冬季雾霾加重工业吸尘器来帮忙

楼主:aishile2019 时间:2019-11-19 09:47:26 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬季即将到来,雾霾天气增多,浮尘加重。对于这样的情况,我们在清洁的时候可以使用我们的可移动的工业吸尘器来清洁地面,墙壁,栏杆,窗帘上面的灰尘。

  工业吸尘器有干湿两用型,在使用过程中,用于吸尘时,需要将里面的尘袋安装好,而在吸水时就需要拆除尘袋。工业吸尘器比家用吸尘器功率更大,吸力更强劲。针对凹凸不平的地面上的灰尘可以有效吸收。还有墙壁和栏杆这些扫地机清洁不到的地方也可以用吸尘器来清洁。工业吸尘器可以有效过滤微直径为0.3mμ小灰尘,降低灰尘对人体的伤害和环境的污染。可移动式的设计让吸尘器可以运行到更宽的地方,大大增加清洁面积,提高其利用率。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规