2020,让我们一起奔跑

楼主:yuexian2012 时间:2020-01-02 10:53:20 点击:1563 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年,按照惯例也列个目标:
  1.减肥到47.5KG。
  2.拿20万提成。
  3.坚持每天跑步,至少总步数1万步。
  4.每个月至少读完一本书。
  5.坚持给儿子读睡前故事,温柔对儿子。
  6.争取全家去旅游2次。
  7.把家里和办公桌保持整洁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:72次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主yuexian2012 时间:2020-01-02 10:58:35

早上去跑步了,全天总步数16623.
  上午把书房整理干净了,很有成就感。
  中午去朋友家吃饭,学到了基围虾撤掉虾线,要蒸来吃,然后摆盘配蘸料。好看又好吃。
  下午辅导儿子写作业,河东狮吼,这样不行。
  陪儿子打羽毛球时间也太短,以后多陪儿子打羽毛球。
  晚上在家跳操20分钟,看手机时间太长,要把看手机时间拿来看书,要不然一个月一本书都看不完。
楼主yuexian2012 时间:2020-01-02 11:00:37

今天早上去跑步,想买番石榴,如是跑到菜市场,买了非常新鲜的番石榴,火龙果,石榴,小西红柿。

昨天一天没花钱,今天早上买了水果27.9元,早餐3.5元。中午带饭了。
楼主yuexian2012 时间:2020-01-03 17:26:25

今天早上去跑了6000步,给儿子买了豆沙包和肉包花了6元。
  中午带饭,晚上回家吃。
  晚上要补上10000步,昨天晚上的10000步补上了。
楼主yuexian2012 时间:2020-01-04 10:23:40

今天早上6点半起床,七点去跑步。跑了1万步。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-06 09:37:47
  周日跑步10公里,今天早上跑步4公里。以后工作日还要起早一点,至少跑5公里。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-07 09:09:11

昨天晚上回家跑了5公里。
  今早6点起床跑了8公里,回来发现来大姨妈了,上次是12月4号,推迟了4天。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-07 09:10:40
  更正:20200107

昨天晚上回家跑了5公里。
  今早6点起床跑了8公里,回来发现来大姨妈了,上次是12月4号,推迟了4天。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-08 09:48:54

今天早上慢跑了6公里。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-08 09:50:05
  昨天早上跑了8公里

楼主yuexian2012 时间:2020-01-10 08:48:29
  今天早上跑了9公里,昨天早上跑了7.61公里。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-10 09:34:51
  最近跑步坚持的还可以,继续保持,但是就是很少看书,要抽点时间来读书了。
楼主yuexian2012 时间:2020-01-11 09:42:07
  今早跑步12公里。

作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2020-01-11 12:47:39
  M
楼主yuexian2012 时间:2020-01-13 09:52:17

昨天跑了8公里,今天连走带跑才6公里,今早不在状态。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-15 09:59:24

昨天跑了9公里,今天跑了8公里。昨天晚上转呼啦圈45分钟。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-16 15:07:28

今天跑了7.6公里。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-17 09:59:59
楼主yuexian2012 时间:2020-01-17 10:09:17
  今天早上跑了7公里,今早起床后太磨蹭了,导致没跑够1小时。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-18 10:05:07

今天早上拍了11公里,前面跑的比较快。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-20 09:15:34

今天早上没去跑步,晚上补。昨天跑了11公里。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-21 17:09:00
  昨晚和今早跑步的记录。

楼主yuexian2012 时间:2020-01-21 17:10:01
  明天回家过年了。在家不下雨就照常跑,下雨就跳绳,踢毽子。
楼主yuexian2012 时间:2020-02-10 13:19:20
  今天开始上班了!也很久没跑步了,昨天20200209来的大姨妈。
楼主yuexian2012 时间:2020-02-14 18:41:52
  上班已经一个礼拜了。这个礼拜挺忙的,忙就好,充实,有收获。
  但是发现自己闲在家里的时间没有分配好,全部拿来刷抖音了,获得了短暂的快乐,却一无所获。要给自己写个计划,多看书,多学习,不要再贪图短暂的快乐,偶尔看一下可以,但是不能浪费太多时间。
  今年开年因为病毒,大家都在家呆着,挺无趣的。下个礼拜大部分公司基本都开工了,希望能够控制住疫情,然后步入正轨。每天戴口罩憋得慌。
楼主yuexian2012 时间:2020-02-26 15:37:24
  过年这段期间下雨另外偷懒没跑步,这周开始又跑了。昨天和今天都跑了。
楼主yuexian2012 时间:2020-02-27 10:04:55
  今天早上6点36起床,跑步45分钟,做了中午带饭的菜,还在家吃了早餐,到公司9点20了。有点晚。明天早点来公司。
楼主yuexian2012 时间:2020-03-13 16:02:39
  昨天晚上来大姨妈了,20200312,这次算比较准时了,上次是2月9号,推迟了2天。
楼主yuexian2012 时间:2020-03-14 12:02:47
  明天又是一个新的开始,希望自己可以变得更美更有钱,更有能力。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-08 10:20:44
  昨天晚上没有吃晚饭。
  今天早上6点19开始跑步,跑了1个小时,1万步多一点。
  以后要5点40起床,洗漱好,拉伸之后,6点开始跑步,跑1个小时。
  早上7点50下楼去上班,可以保证不迟到。
  早餐吃的八宝粥,中午带饭了。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-09 11:21:46
  今天早上也跑了1万步。坚持就是胜利!但是早上去跑步去的太晚了,导致没时间吃早餐。还迟到了3分钟。所以早上不要在家那么磨蹭了。赶早去跑步,反正要跑步还要拉伸,一个都不能少。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-10 08:59:51
  今天早上5:40自然醒了,然后跑步了1个小时。继续坚持!加油!晚上有空的话也可以去跑跑步。
我要评论
楼主yuexian2012 时间:2020-04-11 09:17:11
  今天早上很认真的跑了1个小时,跑步前后都有做拉伸,感觉很舒服。
  早餐吃了2个鸡蛋白,一瓶纯牛奶。
  最近主要是下班在家比较闲,老是晚上吃好多零食,这样算来跑步相当于白跑了,根本减不下来体重。所以晚上太闲的话就下楼去跑步吧。要不然别想减肥了。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-11 09:18:46
  还有今天早上跑步大腿也不痛了,习惯就好了,今早跑了1万步多点。伴着手机音乐跑的,感觉不会太累,比较享受。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-13 09:11:49
  昨天周日,早上跑了1万步,然后还爬山了,昨天总共有27000多步。
  今天早上跑步45分钟,由于怕迟到,所以没跑够1小时。8000步的样子。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-14 09:00:59
  今天早上跑了1万步多点,一个小时,但是跑完之后拉伸的时间太少了。
  考虑明天5:40起床。这样就有足够的时间来做拉伸了。
  昨晚睡的太晚,11:30才睡,以后必须11点之前放下手机,睡觉。
  设个10:40的闹钟提醒自己。

早餐吃了1个鸡蛋,1瓶纯牛奶,2片全麦面包。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-15 11:54:38
  几天早上5:40起床的,跑步1小时,跑步前后都有做拉伸。
  早餐:1瓶纯牛奶+1个鸡蛋+1根米蕉;
  中餐:去吃米粉,昨天抽中的免单;
  下午茶:1个芭乐;
楼主yuexian2012 时间:2020-04-16 09:25:00
  今天早上跑了1小时,1万步多一点,虽然由于昨天中午喝了奶茶导致晚上失眠,但是还是坚持5:40起床,去跑步了。
  早上还炒了中午带饭的菜,四季豆炒蛋。
  早餐:1根香蕉+一瓶除牛奶+一个鸡蛋。
  中餐:带饭了。
  晚餐:吃点菜,吃点水果。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-17 09:04:40
  今早照常跑步1小时,前后都有拉伸。
  早餐:2片全麦面包+一瓶除牛奶+一个鸡蛋;
  中餐: 带饭了。土豆片+鸡蛋+米饭;
  下午茶:1个番石榴;
  晚餐:1个苹果+1杯酸奶。

我家的称坏了,正好,我也不想称,等我想称的时候再说吧!

最近迷上了跑步,早上的空气很新鲜,跑的过程中出汗会觉得很舒服,我要保持年轻的体态, 当然我一直有颗年轻的心:-)

早上总感觉时间好赶,即使是5:40起床,也觉得不够用,那以后5:30起床吧!
楼主yuexian2012 时间:2020-04-18 11:35:25
  今天早上闹钟响了,我直接关掉了,因为太困了,睡到7:37才起床。所以今天早上没去跑步。晚上补起。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-20 13:49:07
  昨天早上没跑步,但是晚上有跑,下午有去爬山,总步数有2万多步。
  今早有去跑步,跑了1个小时,1万多步。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-22 11:56:20
  昨天早上也没跑,晚上在家跑了一阵子,总步数1万多点。
  今天早上跑了1个小时,1万步多点。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-22 11:57:47
  昨晚看直播,那个美女弹古筝,非常好听,一不小心就听到了快12点才睡觉。
  睡的太晚了,以后要早点睡觉。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-23 11:48:27
  今早下雨在家跑5000步,希望明早不下雨,我还是喜欢在户外跑。
楼主yuexian2012 时间:2020-04-24 10:31:31
  今天早上偷懒了,晚上补跑吧。
作者:手捧一杯清茶 时间:2020-04-24 15:39:08
  这么拼很容易瘦吧
我要评论
楼主yuexian2012 时间:2020-05-12 09:37:37
  5月10号才来大姨妈。延期了将近1个月,上次是3月12号。
楼主yuexian2012 时间:2020-06-05 10:29:21
  今早称体重54.45KG。
  早餐:无糖燕麦+一杯酸奶
  中餐:米饭+鸡蛋炒四季豆(都是早上自己做的)
  下午茶:优异C一大瓶,以后改成1个苹果
  晚上回家转呼啦圈
楼主yuexian2012 时间:2020-06-09 10:24:57
  五一劳动节从老家回来之后,这边就一直在下雨。 下了一个多月了!
楼主yuexian2012 时间:2020-06-09 10:35:58
  早餐:全麦面包2片+1杯酸奶
  中餐:带饭了,米饭+荷包蛋+蒜薹
  下午茶:橙子
  晚餐:回家吃
楼主yuexian2012 时间:2020-06-09 10:37:04
  晚上回家转呼啦圈45-60分钟。
楼主yuexian2012 时间:2020-06-12 14:03:27
  6月12号来大姨妈了,上次是5月10号,比上次推迟3天。这次还算比较准时的。
  悲剧的是刚买了一杯冰的珍珠奶茶,才喝几口,就发现大姨妈来了。
楼主yuexian2012 时间:2020-06-13 09:17:46
  早上6点就自然醒了,出去吃了个汤河粉,味道不错,吃得很满足。
  然后买了排骨,冬瓜,水笋,接着来上班了。
  家里衣柜比较乱,下午整理好。
楼主yuexian2012 时间:2020-06-13 09:18:36
  最近总是想回娘家躺吃一个礼拜,是我太累了吗?
楼主yuexian2012 时间:2020-09-23 16:58:59
  2020年倒计时100天,时间过的真快,马上就国庆节了。
楼主yuexian2012 时间:2020-10-06 08:50:50
  2020年快过完了,早起称体重54.1kg. 再不努力,减肥这个目标就达不成了。
楼主yuexian2012 时间:2020-10-10 10:55:31
  今天早上去跑了6公里。
  早上喝了一碗八宝粥喝一支纯牛奶。
  今天周六,只上半天班,回家吃午饭。
  下午带儿子去办金融社保卡。
作者:ef小精灵 时间:2020-10-10 11:12:17
  生活细节、
楼主yuexian2012 时间:2020-10-13 10:17:32
  今天早上打开了新的面霜,这面霜的包装颜值真高。

楼主yuexian2012 时间:2020-10-13 10:23:17
  就连个护肤品,大家都喜欢看颜值高的,更何况是人呢?每当看到美女,帅哥都忍不住要多看两眼。
  我最近太不注重穿衣打扮了,都是随便穿个衣服就来上班了。
  好久没有打扮自己了。应该改变,要把自己打扮的漂漂亮亮的。
  不要每天穿个拖鞋上班了。
  以前我也挺爱美的,怎么突然就这么懒了。从明天开始吧。
  换掉拖鞋,穿上漂亮的衣服来上班。
楼主yuexian2012 时间:2020-10-13 10:37:09
  我想到原因了,可能是因为长胖了,感觉穿衣服不好看,所以随便乱穿。
  还是不能放弃自己啊!希望2021年元旦之前瘦一些,过年之前再瘦一些。
  然后穿上美美的衣服回家过年。加油吧!
楼主yuexian2012 时间:2020-10-13 10:52:50
  儿子昨天考数学,没有打100分,估计他会感觉到失落吧!
  这毕竟是他上一年级的第一次考试。
  我还是要好好鼓励他,希望他下次测试打100分。
  今天考英语和语文。
楼主yuexian2012 时间:2020-10-14 09:16:39
  昨天晚上11点多才睡觉,早上起床勉强跑了4公里。
  急匆匆赶过来上班,还好最后一分钟到办公室,没迟到。
  早餐吃了一个煎蛋一点米粉,一瓶纯牛奶。
楼主yuexian2012 时间:2020-10-16 11:09:48
  昨晚看了一个电视剧,男女主角都说话都非常温柔,感觉很舒服。
  我也希望自己以后能说话温柔一点,不要大声说话,温柔说话给人的感觉很好。
作者:果皮刀口 时间:2020-10-16 11:24:45
  一起一起
楼主yuexian2012 时间:2020-10-24 09:42:47
  今天早上5:52自然醒了,然后早上跑了10公里,并做了拉伸。
  早餐吃了2个鸡蛋白,1瓶纯牛奶。
楼主yuexian2012 时间:2020-11-04 15:15:57
  11月4号,好久不来的大姨妈貌似今天来了,我得好好保养下。
楼主yuexian2012 时间:2020-11-05 17:26:34
  今天买了益母草颗粒。
楼主yuexian2012 时间:2020-11-13 10:11:03
  要从新开始运动+节食,目标是过年之前瘦到50Kg以下。
  今天早上吃一个芭乐+1瓶牛奶。
  中餐带饭了,鸡蛋炒胡萝卜+米饭。
  下午加餐一个橙子,晚餐不吃了。
楼主yuexian2012 时间:2020-11-13 10:11:19
  然后晚上去跑步1个小时。
楼主yuexian2012 时间:2021-01-12 11:05:40
  2020的公历年早过完了,总结下来,就是长了10几斤肥肉。
  现在距离农历2021年新年还有1个月了。
楼主yuexian2012 时间:2021-01-20 11:55:41
  今年过年放假比较久,我已经买了1月29号回家的票了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规