2020年,继续慢生活、继续断舍离

楼主:向日Sunflower葵 时间:2020-01-01 13:14:10 点击:25121 回复:418
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2020年断累己之物、舍无妄之情、离是非埋怨

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:310次 发图:348张 | 添加到话题 |
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-01 13:15:18
  民以食为天!先吃饱再说话。

一锅豆包甜甜蜜蜜
  一条平鱼平平安安
  一盘大虾红红火火
  一份蔬菜清清白白

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-01 13:19:52
  收到了新茶盘,新的背景来了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-01 15:50:55
  定了鲜花,大冬天的价格喜人。老板说正是洋牡丹的季节,就要了两扎。紫色的雏菊很田园,是不是?

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-02 20:29:35
  今天腊月初八。早晨吃了朋友送来的面包和吐司,煎蛋女儿没吃我吃了。看看体重,真应该吐出来。
  高铁过去,看了三个项目,下午五点到家了。爱人值班,我得接女儿放学,煮了荸荠,再等会就出发,溜达半小时。争取天天一万步,健康第一位。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-04 14:07:31
  昨天去CZ的HH,大早晨出去,晚上十点直接学校接了闺女回家,真是累。一晚上昏昏沉沉。
  今天中午也接女儿回家吃饭,好不容易我俩同时在家。一个做饭一个接娃。第一次用腊肠做了煲仔饭,竟然很好吃,下面结了香香的锅巴。看来天下无难事,只怕有心人啊。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-04 18:36:48
  下午又来公园走步,一口气7000步。北方的冬季和绽放的室内鲜花,不同风格同样美!

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-04 19:21:10
  草本植物日历用起来,左边记摘要收入支出,右边看日历。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-05 13:17:35
  今天下雪了。半上午起来吃了昨晚焖锅里的大黄米。中午给女儿做了土豆饼、炒蘑菇、豆角、炸鸡柳,一碗蓝莓、一杯枇杷膏蜂蜜水,竟然她自己吃光光了。
  睡一觉就去看雪景。

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-05 13:18:00
  我的杯子终于应景了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-05 17:45:22
  天黑了不想回家

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-05 17:52:59
  像不像棉花

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-05 20:56:03
  今天这一万步真不容易,全是在雪地里咯吱咯吱走出来的

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-06 08:37:46
  补几张朋友圈的雪景,简直全民沸腾

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-06 09:02:24
  公历2020年为闰年,2月29天,全年366天;即将到来的农历庚子鼠年也是闰年,有个“闰四月”,全年共384天。也就是说,2020是双闰年。此外,鼠年还有两个立春,分别在2020年2月4日和2021年2月3日。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-06 18:07:42
  满地的雪水,今晚去哪里溜达呢?
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-06 18:17:15
  今天收到了胃药,看看对我的烧心、反酸有没有效果。巧克力也到了,姑姑寄给女儿的衣服也到了,太让我省心了。

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-07 21:38:41
  今天体验了一节高空瑜伽,汗流不止,但是做的不好,倒是不害怕,由于紧张胳膊太用力了,后来抓不住了。
  今天的运动量够大,中午还去单位附近公园转了两圈,空气清新,实在难得。放一张胖胖的足金足量的130斤自己,实际衣服很瘦,被我撑的满满的。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-08 09:48:37
  试一试台湾的油切黑乌龙,值班室条件简陋。

作者:对手短视频木木 时间:2020-01-08 09:57:53
  告别不好的,才能遇到好的
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-08 20:21:37
  爱人值班,享受一个人的时光。明早要出门,只能让大哥帮着送孩子上学。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-09 22:39:16
  早晨六点半出门,现在还没到家。由于雾太厉害,上不了高速,下道有一节全是雪,司机点了一下刹车,天呐车开始转圈了,先对着护栏冲过去,又甩了180度返回到路的一侧,我都感觉车要冲到沟里了!终于停下来,幸亏后面的车跟的不紧。
  第一次经历这样的危险。现在想想好几次在雪地里赶路,后怕极了。雾凇很美,我也无心欣赏了。

我要评论
作者:陆小橙 时间:2020-01-10 14:17:45
  @向日Sunflower葵 2020-01-06 08:37:46
  补几张朋友圈的雪景,简直全民沸腾

http://img3.laibafile.cn/p/m/314477986.jpg......
  ---------------------------太美了,我们这还在过夏天。
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-11 14:21:15
  昨天值班,审报告,困的看不下去。晚上去参加经常合作公司的年会,不好意思白吃饭,定了5扎紫色睡莲5扎尤加利果。一片心意,提前抽取了10个幸运号码,增添点热闹喜庆。喝的晕晕乎乎,十点才回去,倒头睡了。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-11 14:23:22
  今天上午继续出门,最近天天大雾,上了高速又下来。中午2的到家。一会参加另一个公司专家答谢宴。吃啊吃,体重132斤了!

作者:菜包娘x 时间:2020-01-11 18:56:35
  楼主是哪个行业啊?感觉和我同行呢?环保吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-11 20:52:22
  人生没有完美,尤其有个天天花钱没有收入还连自己老伴都不愿意照顾的老娘。明天回家,大哥准备要把老父亲接到市里照顾。现在弟兄们非常和睦,老母亲天天作天作地,让三个孩子苦不堪言。一个农村老太太,40岁后没有任何收入,每年花好几万买东买西,天天沉迷于开会、电视购物、打麻将。从我毕业开始,就开始尽自己所能回报娘家、后来收入高了,几乎负责父母所有的开销,所以哥哥们对我好对父母也好,为了这个家和和睦睦我真是竭尽所能。可是还逃脱不了这样的结果。做个女儿不容易啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-12 08:13:35
  昨天一个兄弟给送来25斤内蒙羊肉和一个羊腿。分成四份,两个哥哥和婆婆一份,我们留一份。我让爱人问问婆婆要不要,我和他们住的时候天天吃素菜,婆婆几乎没有买过羊肉,顶多就是炖排骨。谁知爱人说他们经常吃啊,前天还炖了一锅呢。顿时无语。也好,看在爱人的面上,都算了吧。
  看看我的标题,少埋怨、少埋怨,埋怨也不能改变任何一点点。我受过的家庭羁绊,都不会让我的孩子再受。
作者:幸福的狮子女 时间:2020-01-12 21:41:03
  姐姐工作以外的资质证能否告知一下我也想学点东西呢,不方便的话可以私信,谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-13 17:02:51
  晚上约了瑜伽,肩颈调理,第一次上。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-13 17:56:08
  推了明天后天和大后天的评审会,孩子要放假了,更忙了,最近真的太累了。
作者:菜包娘x 时间:2020-01-13 23:35:26
  有没有觉得这一行越来越难做要求越来越高吧
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-14 19:44:47
  扫尾工作,身体恢复中。今天给侄子找实习的地方。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-14 19:51:56
  粉红的盛花期,黄色得刚开始!

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-16 07:58:22
  昨晚小叔子一家过来,清炖了内蒙羊排,在羊肉汤放了大块的白萝卜,还给小叔子的孩子下了一晚羊肉面,满满一锅竟然快吃完了。我素来和小叔子感情好,他没结婚的时候把他当亲弟弟一般。可在一起总免不了提起公公婆婆,总是不开心。以前也说好不提,但一说家长里短总又会提起,这次开了个好头。约好腊月二十八带孩子去泡温泉。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-16 12:26:36
  终于病了,身体告诉我:你需要休息
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-16 23:27:01
  孩子考的不好,一边收拾书一边做心理辅导。女儿哭了,数学一次也没有考好过,化学语文强项也失手了,心里不好受。人生的坑都得你一个人爬出来,父母是帮不了的。哭一哭,发泄一下,制定新的目标。寒假主要是补数学和物理,通过一对一辅导,查漏补缺。数学达到平均线以上,物理上游偏下。
  • 简宁0720: 举报  2020-01-17 09:46:32  评论

我们也是一样,数学甚至是勉强及格。你女儿自己意识到了,会努力加油的。可我们不是,人家这几天还是悠哉悠哉地,根本不太放在心上!
  • 向日Sunflower葵: 举报  2020-01-17 22:15:45  评论

评论 简宁0720:我家还是愿意学的,虽然放假了,但每天作业很多。这几天晚上都是她弟弟、哥哥回来相聚,玩的很 high。明天晚上开始第一节一对一辅导,正忙着写寒假生活,不懂的赶紧问。从明天开始,就不会再安排大块时间玩了。
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-19 15:12:56
  女儿不想让哥哥走,但哥哥要给爷爷做饭,干脆让我哥哥把父亲送过来,早饭和晚饭我做,中午侄子给他们做。昨晚炒了几个菜,陪老爷子喝了点三十六井坊,四川酒回味比较甜,绵柔。今天早晨就把鸡翅做好了闷在锅里,听说女儿吃了5个、老爷子吃了6个,看来还是比较成功的。
  虽然这几天都是忙忙碌碌,不是做饭就是收拾家务,但人生不就如此吗?亲人在身边,忙忙碌碌,热热闹闹。
  最近上了三次瑜伽课,自己在家也跟着女儿学抻筋,肩膀的肉感觉松了不少。今年腰痛和颈椎虽然反复的折磨我,但比起往年,真的好了很多。继续努力,希望明年此时我能够说又进步了。健康真的是第一位的,没有这个1,有多少0也没用。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-19 20:42:00
  黄色的风信子

我要评论
作者:优游2019 时间:2020-01-20 10:02:11
  为第一句话来,2020远离负能量
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-22 20:00:51
  肚子又不消化了,对于肠胃不好的人过年就是灾难。买了两身休闲运动的衣服。再暖和点还是得跑步。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-23 01:17:36
  仿佛一夜间,人人自危,新型肺炎蔓延,口罩脱销。我所在的城市因为一个武汉老大爷探亲,成为了第一例。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-23 14:02:38
  岁月静好时光

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-23 19:01:02
  下午去批发花市买了鲜花,顺便带了两盆绣球

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-23 20:45:49
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-24 16:59:11
  除夕

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-24 21:54:36
  鼠年马上来了!

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-25 10:28:35
  大年初一,鼠年如向日葵一样欣欣向荣充满希望!

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-26 20:36:27
  昨天婆家今天娘家,属于我自己的假期开始了
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-27 10:21:11
  初三:7:30起床发现小区静无一人。下楼打开keep开始新手3km锻炼,最近身体不佳,竟然跑了一身汗,但还不错基本按要求完成了。拉伸之后做了早餐:小米燕麦粥、韭菜炒鸡蛋、妈妈给的大白馒头。女儿吃完饭开始写作业,因为今天就要开始需要每天提交作业了。我简单收拾一下房间,弄弄花草,帮百合去花蕊、用来浇花的水缸接满水。然后就是敷面膜、看书了。这样的日子真好:宁静、无压,真的是岁月静好。
  男主人为什么没出镜,因为每年回婆婆家后都再也不想看见他,让他滚回自己屋不许出来。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-28 12:58:49
  早晨起来3km,早餐是原汤面加一个煎蛋。百合有点千树万树梨花压开的感觉了。腊梅也在次第开放。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-28 23:58:35
  顿顿都是好吃的,今天中午炖了一锅鸡腿,明早萝卜丝饼和小米燕麦粥

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-29 15:01:14
  温度回升,大棉裤不穿了,洗了正晒着。发现自己竟然连条合适的保暖裤都没有,凑合穿了女儿的一条陈年旧货。说起断舍离,在衣服上我从来没有多过,夏天的就是一个普通整理箱,冬天除了外面穿的也不过是满满的一整理箱。
  目前长款收腰皮羽绒服是五六年年前商场打折买的,粉色的宽松款长款羽绒服还是去欧洲旅游临时买的,大地色的短棉袄我都忘了啥时候添的、还有一件双面羊绒绿色带一点彩条,这几款满足了几乎所有时间段的要求。满大街的衣服我仍然没有买的欲望,大都雷同,稍微好看看一点的就是好几千。衣服少一些整理起来轻松,每件都可以穿几天。我总把不穿的衣服及时扔掉或者送人,从不纠结。
  我需要断舍离的不是衣服、不是化妆品、首饰,是无妄之情。我一直属于感情脆弱的,一直为情所困,也并不单单为男女之情。例如我会经常想起意外去世的老同学、痴缠于曾经的感情、亲人的扶持之累、朋友之间的感情深浅变化、甚至于与自己毫无关系的不公平的人与事物都能令我深陷其中。我往往不是在意得失,而是在意我心中的那个公平。
  我希望今年多读一些有关历史、政治、心理学方面的书,少看小说,开阔思路,转变注意力。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-29 18:42:25

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-30 15:23:10
  做了一上午高一物理的受力分析题,中午半小时做了海鲜意面、咖喱鱼蛋,女儿说缺维生素,又爆炒了一盘白菜。吃了光光。现在佐料很容易得到,做饭变得很轻松。
  中午继续小区溜达,人少阳光也不错,边走边听完了喜马拉雅的《焦虑的中产》,结尾太仓促有点意犹未尽。又得开始新的寻找了。
  推荐簪中录、十宗罪、女心理师、越姬,边走路边听很不错。
我要评论
作者:小周哥W 时间:2020-01-30 16:02:48
  花都太美了
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-30 18:02:02
  略表心意,明天要值班去了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-01-31 16:05:10
  给自己唯品会淘了一个600ml小保温壶,从此办公室喝水不用一会一趟的提溜大暖壶了。今天值班任务不多,主要是打扫卫生和消毒。整理了3个多小时数据,眼睛有点迷离。

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-01 09:24:26
  这个美国胃药吃了2盒差不多一个月了,效果很不错,烧心几乎没有了,消化也好一些了。
  来了先干活、打扫卫生,然后吃值班的早餐。

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-01 20:29:37
  下班做了我和女儿的晚餐,爸爸值班

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-02 16:37:00
  街上人很少、哪里都空荡荡的安静。很多人都觉得憋不下去了,可是我这个生性活泼的人却是最耐得住寂寞。我喜欢安安静静的、心也安安静静的,一直渴望能够平静的呆一段时间,没想到现在突然实现了。
  美中不足的是家里有上学的娃,一天三顿饭和督促帮助学习占用了很多时间。我很喜欢一个人在家,极度的放松。
  要想日子过得有意思,一是给自己多安排几种喜欢的事情,交替来做;另外就是规律生活,吃饭、睡觉、锻炼都要合理安排。珍惜这段时间吧,一家人安安生生简单的生活!

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-03 11:59:56
  今年的风信子很顽强,都是第二个花剑了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-03 18:29:39
  今天给女儿做的,蒸了米饭

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-04 08:40:53
  今日立春,春天的脚步近了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-04 12:54:15
  今天网上和老师约了一节瑜伽课,没想到强度太大,我猛然间出了一身汗,头晕目眩心慌,喝了杯水慢慢好转。也许是低血糖了。身体透支是一天天,恢复起来是一点点。肩颈比原来大好,但一冬天的透支还没有完全恢复,也行永远也不能恢复。不能再拖延了,春天要来了,抓住好时光,各方面调动起来!
  午餐:西红柿做地,加了新鲜豆腐、豆芽、韭菜香菜码的杂面汤。味道不错,热量也不高。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-05 14:56:04
  今天又狠心约了瑜伽网课、在老师的监督下,强度还是很不一样的,虽然那一个小时很难熬。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-07 10:50:48
  李文亮刷屏,看着为他送行的诗,
  如果哥哥没有去世,会不会也去了武汉。四川地震,他立刻去了。

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-07 12:13:01
  满屏的悲伤透不过气,换个心情,看看春的希望

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-08 19:49:44
  心脏突突的跳了三天了,昨晚终于睡着了。可能是休息时间长,每晚4个小时也不觉得困。本来说春节人少去做个心脏检查,谁知困在家里。自己百度了一瓶药,去药店买了,有些效果。年轻的时候伤心太过,后来又生气太过,尤其是每年的春节,尤其是大年三十和初一,郁结太多。善待自己,必须善待自己。高高兴兴过个元宵节吧!

作者:幸福的狮子女 时间:2020-02-08 22:17:39
  亲,我这几天也有这个症状呢,您用的哪种药?
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-09 15:17:23
  折腾六个小时,认真收拾一遍。太阳从东边到了西面。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-10 14:29:43
  今天值班,蓝蓝的天、灿烂的阳光!在无人的单位路上跑了2000m。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-11 19:20:16
  值班回来煎了培根,生菜蒜片一裹,很美味。餐桌还放着菠萝片,加一个进去,解腻可口。
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-12 10:42:04
  值班结束。起来收拾卫生,鲜花盛开、第一次要了红白合。下午可以晒着太阳看书了。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-12 12:17:17
  中午在院里溜达一圈、小区的腊梅开的正热闹

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-12 20:20:34
  刚结束一节瑜伽,累到腿都没感觉了。这说明自己体质还差很多啊!
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-13 12:57:09
  成绩显著,随着锻炼、药物和饮食的配合,最近肠胃好了很多,每天能正常排便了。基础代谢率虽然不达标,但比之前提升了30卡。颈椎随着自己锻炼和瑜伽课的拉伸,似乎大好了。
  一定先将体重控制在130斤,然后提升各项指标,希望近期基础代谢率能够达标。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-13 18:21:51
  看了一天的书,上午看日本作家的第四消费时代,下午看美食,看看能照着做那个。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-13 20:15:35
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-14 08:34:01
  雨如期而至,雪在候场,一下子降了10度。今天继续读书,来点需认真仔细读的。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-14 21:38:35
  定了身衣服,在这个洋节,纯手工制。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-15 09:33:01
  早晨六点半出门参加党员志愿者义务执勤。昨天刚下了雨,又刮了一晚上风,降温10度。现在刚回来冻透了。辛苦一会才知道在家是多么幸福。
  郁金香看得正艳、阳光满屋。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-18 13:49:16
  昨天是唐诗,今天学习鲁迅的杂文集《坟》。

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-18 13:50:33
  天天绞尽脑汁给孩子换菜谱,今天把铸铁盘拿出来,开始各种煎

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-18 18:05:41
  晚上来点重口味,竟然吃光了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-20 12:22:40
  除了吃还能干什么

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-20 12:55:06
  朋友快递两箱草莓,满足了吃货的心

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-21 10:01:50
  浙江复工新闻占据头条,这就是复工要开始了。说真的我还没有休息够。多少年了,从未如此轻松过,什么都不想,没有负罪感的混日子。
  现在喝茶、读书、晒太阳的日子,是多么奢侈啊

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-21 22:37:41
  玉兰已经积蓄能量了,迎春花一个晚上就开了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-22 14:59:05
  今天烤羊排,非常好吃

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-22 18:03:21
  晚上来点清淡的

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-23 09:55:26
  最近选的衣服慢慢都收到了,都很喜欢。清理衣橱,扔几件之后发现自己更没几件了。反正也没事,网上好好选选,一到春天更没衣服穿,好多年都凑合运动衣。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-23 11:10:39
  这套书买了一阵了,也许翻译或作者的写作习惯,我总是觉得文字不吸引人,叙述不是很流畅。几次拿了第一本文艺复兴是什么也没有完全读完。决定直进主题,直接开始故事。

• 向日Sunflower葵: 举报  2020-02-23 21:17:42  评论

不错读完了美第奇最有成就的洛伦佐的故事
  • 向日Sunflower葵: 举报  2020-02-26 22:52:32  评论

开始千年威尼斯的故事
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-24 13:08:37
  体重终于降到130以下,体脂秤测量分数也在80分。看了一下记录最高分97,仅体重超标。看来只要减掉肚子的赘肉,上90分没问题。
  午餐,另加了一个水煮蛋。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-26 22:51:41
  多日的锻炼没有白费,但我还是不能很好的控制饮食。吃得太多,可好吃的东西实在太多。
  今天值班步行上下班,走了21000步。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-02-28 21:35:39
  来了套这样的衣服,春天穿不错。北方几乎没有春天,一天20度,隔两天也许就又几度了,过山车,和早晚温差大还不一个样。

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-03-01 10:00:03
  继续抄录黄帝内经

我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-03-01 13:04:22
  静谧时光,球兰肆意生长,一动一静,心无憾矣

• 向日Sunflower葵: 举报  2020-03-01 20:39:33  评论

预订了几个颜色的绣球花苗,今年准备把它们挂在北侧窗户外面,露养。这样,坐在飘窗就可以看到自己养的花花了。
我要评论
楼主向日Sunflower葵 时间:2020-03-01 20:42:57
  时光流转、万物复苏、春天来了

楼主向日Sunflower葵 时间:2020-03-02 19:31:01
  天天做饭有点烦了。晚上放了6块羊排,炖了白萝卜豆腐。
  现在觉得手工编织的器具环保健康,回到了小时候。

• 向日Sunflower葵: 举报  2020-03-02 19:34:53  评论

单位要求每个办公室有一人值班,再加上值班室业务值班,以后每周要去2-3天了。估计复工很快了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规