眼袋怎么去才最科学不留遗憾

楼主:伴你一起美 时间:2019-12-07 13:56:35 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眼睛是一个人心灵的窗户,一双明眸一个对视就能让人感受到你的精气神。放之前,我一定不会这么认为的。

  刚毕业的那段时间,可以说是浑浑噩噩,有了属于自己的工资,自己独自租房,完全没有了外界的束缚后作息可以说是一团糟。每天可以为了当时新出的电视剧熬夜看到两三点去,第二天还要正常上班,时间久了精神自然变差了,取而代之的是我令我整个人非常颓废的“黑眼圈”。

  刚开始觉得没啥。也就淡淡的那样,心想周末睡个好觉也就补回来了,没想到,日子慢慢过去,我的眼睛再也没有之前那种“灵光”了。镜子里的我,不仅有着浓浓的黑眼圈,下眼部松垂的皮肤也让我意识到年近23的我,居然已经开始有眼袋了。不得不说,眼袋的产生真的让人很沮丧。

  后来开始用眼部护肤品的时候是真的不会选,基本上就是根据价格来,不贵就行,毕竟刚毕业,哪来那么多钱。不过日子久了,年龄上来了,眼睛的问题却依然没有解决。

  通过了解,我知道了我的眼袋属于后天形成的,脂肪堆积导致的,还包括着有眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足的原因。而且随着年龄增长,肌肤活性降低,弹力只会越来越差。这次,真的开始着急了。

  后来有一次在知乎上看有个答主推荐黛丽清的眼部精华,开始我是真就没抱太大希望,毕竟护肤品我也一直有在用,眼袋和黑眼圈问题也依旧存在。

  其实也不能怪别人,自己每天熬夜,每天回去动不动关着灯看手机熬夜一熬就是2,3点,不眼袋才怪。

  不过和这个答主私聊了一下,他本来也是有眼袋困扰的,他让我首先要调整作息,作息很重要,然后就是按时做眼部按摩,眼部精华也要跟上。其实我查了,这个黛丽清是国货,而且是专门针对眼部肌肤做的护肤品,也不贵我就买了。你别说,用了大概20天吧,眼睛周围肌肤就有变化了,真的是有效果了,黑眼圈淡了很多,真的很惊喜。

  后面每天也在坚持着用,然后坚持早睡,闲了就用热毛巾敷眼,眼睛问题直至现在也没反复,这里告诫大家,一定要注意休息,真的,真的,真的,很重要。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规