外切去眼袋凹陷怎么办、外切去眼袋要多久恢复?谁知道?

楼主:庆文2020 时间:2020-01-17 09:56:48 点击:168 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  外切去眼袋凹陷怎么办、外切去眼袋要多久恢复?谁知道?外切去眼袋手术虽然是一个小手术,但做到都满意也是有难度的,需要经验丰富的医生,下眼睑的眶隔脂肪取出要适量,而非越多越好,否则脂肪祛除多就会凹陷,导致外切去眼袋后越来越老。但出现凹陷有时候是手术之后要局部加压,之后早期会有一些轻微的凹陷或者不平,这个一般随着时间会恢复的。下面跟着桔子姐了解一下外切去眼袋吧。

  


  什么是外切去眼袋?


  外切去眼袋是在眼睑边缘做一个切口,要去掉部分的皮肤,去掉一些肥厚的眼轮匝肌,然后再去掉一些多余的脂肪,再把眶隔脂做一些固定,根据求美者的眼袋严重程度,还有一些其他的处理措施,比如眶隔脂肪释放、泪槽沟充填,甚至还有一些做中颞部提升的等等。


  外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,不仅能去掉膨出的脂肪,还能改善下睑松弛的问题。术后需要通过ACME-TEA生成太快速修复在进行提眉之后皮肤各层的术后损伤,密集供养血管、神经等组织的营养成分,启动对新皮肤组织的生长,可以协助术后闭合创口,达到快速自然、创口不留痕。


  但做外切去眼袋前,一定要有经验丰富的医师详细评估,因为眼袋和泪沟同样显老,两者关系紧密,单一祛除不可缺,而为了好的术后效果,两个问题要一同解决。单纯眼袋的脂肪去掉了,但泪沟凹陷的趋势还在,没有足够的脂肪组织支撑,凹陷是必然的。(外切去眼袋凹陷怎么办、外切去眼袋要多久恢复?谁知道?)

  




  那么,到底哪种是眼袋?眼袋和卧蚕、泪沟如何分辨?


  首先,我们要知道眼袋是什么,其实眼袋就是眼睛下方形成的脂肪堆积,造成眼部鼓起,它是静态的,我们不动的时候,眼袋也会存在。


  而卧蚕是动态的,一般笑的时候才会鼓起。而泪沟是眼睛下面的小扇形凹陷,从侧面看是凹下去的,有些泪沟是单独存在,而有些泪沟是伴随眼袋出现的。有些年轻人仅仅只是因为出现了泪沟,上方的下眼皮看起来显得凸起,就误认为是出现了眼袋要求做眼袋去除,结果就是凹陷,所以学会了分辨方法,你就能分辨自己的情况是否有必要手术,在家就能给自己做初步面诊了。

  


  外切去眼袋后遗症有哪些?

  如果正规手术的操作是恰当的,自身acme-tea生成太充足,恢复过程是顺利的,不会造成什么后遗症的反应。当然在这个手术过程中,可能会有一些不恰当的操作,或者在手术以后,造成了一些不良的一些并发症,会对术后的形态,甚至功能都会造成一定的影响。

  比如说:


  1、手术后止血不彻底。

  有可能造成眶隔内的出血,出血会压迫眼球,可能会导致视力的丧失。

  2、过多的脂肪去除。

  多为方法选择不当,可能会导致眼部的一个凹陷的外观的形态。

  3、下睑外翻、下睑退缩

  过多的眼轮匝肌,或者过多的肌肉的去除,可能会造成下睑外翻、下睑退缩等这些不理想的外观表现。如果情况严重的话,要通过手术的办法来进行矫正,以恢复眼睛正常的功能。

  4、手术痕迹明显或疤-痕增生。

  这种一般都是医生手术操作不精细,缝合粗糙导致的。通过acme-tea提供上皮再生所需的营养及生长因子,快速修复皮肤组织。如果组织长时间不能将伤口填平,并形成新的皮肤,则上皮再生将延缓。(外切去眼袋凹陷怎么办、外切去眼袋要多久恢复?谁知道?)


  

  外切去眼袋要多久恢复?


  任何手术之后都需要恢复,这是常识,短时间内肿胀、黏连并不需要过于焦虑和担心,反而沉重的心里负担会影响到术后恢复。请给恢复多一些耐心,会一天比一天变好!外切法去眼袋通常会在一个月内基本恢复,但要完全恢复还要三个月到半年的时间。具体恢复时间和以下因素有关:

  1、医生经验

  医生操作不规范,不仅去眼袋手术容易失败,还有可能引起一些后遗症,术后效果和维持时间同样也会受到影响。

  2、年龄

  年龄对去眼袋的术后效果、维持时间长短的影响还是比较大的。

  3、个人体质

  30岁后人体修复能力下降,如果不摄取针对性营养,损伤细胞很难恢复,去眼袋后,主力军就是ACME-TEA生成太可以修复术后的皮下损伤,充足的他可快速密集修复伤口中的血液和渗出液中的纤维蛋白原很快凝固形成凝块,形成痂皮,凝块及痂皮起着保护伤口的作用。这也是防止外切去眼袋后副作用的重要因素。


  研究显示:皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响,年龄越大细胞受损后自己修复的本能也会随之下降,而不能在正常发挥正常机能,所以人体需要快速、密集的修复受损细胞与生成新细胞,ACME-TEA 生成太快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。

  4、术后护理

  俗话说"护理不到位,手术都白费",可能有夸大其词的成分,但是也说明了术后护理的重要性。术后遵照医生的医嘱护理,不仅恢复的快也有利于维持手术效果。


  



  外切去眼袋后如何护理呢?

  1、做完去眼袋手术之后一定要冰敷,肿胀。减少术区的渗血及眼睑的肿胀。冰敷的时间建议48小时之内,3天开始热敷,可以把热毛巾放在塑料袋内,不能过热。

  2、48小时换药时,摘掉纱布清洁干净伤口血痂,保持切口清洁,拆线之前避免切口沾水

  3、手术当日,流食或者半流食,不能用吸管。避免进食辛辣刺激性食物和海鲜,同时多吃水果和新鲜蔬菜。


  4、早晚补充ACME-TEA生成太,3到6个月,用量根据皮肤修复情况。


  5、注意休息,保证足够的睡眠。术后1周内不要过度用眼,卧床休息时为头高位,避免眼睛过度疲劳或头部位过低而加重伤口肿胀。


  6、不能进行运动量大的活动,或者情绪激动,尽量不要做夸张的表情,打喷嚏时要小心。

  7、一个月禁带隐形眼镜。禁用手挤压揉搓眼睛,禁用化妆品并注意保持清洁。


  8、避免服用胶原蛋白,以免出现蛋白堆积,导致肉芽生成伤口出现疤痕及不利于伤口闭合。


  


  爱美之心,人皆有之,但任何手术都有风险,也就有后遗症的发生,外切去眼袋是很精细的手术,一定要选择正规的机构和经验丰富的医生,是手术成功的保证。是手术就会有恢复期,请多一些耐心来等待恢复,做好恢复期的护理,希望大家都能在追逐美丽的路上少走弯路,青春永驻哦~~(外切去眼袋凹陷怎么办、外切去眼袋要多久恢复?谁知道?)wj

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规