我寻思着今天不开个新帖我还得等四年~

楼主:花间菩提 时间:2020-02-29 14:17:40 点击:13643 回复:439
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  巧了不是,今天也是我一个多月来第一个休息日。
  一个多么适合洗脱丧心病狂的丧的日子。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:328次 发图:226张 | 添加到话题 |
楼主花间菩提 时间:2020-02-29 20:43:24
  我刚刚吃下了最后一块蜜三刀,懊悔忘了留个遗照。
  蜜三刀应该是很久之前简宁小姐姐种的草,但她种草时也说了又油又甜,热量想来很可观。彼时我对甜食并无大爱,加之“又油又甜”这个描述让我难以生出迫切的向往,这草稍微长了长,又飘散在天涯了。
  前阵子读一本书《生命册》,这书其实还是可以一读,也有很多角度颇能一悟,但大概只有我这种人,会读着读着去某宝买了两盒蜜三刀。这书里写的我觉得是河南,不过我买的蜜三刀产自山东,其实对我来说哪有什么正宗不正宗,食物到底还是带来惊喜的。我以猎奇的心买回来尝个鲜,并没指望会好吃,拆盒子的时候油流了个铺天盖地,看起来就是个泡在油里的面疙瘩,我看着那“三刀”,谨慎地掰了四分之一。居然是不腻的,尤其是吃过之后,嘴巴和胃里一点齁劲儿没有,也没有油味,反倒是甜香,甚至就算说不上清新,至少也是爽气的甜香。
  那么大的油,不是亲口尝过,我是不信它好吃的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-02-29 22:24:21
  前一阵子有段时间是真的丧,每天早上离开床的时候会想:又要去捱新的一天啊。
  活着已经那么不容易了,遑论活的漂亮呢。
  最近最大的收获大概是发现了我那么丧那么抑郁的一个原因:我不喜欢我自己。
  你说我自卑,大概未见得。我对自己尚算有几分自知之明,说我漂亮谈不上,但也不是最丑的,说我聪明不至于,但也不是最蠢的,说我性格不算好,但总也还是平和好相处。就算总结下来是个平平无奇,大概也没什么理由非要去特别自卑一下。
  但我真的不喜欢我自己。
  以至于,在我的潜意识里,我觉得我配不上。
  好的男人,我配不上;好的生活,我配不上。
  其实我才是那个从来不努力不走出舒适区的人,我从来没真正去试过够我有可能够不到的区域。
  我只是在我能驾驭的范围里打转。
  这样看来,我才是最害怕失败和拒绝的人哪。

楼主花间菩提 时间:2020-03-01 12:23:56
  我本来以为我好啦~开了新帖,陪了娃,做了运动,昨晚睡得也挺好,啊~直到我看见家里那四个没拆的快递,啊~还是不想拆。
  连快递都不想拆的时候,真是完全失去了对生活的热情呢,而且这是三天攒下来的快递了,三天了,就拆了一个,三天了,连唯一开封的那个也是因为不得已。
  但掐指一算,我那位老朋友应该要来了,我反正也做不到,也就不强迫自己要高兴了。

作者:雨中小小花 时间:2020-03-01 14:06:43
  我们总算可以正常休息了,这周开始。大家心情恢复了一点。我又开始买买买,开始化妆了。
  昨天我又值班,小夜班。回家洗洗弄弄睡觉都1点了。。。
  • 花间菩提: 举报  2020-03-01 16:51:31  评论

我前段时间买买买了很多,这段时间什么都没热情,不忙了倒是真的,最近我闲的很
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-01 19:00:03
  在某种程度上,我觉得我和我的大姨妈仿佛拥有了一种心灵感应哈哈哈哈。
  在另一种程度上,我希望我们持续保有这种心灵感应~
  然后,我觉得今晚它会来,下午时不我待地吃了个冰淇淋。
  是很久没吃过的“随变”。

楼主花间菩提 时间:2020-03-01 21:42:50
  好丧啊,想听故事。
  小伙伴们,有没有故事可以听啊?

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-02 08:47:01
  太假了,我昨晚明明睡的很好,但是早上眼袋重的一塌糊涂。
  我三十几年不短暂也不漫长的人生里,这么重的眼袋也算绝无仅有。
  是提示我身体有瘀吗?但我的大姨妈还好啊。
  另一件恐怖的事情是,早上我到办公室的时候,有个人在吹口哨,我觉得有点烦,等到苗红来开始扯着嗓子嘚吧嘚,我甚至觉得恶心。天哪希望大家都不要答她话让她少说两句使我顺利度过这个上午。

楼主花间菩提 时间:2020-03-02 09:28:40
  其实有犹豫要不要开药吃。
  一方面觉得开点药又不费钱又不费事傻不拉几的能嗨一整天多好,一方面又觉得这玩意儿治标不治本我这个恶心主要的锅还是我体内蠢蠢欲动翻滚的内膜。
  我的情绪还算稳定吧。
  心疼地抱住胖胖的自己。

作者:白衣飘飘2017 时间:2020-03-02 10:43:59
  我也心烦,特别特别烦,恨!可怕的情绪!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-02 15:30:55
  我靠,一定要离钢铁直男这种生物远一点。
  我感觉我快被气死了。
  我跟苗红聊女人永恒的话题:减肥,聊得还有点嗨的时候,直男跟我说:我觉得你不用减肥的,反正你瘦穿了衣服也看不出来,你穿衣服就像一个球。
  ???我穿短款的鼓鼓囊囊的衣服=一个球?
  我像一个球,我像一个球,我像一个球吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-03 09:19:54
  我昨晚跟我老公吐槽直男说我像个球。
  他:他说你像个球?
  我:嗯!
  我:所以我决定,从后天开始减肥,我要做一个胸大腰细屁股翘的尤物!
  他:你是说一个漏斗?
  我:……

配图是之前我觉得的好身材,我拿给我先生看,结果他居然嗤之以鼻:你听说过什么叫一对A,要不起吗?

楼主花间菩提 时间:2020-03-03 09:29:59
  可是啊 总有那风吹不散的认真
  总有大雨也不能抹去的泪痕
  有一天太阳会升起在某个清晨
  一道彩虹 两个人
  ——毛不易《借》
  这几天喜欢听的歌,毛毛的歌很多都还蛮入心的,《盛夏》、《无问》都喜欢。

楼主花间菩提 时间:2020-03-03 21:48:05
  我在围观《下坠》。
  或许你们也有人想看我可以给你们发哟,偷笑~
  我刚刚跟我老公说我要写个耽美,他对我充满了嫌弃。
  执白太太这张真好看……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-03 21:58:58
  我不是丧丧的但又妄想做充满正能量的小太阳嘛,然后我就决定还是要从多赚钱开始。
  昨天我想反正老师都成为主播了,我去看看培训机构有没有哪家招线上的老师,一周搞两个晚上,或者周末搞个半天什么的,也不指望挣多少,反正闲着也是闲着,至于授课内容,英语我也可以带啊。
  去年有个很权威的党媒,开始做考公的培训,目前也还在起步吧。去年他们被我拒了三次,但是联系人至今虽然在盆友圈发话说他好友满了已经上岸的可以删他好友但终究还没删我,碰巧又看到他问有没有比较熟悉某方面情况的人,我找他聊了下,基本算是又进入英雄池了吧。
  然后我今天忍不住和我先生感慨:工作就是比男人靠谱啊!我都想不出来什么样的男人在被我拒绝三次之后我又回头还能不计前嫌地要我。
  他说:舔狗。

楼主花间菩提 时间:2020-03-03 22:15:04
  欢迎对OOTD多提意见。
  今天这身现实里还有人夸了,当然她夸的比较泛,她说我们单位两个人穿衣服最好看,会想要看看穿了什么,一个是我,一个是xxx。(xxx比我瘦好多好多,小声bb……)
  但是拍照给小伙伴们看有个人说裙子不搭~

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-03 22:55:47
  我这会儿莫名开心嗨得一塌糊涂而且完全不知道在嗨什么……
  我要冷静,冷静,平静一下。

楼主花间菩提 时间:2020-03-04 11:24:25
  昨天单位下了新文,有人事变动。
  把一个我很不喜欢的人从不太重要的一个岗位调到了比较重要的一个岗位,是平调,略算升吧。我不喜欢这位当然不是私人原因,也不是工作能力,虽然我也看不出来他有什么工作能力。只是,男的,阴气重,喜欢背后搞事,心眼格局比针尖还小,架子还拿的大,都看不出来他有什么讨人喜欢的地方。
  他是二号的人,我看得出来一号对他印象也不差。
  两张皮的人,有些还是很会做人。
  我算是起步本来就晚,又走了弯道,现在也不想这些事了。升职加薪虽然无望,但总归现在是比较清闲的。
  就当花了不多的钱,买了不少的时间,还是挺好哒~今年想写个20w字左右的耽美练练手,不知道会是什么效果。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-04 18:36:55
  我今天撸妆了哟~而且是撸的那种很媚的红色眼影哟~
  之前打红色眼影直男说好看,一向被我认为不是直男的我老公居然问我怎么了,他说有一边被头发遮住他以为我一边眼睛红了……今天他感慨还是像哭过~
  不过我最近下手越来越重了,什么重口味的色彩和妆容我都给自己招呼,之前还有一天我打过烟熏紫配大地金这种神经病组合,也不难看,但是对我这种白皮来说有点显脏。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-04 18:40:56
  给你们看下我圆润的腰。
  这是我现阶段能穿出来的最细水平了,我现在腰腹赘肉好多,一捏一把脂肪,这个裙子我对不住它,它的宽腰封我坐下来都会打褶儿……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-04 21:19:33
  其实我们疫情期间过的并不艰难。
  我虽则每天上班,但换个角度也可以翻译成每天都能出门,下班去超市逛一圈,豆腐鲜鱼都买得到。有时遇到同事用电瓶车载我一程,大街上空空荡荡,电瓶车飞出一种万夫莫开的霸气。
  有湖北的朋友是在农村,他们蔬菜能往外捐,虽然没有鲜肉,但放了储备肉,也控价了,也没深深感受到物质的匮乏。
  所以在帖子里,我读到30多岁体验了一把食不果腹的感觉时,还是觉得自己有些事情并没认识到位。

• 简宁0720: 举报  2020-03-05 10:32:24  评论

除了不能自由地活动之外,疫情并没有对我们造成很大的影响。以至于在看到那些种种的时候,有点不相信就发生在咱社会主义现代中国。
  • 花间菩提: 举报  2020-03-05 10:47:30  评论

评论 简宁0720:别提了,社会主义现代中国昨天才抽了我一层楼,好像就因为我提到了那个每天满分是59的APP
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-05 15:47:45
  什么时候能让我拥有个稍微,嗯,不需要好看,清爽、整洁就行了的拍照背景,使我不需要抠图呢?
  毕竟,我也真的不是很想提高我的抠图技术啊……

楼主花间菩提 时间:2020-03-05 21:46:35
  我累死了。
  我今天帮我先生找他的护照找了一晚上。
  目前还没找到……
  家里真的是每个角落翻遍了。
  而且这集我看过。
  有次也是第二天他出国,前一天晚上是找钥匙……他跟他妈找了一晚上,最后我看不下去了起来乱翻,翻到了……
  今天是什么都翻到了就他的护照找不到。
  晚上找找找找找不到,我太累了还又去吃了一轮晚饭……

楼主花间菩提 时间:2020-03-06 18:57:32
  今天基本锁死在找护照这件事上了……
  而且还没成功,寄希望于玄学。
  我超级累的,不过下午抢三八节红包抢的还挺嗨。

作者:与君共享春风 时间:2020-03-06 19:25:43
  默默地关注楼主~~
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-06 20:04:33
  我发现浅色的衣服+浅色的背景,定时自拍很容易对不到焦,今天不要说好看不好看了,找到一张不糊的就费尽全力了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-06 22:10:40
  我发现我身上皮肤好光滑啊,或许是角鲨烷的功效吗?

楼主花间菩提 时间:2020-03-07 01:47:48
  肚子疼,不知道怎么了,好像就是普通的胃肠蠕动,但是肚子非常疼,这会儿疼醒了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-07 10:10:38
  今天也太热了吧。
  难怪楼下晒太阳的老头老太都不穿外套的。
  出去寄了个快递看到很多小黄花小蓝花开了~捐衣箱居然快满了,有些人捐衣服连个袋子都不装直接往箱子里扔的,我投的时候看到最上面有个没包装但看起来还很新的黑色羽绒服。

楼主花间菩提 时间:2020-03-07 11:57:48
  我终于把《下坠》看好了。
  有一说一,可能是之前CP粉捧的太高了,而且毕竟是引发了227圣战的文字啊~我觉得怎么说也该是神作,但是,这个文,非要说他是同人文,我都觉得太牵强了。
  以真人来写所谓“同人文”,确实挺奇葩的好吧?虽然肖战粉丝的确有点“一家人因为对商场里麻辣烫店的香菇不满,而举报这个商场是违章建筑”的意思,但CP粉对《下坠》的评价真心也醉人。
  同人文里面我目前看过还OK的应该是江南的《此间的少年》,我推荐你们可以看看,洗一洗被《下坠》荼毒的大脑,《下坠》我真的觉得它只能算“借名蹭热度文”,里面的人设跟肖战有关?还是跟王一博有关?换个名字别人能看到这俩人影子?

• 简宁0720: 举报  2020-03-09 08:14:49  评论

我好像有一本《此间的少年》,应该好多年前了吧?那时候是没什么感觉的,要不再回头看看?
  • 花间菩提: 举报  2020-03-09 09:19:26  评论

评论 简宁0720:是好多年以前的了,同人我看的也不多,不过大学的时候有个室友比较迷哈利波特的同人,我也看过些,也没觉得有什么比较好的,《此间》算是同人作品里面我觉得还比较能接受的,很多同人,包括这本《下坠》情节都好单薄
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-07 14:42:17
  晒太阳。
  迫于无奈地晒太阳,没有地方可睡。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-07 14:44:51
  在找护照的旅程中,连敬酒服都给翻出来了。
  这个东西既不好看,也不会再穿,到底为什么还要继续把它团在衣柜里呢?
  但我就是猜到我妈会非要留着它,也许理由就是她买的。

楼主花间菩提 时间:2020-03-08 21:18:07
  整个周末,毁在找护照这一件事上。
  然后还没找到……
  我觉得我好无辜,明明我什么都没做但我所有的衣服都被搬出来了,对,所有的,包括多年没碰过的婚纱这种,然后我再把它们收拾起来……那工作量,不是人能承受的!
  一点过节的气氛都没有,虽然我老公问我有没有买东西,要给我报销=。=我只想他给我把家里都收拾好,但我又不敢真的让他收拾,毕竟他收拾大概只是把他们放起来,然后我以后可能就要啥啥找不到。

楼主花间菩提 时间:2020-03-08 21:24:55
  更气愤的是,尽管他说去我妈家找下护照就回来但他还是陪了兔仔。
  我也想陪兔仔好不好,兔仔也想麻麻的好不好。
  哭唧唧,按照原来的计划,他周五就该滚蛋了,我周五应该蹭大帅哥的车到我妈家,然后陪兔仔度过一个完美的周末。
  结果呢,我在家不停地翻、找、收拾,忙了两天也没找到,昨天梦里都在找东西(虽然梦里找的是别的)!
  然后兔小乖还给我做了发发。

楼主花间菩提 时间:2020-03-09 10:49:21
  我之前其实一直也有点想不通,为什么我们假阴性率那么高,按理说PCR应该是挺可靠的方法,是的,我一直认为假阴性率高是检测方法的问题,今天才知道,原来是企业生产的试剂盒质量不行,美日的试剂盒基本检出率还是近100%的,我们的检出率只有30%—50%。但是我觉得隔壁脚盆鸡脑子也挺拧的,有总比没有好嘛,虽然阴性不一定是真阴性,但阳性肯定是真阳性啊,怎么能把我们捐赠的试剂盒客客气气地收下然后束之高阁呢?现在不用以后更没有用的时候啊。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-10 10:22:21
  拜访结束前,她又对医生讲了很多事。她不会去参加葬礼,因为她答应了自己的情人,尽管乌尔比诺医生认为,信中有一段话的意思正好相反。她不会流一滴眼泪,不会浪费自己的余生,在慢火煮炖的回忆的蛆肉汤中煎熬,不会把自己活活埋葬在四面墙壁之间,成日为自己缝制寿衣,尽管这是当地人乐见寡妇做的事情。
  ——《霍乱时期的爱情》
  就,新冠着新冠着,突然想读这一本。

楼主花间菩提 时间:2020-03-10 10:33:50
  她们的爱情迟缓而艰难,常常被不祥的预兆干扰,生命对她们来说简直没完没了。
  两次拜访搅得他心烦意乱,还不仅仅是因为让他错过了圣神降临弥撒,而是在这样一个一切似乎都应该尘埃落定的年纪,它们险些把他变成另一个人。
  唯一幸免于难的就是那只象征好运的雄性美洲陆龟,因为根本没人想起它来。

楼主花间菩提 时间:2020-03-10 13:17:57
  两人才刚刚庆祝完金婚,谁离开谁都无法生存片刻,甚至每一刻都不能不想着对方,而且随着年纪越来越老,就越来越是如此。可无论他,还是她,都无法说清这种相互依赖究竟是建立在爱情的基础上,还是习惯使然。他们从不曾为此问过自己,因为两人都宁愿不知道答案。
  如果两人能及时明白,比起婚姻中的巨大灾难,日常的琐碎烦恼更加难以躲避,或许他们的生活完全会是另一副样子。
  一阵反感掀起另一阵反感,旧伤疤被揭开,变成了新伤口。两人都十分惊愕,因为他们痛苦地证实了,在这么多年的夫妻争斗中,他们所做的一切都不过是培养了仇恨。

楼主花间菩提 时间:2020-03-10 20:02:51
  两小时之前我还特别难过,难过得不想说话那种。
  谁能想到呢,我这么快就把自己又哄好了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-11 15:28:53
  周一开始就是这身,没有偶像包袱,这几天都这样。
  我本来想鄙视自己的造型cos圆规,但后来选了这么个背景之后,我觉得还是要先鄙视自己的抠图技术,是如此的……超凡绝伦。

作者:与君共享春风 时间:2020-03-12 15:48:45
  我怎么就这么爱你的表达呢~~
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-12 18:29:28
  最近其实过的不太好。
  有些事情,注定是一个人的壮阔波澜,马乱兵荒。其实这种时候蛮容易丧的,有时候开始吐槽,开始发火,也不需要回应,就好了。
  我并不想写,但我的记忆变得好差。我在备忘录里记事,有天写了个138,一直到今天,我都不知道我记的这个数字是什么。
  就好像断片。
  有时候也会希望断片。
  我大概总有一天也会忘记很多曾经刻骨铭心的事情的,我今天试着去想以前爱恋时的心情,非常非常难。
  其实我本来就不太会爱人,我的感情比较淡漠,但我的共情能力又强得离谱,我的情感之路总的来说很顺畅,后果就是到如今也不太会放感情。
  譬如两小只,当然是喜爱的,也不会没耐心,但思思这段时间在妈妈那,乔乔主要是阿姨带,就是让我一星期见不到他们,我也会想,但我也很安稳。
  我记得只有思思的时候先生问过我,如果思思与我感情不深,我当时就觉得,只要她过得好不就好了,为什么非要她与我亲密呢?
  我最近的情绪波动很大,在山峰和坡底直上直下,所幸是躺平任嘲的时候也没想“活着没意思”那些有的没的,所以大概也不需要哄。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-13 10:55:03
  我这周扎了头发,烫头后好久没去修剪,蓬蓬的又乱糟糟。这周一直在扎马尾,很短很蓬的马尾,两侧抓一绺,垂在脸边,显得瘦些,修脸型。
  小时候看沧月,还是别的谁?记得有那种老套情节,为了复仇把公主当贡品送到某国,公主的母亲便教导种种勾引男人的方法,其实包括,鬓间需留一丝碎发。想来原理大概是,最是那一低头的温柔。
  学生时代总把马尾巴扎成大光明,长大了才知道,马尾真的只能用手抓,光光溜溜的大光明太可怕了。
  我打算去剪个短发,做下面右上角那个发型,空气刘海只留侧面,额前不要,头上的缝按我自己的走,应当再偏一些。这样一说,我从来没有过中分这个发型,我的发缝偏右一些。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-13 17:06:08
  虽然诚意不足,但,毕竟是剪头发前的最后一张了,就,且看且珍惜。
  PS:我其实日常觉得还好,单独看也没觉得这张上的我丑,但翻到之前的,发现化妆不化妆在照片上气色还是相差挺大的。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-14 21:10:05
  我剪了头发到现在一字不提,显然是很坠毁的意思吧。
  你要说丑到流泪也不至于,但总归这个中老年妇女们觉得不错的发型真的与我人间水蜜桃的梦想背道而驰。
  我只想甜甜甜嫩嫩嫩啊!我不想当狮子王啊!
  刚洗完没那么蓬的时候稍微能看一些。
  PS:我真是一晒太阳一脸痣星人啊。

楼主花间菩提 时间:2020-03-14 21:12:00
  干了之后就很鸡窝了。
  特别今早起来的时候,完全飞在头上,怎么说呢?要说这个发型有什么优点,大概只有在床上不会被压到头发了……

• 简宁0720: 举报  2020-03-15 15:04:25  评论

哈哈哈哈哈,你这人自黑起来不留情面的。平常看着不是炸毛的发质呀,是不是剪太短的缘故?
  • 花间菩提: 举报  2020-03-15 15:22:09  评论

评论 简宁0720:今早睡起来还好,应该是前天晚上睡觉的时候Tony老师上的发胶没完全干
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-15 16:51:13
  工作日要上班,周末至少有一天会在我妈家,所以,很少在家里过白天。
  今天难得在家,发现公公婆婆确实会为了很多莫名起码无伤大雅的鸡毛蒜皮吵架。
  比如,粉蒸肉做咸了???(此处应有一个百思不得其解的表情)

楼主花间菩提 时间:2020-03-15 18:17:47
  年后第一杯。
  我也不理解为什么一杯奶茶能被我拿出一种类似“正义凛然”的效果。

楼主花间菩提 时间:2020-03-15 18:29:31
  怎么办我感觉我好丑好丑好丑啊啊啊!

楼主花间菩提 时间:2020-03-15 19:02:21
  小伙伴乘机回国,据说那趟有很多意大利过来的。
  没想到测完体温他居然是全机最低的,被一头雾水地带去严肃谈话:“有没有吃退烧药?如果吃了退烧药被发现要付刑事责任的。”
  现在居家隔离ing。

楼主花间菩提 时间:2020-03-15 20:01:47
  前几天买口红的时候卖家非搭了一支吃土色给我。
  怎么说呢,这真不是一般的吃土色,这完全就是为了那种无比想装病请假的场合量身定制的。
  保证无滤镜无调色。

楼主花间菩提 时间:2020-03-16 10:57:47
  近来的两个周末,都过得非常累。
  睡很多,还是睡不醒,困得不行。
  工作日反而要恢复正常一些。

楼主花间菩提 时间:2020-03-16 14:56:39
  我不大谈一些敏感的话题了。
  方方的日记一直知道,倒也没追,有一搭没一搭地看。
  今天有人整理了发我,我看的时候顺手刷wb,倒是看到方方的评论区像是旗帜鲜明的两方阵营。偏偏一些人评论又被拉黑,剩下的在说“一个人不该只听同一种声音”,搞到最后我也不知道那些不同的声音是什么。

楼主花间菩提 时间:2020-03-16 19:25:38
  很多人减肥路上的拦路虎是奶茶咖啡什么的。
  我不是,我是冰淇淋……
  一定不能买冰淇淋放在家。

楼主花间菩提 时间:2020-03-17 09:33:55
  直男给人打工作电话:“X主任,新年好。”
  我跟苗红控制了一下还是开始笑……

楼主花间菩提 时间:2020-03-17 09:53:26
  我本来不想放的,因为拍的不好,也没拍内搭,这是昨天的,我想着嘛今天继续穿,再拍一下,但看了一下天气,可能今年冬天前都穿不上这么长的羊毛大衣了。
  我真的为我的手付出了努力的。
  在po穿搭后,我其实很佩服那些发美美的自拍哪怕P妈不认的菇凉,真的P图真的好难……
  今天开始认真记录减肥,在这几天的各种奶茶冰淇淋热量轰炸后今晨体重:60.35kg,还不算太难看,争取早点下60。

楼主花间菩提 时间:2020-03-17 21:53:35
  第一次直播结束,我觉得我还是蛮厉害的,但是有些费嗓子,下次要调整。

楼主花间菩提 时间:2020-03-18 11:37:56
  昨天运动量不大,走了可能有1w2步,晚上只来得及做了一会儿拜日式,晚饭吃的不多。
  今天一两没少,很稳定,还是60.35kg。

楼主花间菩提 时间:2020-03-18 15:50:36
  疫情已经使兔仔,从一只自助餐免费的兔仔,长成了自助餐半价的兔仔。
  啊~~~

楼主花间菩提 时间:2020-03-18 16:20:13
  放张尺度比较大(其实也没有)的照片给你们看下。
  我身材优缺点很鲜明,优点是比例还可以,腿算长的,然后据网友说脸比较小,头身比好。
  缺点嘛,现在肉主要集中在几个地方:拜拜肉,下腹部,大腿根。这三个地方,根据我在兔仔断奶后也算稍微减过一阵子的经验,腹部应该是最好瘦的,拜拜肉可能比较难。核心是很容易看到效果的,这张照片是找护照那个周末拍的吧,现在我肚子应当已经平一些,我练核心是很容易出马甲线的。我也练过天鹅臂的,我观察过我的斜方肌,觉得自己的发力应当没问题,但是天鹅臂对我来说不瘦胳膊,锁骨会出来。
  我真的觉得手臂和后背很难(来自前大胸的烦恼,小声bb……)

• 004039gs: 举报  2020-05-16 05:44:28  评论

同难,现在每天做跪姿俯卧撑,和一些哑铃动作,希望拯救我的厚背…
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-18 16:39:20
  今天是个颜色鲜艳的小短腿。
  结合上图服用,正好能看出小粗腿。
  太太不是问我是不是梨吗?我应该不完全是,二胎和老大比,我觉得有两点有吸收到教训,一是断奶,兔仔断奶的时候我刚到这边上班,根本不好意思回去吸,是生生涨得生疼涨没了的,断奶后不是胸大胸小的问题,而是很干瘪啊……说不好听的基本就是两片挂着的布,这次断奶是慢慢断的,一段时间减一顿这样慢慢断下来,总的来说断奶后跟生娃前罩杯没有太大变化,也不垂得厉害,只稍微有些没过去挺,肚子大暂时还显不出胸;二是骨盆修复,不是盆底肌,是骨盆,我小的时候略有残疾,一直是有些高低胯的,生兔仔后的减肥,后来腰已很细,腿也不粗,但胯很大,而且是明显凸在外面,与上下不协调的大,骨盆有变形,减也没法减,所以这次骨盆的修复放在了首位,现在尽管腿粗,但我看着粗的是腿,而不是有个扁平外凸的骨盆,还是有种老怀甚慰之感。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-19 14:13:39
  国人真的是不患寡而患不均。
  捐助这种东西,有就开开心心收下,没有就老老实实做事,但早该猜到,这必然也要好好争上那么一争。
  在湖北医院做行政的小伙伴收到的捐助有一笔是纸尿裤,各种大小各种规格,我看着她的统计单就为她愁。
  PS:这会儿听苗红吐槽食堂,很庆幸三年过去,我还没有变成和她一样的人。
  我其实本来还想夸一夸,总归gwy群体还算有品,不至于为了几张纸尿裤一瓶洗发水叽叽歪歪。

楼主花间菩提 时间:2020-03-19 14:27:46
  单位上的老同志为了考试,特地买了个摄像头。
  我突然想起来,那天我直播,虽然是语音+PPT的形式,我晚上回去没有第一时间卸妆。
  我还愉悦地对我老公说:虽然可能性很小,但万一翻车了呢!
  然后他更加激动愉悦但还拼命压抑着尽量无可奈何地对我说:你翻车!你翻什么车!你不知道我们家电脑没有摄像头吗!
  我哪知道TOT

楼主花间菩提 时间:2020-03-19 20:11:52
  写了五行关于火的诗,
  两行烧茶,
  两行留到冬天取暖,
  剩下的一行,
  留给你在停电的晚上读我。”
  ——洛夫

楼主花间菩提 时间:2020-03-19 20:12:11
  对了,是不是还没说今天的体重?
  59.99kg,喜人地下了60,幸好它动了。
  今日份的穿搭,这个开衫和这条裙子算是显瘦利器,百褶裙不显胯的少,这个是两面穿,一面全黑,之前也拍过的,这一面是灰黑条纹。
  浅色衣服在我们午睡房那个浅色地砖背景里很容易拍糊,华为的这一支定时后又没有连拍功能,我算不得极有耐心,拍照有些敷衍,有时候会想要把原来的苹果带过来,有时候又觉得自己都用美图秀秀抠图了,能拍的多好看……在部分放飞自我和完全放飞自我之间还有几分缠绵。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-20 08:42:24
  今天晨重59.81kg。
  虽然缓慢,总归还在喜人地下降。
  忘了告诉你们我现在的体能有多渣,亏我每天都刷一万多步也时不时地keep一下,前天晚上打开T25,两分钟后我就和熊T说了再见。
  慢慢来吧,总有能把T25跳下来的时候。
  昨天夜里睡得不好,居然中途醒来,做了不太愉快的梦,倒也不是打打杀杀,只是隐约发觉自己有点焦虑。

楼主花间菩提 时间:2020-03-20 18:20:38
  下午在办公室吃奥利奥居然吃齁了,今天还蛮忙的,我发现我经常周五很忙。

楼主花间菩提 时间:2020-03-21 08:07:29
  晨重59.99kg,昨晚吃了些零食,两根火腿肠,一些比较甜的山楂条,果然回涨了一些,体重是降的很慢了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-21 15:56:15
  今日惠风和畅,天气不凉,本是个踏青的好日子。
  偏我陷在春困里头不能自拔,这个点儿了,如果放任自己,大概还是能继续睡。
  今儿一天都没做什么正经事,就陷在床上醒醒睡睡,吃吃喝喝,偏偏依然精神萎靡,肥宅不快乐。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-21 16:03:42
  三月多云的天空下,电车放慢了速度,我让瞬间的宿命论换上梅花的香馨。
  此时已近四月,无人似一树一树的花开或燕子的呢喃。人生不易,全靠自己给自己打气。

楼主花间菩提 时间:2020-03-22 08:00:37
  早上拿出来的是一套毛衣套裙。
  结果因为热从上到下从里到外全换了。
  晨重59.99kg,不涨已令人欣慰。
  《掌中之物》
  我昨天想写这个书评的我也不记得后来为什么没写,大概是某次wb热搜“张含韵否认恋情”时我被《掌中之物》的提及次数暗暗洗了脑,后来推到这本书看简介似乎有几分悬疑的意思,便把它看了。
  先吐槽,这本书和《下坠》一样有大量的x描写,当然是比《下坠》故事丰满很多,但x描写也挺多的。让我不禁要请赵老师配音:“春天来了,大地复苏,万物开始蠢蠢欲动……”
  因为现在喜欢看书评,大概是有一段,在xx的时候男主说了女主一句“你个妖精”,评论区的菇凉说:“看到这句话就想到六小龄童老师,实在没办法想象一个硬朗的男人宠溺地说出“你个妖精”这句话”,我本来对于这个场景是想象无障碍的,但实在太好笑我便跟我老公说,他说六小龄童老师说的不该是“dei,你个妖怪!”嘛,后来我们得出了是不是“长得不好看的叫妖怪,长得好看的叫妖精”的诡异结论。(待续)

楼主花间菩提 时间:2020-03-22 17:33:42
  感受到我们皮皮兔的风采了吗?
  我今天可能反而见了风,头有点发重。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-23 08:55:23
  晨重:61.44kg。
  轮放纵的晚餐+可怕的夜宵+混乱的作息能造成怎样的后果。
  因为睡得晚了些,早上也起不来TOT

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-23 16:35:54
  今天长这样。
  丑死了,没什么想说的。

楼主花间菩提 时间:2020-03-23 21:34:04
  这几天就像一摊烂泥。
  今晚跳了另一个操,这次撑的时间久一点。

楼主花间菩提 时间:2020-03-24 15:10:10
  晨重60.49kg。

楼主花间菩提 时间:2020-03-24 17:00:14
  一只害怕的兔仔。

楼主花间菩提 时间:2020-03-24 20:57:43
  有些人虽然坐的严肃端庄在那开会,
  但却偷偷穿了一条无比风骚的裤子。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-25 09:27:16
  晨重59.99kg。
  昨天运动量很小,但还好体重还是渐渐地下楼了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-26 09:35:45
  依然59.99kg。
  吃的不多,运动量不算小,还有一周大姨妈。
  天气很差,阴天黑沉,夜里面春雷滚滚,乔大哥五点多就起床了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-26 18:56:20
  星期四是个神奇的日子。

楼主花间菩提 时间:2020-03-27 18:35:02
  今日晨重59.49kg。
  是啊,很神奇,昨天运动量也一般,昨天熬夜了……
  今天精神倒也还好。

楼主花间菩提 时间:2020-03-28 10:17:02
  晨重59.47kg。
  传说中的运动福利?或者是无论好事还是坏事总要延迟几天再出现?
  昨天生活规律很不好,主要还是前夜睡得太差,白天又没怎么能补到觉,昨晚到家我也不知道什么时候睡着的,反正后来就睡昏了,有人走动,有人说话,我都知道,但我就是醒不过来。后来好不容易逼着自己醒过来,一看时间9:46,肚子咕咕叫,但其实依然半睡不醒,饿的感觉倒不怎么有,我老公好心给我拿了酸奶和火腿肠,反而一吃胃酸汩汩分泌了,我怕胃难受(我们办公室直男是天天吞胃药的,苗红胃也不行,看着他们还是觉得药善待自己的胃),还认认真真吃了顿饭,攒足了力气后洗了个澡继续床上瘫。
  其实,姨妈来之前,我只要能稳定在60以下就满意了,上个周期姨妈前几天运动饮食都挺好,但一点点肉都不掉,体重稳在61.45kg。

楼主花间菩提 时间:2020-03-28 13:47:53
  早上居然高兴一个人跑去早茶店要了一碗鱼汤馄饨。
  雨后的空气微凉,也有一点冷冽,但春寒总不如严冬刺骨,一路走过去不大觉得冷,倒还有几分云里雾里的懵。
  常去的店,菜单也无需看,这懵一直持续到我看扣款扣了36元。
  我抬头:一碗馄饨36?
  收费的中年男子(平时没见过)比我还懵:我收了你36?
  然后我们齐齐看下我手里拿的牌子。
  当时不知道为什么,我的心里突然冒出来那句:小盆友,你是否有很多问号???

楼主花间菩提 时间:2020-03-28 17:41:00
  乔大哥:听说有人cue我了?

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-28 20:36:27
  也来做个笔记。
  1943年3月18日,周恩来写下手稿《我的修养要则》 。
  加紧学习,抓住中心,宁精勿杂,宁专勿多。
  努力工作,要有计划,有重点,有条理。
  习作合一,要注意时间、空间和条件,使之配合适当,要注意检讨和整理,要有发现和创造。
  要与自己的他人的一切不正确的思想意识作原则上坚决的斗争。
  适当的发扬自己的长处,具体的纠正自己的短处。
  永远不与群众隔离,向群众学习,并帮助他们。过集体生活,注意调研,遵守纪律。
  健全自己身体,保持合理的规律生活,这是自我修养的物质基础。
楼主花间菩提 时间:2020-03-28 21:42:45
  《forever your dad》
  其实是好歌,但总是按捺不住内心有个声音说“你爸爸永远是你爸爸。”

楼主花间菩提 时间:2020-03-29 20:49:34
  降了温,前几天下雨,我一直穿那件黄色雨衣,周五换了这身,真心的,在机关里穿个破洞裤仿佛是在裸奔。

我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-03-29 20:56:10
  我并不算要求很高的人,上面那张照片我本来今天是想好好夸夸我先生并给他120个赞的。
  但我觉得他太变态了。
  我们最初就从来没有过激情和亲密,现在我对他的信任基本也岌岌可危。大概就是缺一个我觉得非离不可的点,但如果随时要离婚,我随时都愿意。
  不至于看见他这个人就恶心,但普遍来说,他行的事让我恶心的点还是挺多的。
楼主花间菩提 时间:2020-03-29 21:01:55
  今天晨重59.99kg,白天吃的挺多,这会儿又丧气得很,感觉明天说不定还会涨。
  天冷,我天一冷就管不住嘴,今天也有几分心情不好的放纵就是了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-30 18:15:19
  晨重59.47kg,昨晚吃的肉松小贝和麻芯艾团可能是喂了狗吧。
  我公公婆婆又开始作妖了,下午在群里吐槽过了,就不再说一遍来糟自己的心了。

楼主花间菩提 时间:2020-03-31 19:11:02
  晨重58.95kg,越来越不敢相信了,要知道我最近可是晚上吃了零食的人。
  今晚吃的居多,下午他们在群里说猪头肉馋我,晚上我吃了猪头肉,虎皮凤爪,熏鱼……

楼主花间菩提 时间:2020-04-01 15:43:09
  晨重59.19kg,我已经很满意了,我本来一直觉得我掉到60以下是假的,现在胡吃海喝后还是这个体重,基本上这个周期60以下是没问题了。

楼主花间菩提 时间:2020-04-02 15:29:19
  晨重59.19kg,吃的不多,运动不少,我大胆地预测下,明天早上应该还是这个体重,然后明天会来大姨妈。
  我一向不太喜欢紫荆,开得热闹偏偏颜色又黯淡,难得也有觉得它俗气有俗气得可爱的时候。

楼主花间菩提 时间:2020-04-09 17:06:51
  新的周期再来,60.41kg。
  上一个姨妈差不多掉了2斤吧,一个周期2斤我也可以接受的。

作者:小燕子小燕子1983 时间:2020-04-09 17:25:11
  记号
作者:雨中小小花 时间:2020-04-09 22:36:19
  一周两斤可以了,我也在控制饮食中,降到57.8一个清明长假又回到59,目前在58.6。一起努力吧。
我要评论
楼主花间菩提 时间:2020-04-10 05:43:19
  晨重59.31kg,我发四我昨天吃的挺多的,我也不造发生了什么……我觉得可能性最大的是昨天称错了,因为昨天实在找不到任何理由会那么重。

楼主花间菩提 时间:2020-04-11 11:20:35
  前一阵子太丧了,好久没好好更贴了。
  没了那个心情,我都不知道更贴该怎么更了。
  晨重59.52kg,今天真是凄风苦雨冷到炸裂的一天啊。我好想它赶快过去让我开始过可以光腿穿裙纸的日子啊。
  咦?不对啊,我还没有瘦呢?

楼主花间菩提 时间:2020-04-11 11:25:56
  家里的两棵樱花都开好了。
  这是那天在路上拍的,只得这一张,估计明天我会看到满地花瓣。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规