九五后到零零后这两个用户群体居多,所以关于推广的产品,主要还是选择适合年轻人的产品投放。
  b站的用户主要也是以年轻用户为主的,这部分光用户群体对游戏的需求比较高,由于b站是视频网站,游戏广告在视频网站推广,可以以原生视频的形式展示,提升广告的阅率。b站具备一定的社交属性,用户与用户之间会有社交方面的关系,通过b站推广游戏,用户也会通过社交关系帮助传播,将会提升广告效果。现在b站上语种培训的广告也特别多,b站上的大部分人群都是喜欢二次元文化,喜欢动漫。而动漫主要是以日漫,国漫为日语培训类的广告提供了很好的条件。由于科技达人,ps达人,以及爱好者比较多,一些编程,ps培训的广告也逐渐兴起。
  对于九零后等一些年轻群体,购买力普遍比较高,且有比较高的受教育水平。个性购物理念逐步增强,便捷消费更受年轻一代喜爱,也可以在平台上进行一些数码产品,美妆,服饰穿搭类的推广。对于这类的产品推广,主要还是建议找一些符合自己产品定位的一些人气up主合作,b站上这类的人气up资源还是很多的。
  对于有想法在b站上做推广的一些产品,首先还是要符合年轻人的需求,作为一个主要以九零后为主的平台,购买力还是比较高的,只要产品符合b站的一些特点,b站也是一个很不多的推广渠道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主16545 时间:2019-11-21 14:06:07
  抖音,小红书,B站种草推广,有兴趣可随时联系j491031646in
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规