95后抗初老,25岁的新人生

楼主:伴你一起美 时间:2019-12-06 13:30:09 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然很不想承认,但是眼看着2020年即将到了,时间转瞬即逝,不知不觉就已经25了。之前看平台上各种25岁就要抗衰老的问题根本不在乎。现在自己也开始担心起来了。

  其实我心态还行,但是看着周边一个个都已经结婚生子,开始步入“人生正轨”的时候,我慌了。我不知道自己该如何,25了,别说结婚,男朋友都没有。单论颜值,我认为我虽然不能算盛世美颜,至少中规中矩吧。我就不信,现在中规中矩的女孩都没人要?哎,说着说着,心态就不好了。

  社交圈变小,更难交到新朋友,自己又偏偏比较宅,日子真的过得一天不如一天。

  好在,我还有一颗爱美的心,护肤到是还坚持着。(虽然中途也断断续续的,有时候偷懒)

  所以,在即将到来的2020来临之前, 我打算正式开始好好护肤,好好将自己保持在美丽的25岁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规