刘清沨演唱会新闻发布会在南通成功举办

楼主:来自星星哈韩铁粉 时间:2020-01-10 20:46:52 点击:237 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  


  

  2020年1月9日下午,菩提天籁新春祈福音乐会于南通市召开新闻发布会,据了解,本次音乐会由江苏厚尊文化传媒有限公司与江苏大雅文化传媒有限公司倾力打造,是江苏首创的一场视觉与听觉的音乐盛会。


  

  

  由萨顶顶、刘清沨领衔的十多名歌手将在3月1日齐聚南通体育会展中心,用禅意音乐传递正能量,将为歌迷及现场观众打造为一个与心灵对话的夜晚。

  

  发布会现场,歌手刘清沨谈到自己曾经13岁在易家桥中学读书,后在南通电台任主持人,作为他的第二故乡,这片土地对于他有深厚的情谊,当天他以《愿做菩萨那朵莲》《那一世》的歌曲演唱惊艳了大众的视与听觉的感知。其后,艺术家常成、田不疚均为观众与媒体表演了精彩的节目内容,对于3月1日南通体育会展中心的新年梵音祈福演唱会,诸位艺术家、粉丝、观众都表示出即热的兴趣和关注。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规