澳洲这些小众首饰,让你在细节处都与众不同

楼主:shizi1115之歌 时间:2019-11-20 14:54:52 点击:235 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  澳洲这些小众首饰,让你在细节处都与众不同

  如何让简单的衣物搭配玩出小心思,首饰肯定是秘诀之一。
  The Line of Sun

  

  如果你是走森系风格的大地少女,那么The Line of Sun应该比较适合你。他们家的首饰灵感来源于大自然中自由生长的树木、天然形成的石头等等,雕琢痕迹较少,主要就是突出自然,非常有质感。
  Ovazania

  


  将非洲热情夸张的文化和现代感十足的几何图案集合在一起,就有了Ovazania这个玩趣十足的品牌。他们家的首饰用色明快,喜欢大胆的撞色,不仅能作为你日常通勤时候一些小亮点,晚上去处嗨的时候,也能让你从人群中脱颖而出哟。

  

  Orange Cube

  Orange Cube 设计极富个性与酷炫,与众不同。背面佩戴效果更具个性,繁复交错的线条勾勒出美丽的镂空花纹,他们家的饰品艺术感十足。同时彩锆的光芒穿透表面,宛如绚丽多彩的玻璃花窗,五颜六色,斑斓缤纷,助你变成时尚潮人。
  Lucy Folk

  


  Lucy Folk的设计,可以说非常像一位小公举了。多用玫瑰金这类少女心满满的金属,搭配珍珠以及各种五彩宝石,高雅的同时,又给人亲近感。
  推荐的这几款首饰,大部分都是澳洲设计师的品牌,她们其实真的不输很多一线设计。比起那些品牌来,还很小众不会泛滥成灾,拥有属于自己的品位仪式感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主shizi1115之歌 时间:2019-11-21 11:27:15
  开心,!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规