三十多岁恐老族~碎碎念

楼主:Moon沐 时间:2019-11-28 11:00:10 点击:11804 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主Moon沐 时间:2020-08-25 23:27:31
  今天七夕,在朋友圈吃了一圈狗粮。想着自己老夫老妻肯定也不会有什么惊喜~
  下班的时候孩子她爹说今天没做饭,去吃家附近新开的大排档。
  结果等我们过去一看,等位的人都站马路边了,只好放弃,去吃了隔壁家的烧烤。出乎意料的好吃,就是人也挺多,老板忙不过来,上餐太慢了~
  吃完饭,孩子她爹说给我买双鞋。因为上次我说我有双tata的布料的单鞋,挺喜欢的,但是因为开车,把鞋后跟都磨破了,他让我扔了重新买~
  狮子男最大的优点就是从来不会在物资上苛刻我,想要的东西基本都会买给我!唯一就是脾气暴躁,喜欢说教!哎,果然人无完人!想想自己,其实毛病也不少吧~
楼主Moon沐 时间:2020-09-01 09:49:49
  今天开学了,没有其他家长说神兽回笼有多开心。我反而觉得焦虑了,因为疫情原因,学校这学期不再提供早餐,上学时间又提前,早上必须起更早,在家吃完早餐再去学校。
  下午放学更晚,这学期又多了一个英语,作业量也大了,我每天下班赶回家又要开始争分夺秒的帮她检查作业复习生字和单词。。。想想就好焦虑!

楼主Moon沐 时间:2020-09-13 10:55:34
  昨天打卡了被朋友安利过好多次的一家韩餐厅,第一次去点的都是推荐菜品,味道还不错,没有失望,但也不至于惊艳。
  挺喜欢店里的装修风格,还有窗外的景色~
  值得一提的是,店里服务员全是大帅哥,高高帅帅的,哈哈~
  听朋友的建议开店前半小时就去排队取号了,成功第一批进去,等吃完出来的时候,门口已经排满了人!

楼主Moon沐 时间:2020-09-16 11:38:19
  最近又到了不知道怎么穿的季节,穿多了在地铁里热死,穿少了,出地铁冷死~
  还没到夏天的时候就想,秋天的时候我也要上半身穿毛衣,下半身配裙子,又美又温柔。
  可是现在看来,这样穿要么牺牲上半身热死,要么牺牲下半身冷死~
  但无论怎样,还是希望秋天尽量久一点,实在不想每天羽绒服的日子(・᷄ᵌ・᷅)

楼主Moon沐 时间:2020-10-12 17:06:10
  十一本来计划自驾去大九湖,酒店都订好了,结果出行前查天气,全是雨雨雨。。。只好忍痛放弃,临时订了去扬州的高铁~
  去年十一我带女儿去了苏州,除了人太多影响旅游心情以外,还是挺喜欢园林景观的。
  今年临时决定去扬州,什么攻略和计划都没有,只去了瘦西湖和个园,逛了一下老街,吃了些甜到忧伤的小吃!
  回来第一件事就是吃了一顿辣乎乎的水煮肉片拯救味蕾,舒坦了o((*^▽^*))o

楼主Moon沐 时间:2020-11-16 11:59:47
  今年的礼物,来自狮子座老公的好强心!前段时间和我闺蜜吃饭,他看到我闺蜜的表是什么什么牌子,我不懂这些,也没在意,回来以后就默默帮我选了块表。
  对于奢侈品我真的没那么强烈的欲望,只是之前是金属链,现在换个皮带,有点新鲜感吧~
  今年的秋天好像特别长,最后一个好天气的周末,牺牲做练习的时间,带女儿出个小远门,去东湖转转。看到仙气飘飘的网红栈道。。。如果没有那么多人,如果有个优秀的摄影师,如果我出门前化个妆。。。我应该也会觉得很美的!
  可惜木有如果~

楼主Moon沐 时间:2020-12-10 18:32:23
  最近迷上的游戏,太美了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规